貢士五級 | 文 (204)

台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~ 精選實用

商家名稱: 子彈列車拉麵特急

發表日期:2017-02-07 19:25:43

同步發表: http://alexia8236.pixnet.net/blog/post/213925732

口碑券體驗: 好攝美食:科技新潮味【24h子彈列車拉麵】雙人免費體驗

台南科技新潮店,特急子彈列車幫你送拉麵!

進站購票選位後,利用平板迅速點餐

迷你子彈列車就會幫你送上餐點,可愛又有趣子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

子彈列車拉麵位在府前路二段,離市政府、美學館滿近的

假日用餐時段,客人滿多的,好多家長帶小朋友來用餐

對面和店門口就可以停車,對機車族來說比較方便

一進門,服務生會先請你到旁邊的售票機「購票選位」

詳細圖文請至:http://alexia8236.pixnet.net/blog/post/213925732

依據人數選擇座位,旁邊的小框框還會顯示幾人坐的位子還剩幾桌

提供2人、4人、6人座,選位子方便又快速,我覺得這點滿好的子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

選好人數、入座的站別後,就可以領取票根找座位了~

我們選二樓的札幌站,四人400元

每人收取車票100元,就是低消100元的意思

店內的環境就像在車站般,站別動向列的滿清楚的

一樓分成左右兩個用餐空間

左邊是一個個車廂的感覺,右邊有著濃濃日本風

左邊的座位有點狹窄,可以的話上二樓吧!

空間比較寬敞,感覺也比較舒適啦~

上二樓(第二月台)的指標也寫得相當明瞭

彷彿置身於東京或北海道車站的氛圍,滿有新鮮感的

而且一二樓都有廁所,不用特別跑到一樓或二樓上廁所子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

推開一樓的暗門,經過這個小空間,就可以上二樓了~

二樓的格局跟一樓差不多

二樓的列車頭好明顯,一樓有點擠實在有點難注意到環境

另一邊一樣有著濃濃的日本風味

找好站別後,就可以點餐了!

每桌列車口上方都有一個小平板,案一案迅速點餐送餐

少了人事成本,所以拉麵價位才能壓在100元吧~

平板旁有服務鈴,畢竟還是有機器無法解決的問題

1. 拉麵有三種口味的湯底,北海道牛奶、風味紅燒、地獄谷(辣)

2. 選好湯底後,就可以選牛肉、叉燒或雞肉搭配,皆100元

3. 點「字」的部分,點圖片沒反應唷~點完下排會有一個個選好的餐點

除了三種湯底的拉麵外

也有提供素食拉麵,限時限量拉麵(麻油雞和打拋豬$140)

炸物、小菜、汽泡水飲料一樣可以在平板上點取

選好後不能後悔,點過的餐點無法取消!

用完餐可以看看歷史訂單,結帳

送餐時間、餐點價錢,連每個人平均都算完了,非常有效率子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

咻咻咻~迷你版的子彈列車迅速送餐

竟然聽得到列車在軌道上急速移動的鏗鏗聲,有夠促咪子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

每桌客人迫不急待拍照、拍影片的畫面也好有趣

拿完案「返回鍵」,列車就會回去廚房了

姐姐沒拿餐點,不小心按到返回鍵

餐點又送回去,服務生馬上出來關心狀況,真拍謝...

溏心蛋 $30

四個人點一盤溏心蛋怕吵架,點了兩盤

我們超愛溏心蛋,軟綿蛋香配上拉麵好適合子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

滷豆干 $40

這盤滷豆干表現也不錯,其實我不喜歡豆干

但這盤豆干滷得夠味,剛剛好不會太鹹,讓人不自覺一直夾

地獄谷香酥雞拉麵 $100

日本車站賣的卻是台式拉麵,店家說他們愛台灣啦XD

地獄谷湯頭像極了夜市的麻辣鴨血,湯頭真的有麻到!

喝湯時千萬不要太大口,會嗆到子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

麻辣口感相當過癮,需要搭配飲料,會噴火

喜歡麻辣鴨血湯的朋友千萬不要錯過~

吸飽湯汁的鴨血和豆腐好好吃子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~

鴨血不腥嫩口,豆腐麻辣噴汁

我不喜歡香酥雞放久軟軟的口感

比較愛剛炸好酥酥脆脆的香酥雞

這碗是妹妹的,她說這樣的搭配很有趣

她滿喜歡的,口味見仁見智

風味紅燒炙燒牛肉拉麵 $100

紅燒湯底意外口味不會太重

麵QQ的還不錯吃,麵的分量女生吃一碗剛剛好

男生可能不太夠,好像需要「加麵」鍵 (笑)

牛肉片狀帶有咬勁,表現中規中矩的台式風味拉麵

打拋豬拉麵 $140

打拋豬口味作成乾拌拉麵,撒上大量蔥花、肉燥、木耳

一顆溏心蛋、一些辣椒,對我們來說是微辣口感

姊姊超期待這碗打拋豬拉麵,以為是泰式打拋豬口味

沒想到是台式肉燥麵...她說有點失望...

北海道牛奶叉燒拉麵 $100

一上桌,四大片叉燒、蔥花、木耳,飄散淡淡奶香味

叉燒肉帶點厚度,也是偏有咬勁的

個人覺得牛奶湯頭不夠濃郁,喝到最後有點小膩口

打卡送的飲料,列車送來排排站星星形狀的飲料好可愛~

可爾必思、葡萄汽泡水、蘋果醋,皆$40

裡面小碎冰有點多,會稀釋掉原本的風味

可爾必思應該不用多說了XD

葡萄汽泡水有點像香檳汽水,我們一致覺得最好喝

蘋果醋酸味不夠重,也有可能是被碎冰稀釋掉了...

*Alexia食後心得*

子彈列車送上餐點真的很新奇

咻咻碰碰聲適合帶小朋友來用餐,價格親民也滿適合學生的

我們一致最愛地獄谷湯底,有像麻辣鴨血XD

送餐快速、服務親切、深夜食堂店

不過因應一例一休,目前沒有24小時營業了,到凌晨03:00唷~

《口感因人而異,食記屬個人真實心得,僅供參考》

子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~店家資訊

粉絲專頁:子彈列車拉麵

地址:台南市中西區府前路2段257號

營業時間:週三至週日 10:00-03:00 (週一二休)

電話:06-298-5061

子彈列車拉麵特急:台南中西區_ 24h子彈列車拉麵 咻咻咻~子彈列車進站中!進站購票吃拉麵,讓迷你子彈列車幫你送上餐點吧~ 不收服務費 │ 低消100元

地圖顯示如下 ↓

檢視較大的地圖

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:06-298-5061
  • 地址: 台南市中西區府前路二段257號 (看地圖)

廢姐的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

24h子彈列車拉麵 台南中西區美食 列車拉麵
地獄谷拉麵

此文已被收錄 1 篇精選

好攝之徒!10道攝飲美味端上桌~

好攝之徒!餐廳不只要好吃,更要好拍又漂亮!帶著你的手機品嚐各地「視覺系料理」,不僅抓住你的胃更要抓住的心!特別挑選出10家光用看的就口水直流,肚子咕嚕咕嚕叫不停的美味。這裡有每日限量深夜拉麵,濃郁香氣超邪惡!還有可愛迷...