產品名稱: LOVE MORE 愛戀膜法 【 豐台灣系列 】 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-02-15 22:11:42

同步發表: http://chloewang121.pixnet.net/blog/post/213434149

從小我就一直想要努力亮白啊,真正愛漂亮是在高中時期,記得那時候幾乎每天早上都喝一杯薏仁漿,雖然亮白效果沒有我想像中好,但幫助排水倒是真的!

薏仁這食材是亮白聖品,喝薏仁水、薏仁漿的好處,都是愛美的女生都知道的:)

保養品也有薏仁水,我幾乎都拿來濕敷,一大瓶濕敷完全不心疼!

豐台灣的薏仁水、絲瓜水大家應該都很熟悉吧!

來自台灣本土的品牌,一定要支持一下的

今天會分享超大瓶的薏仁水和敷起來幼咪咪的薏仁牛奶柔白蠶絲面膜

一年四季都可以濕敷,而且容量500ml,就算天天濕敷也不會心疼

就是要養出嫩白肌

豐台灣的薏仁水潤白精華露是與台灣在地小農合作,選自南投草屯的紅薏仁

別小看小小一顆薏仁,可有豐富的碳水化合物、蛋白質、維生素b1等胺基酸,除了有不錯的保濕效果之外,也能幫助去除老廢角質,讓肌膚呈現透明淨白感

質地非常的清爽,完全不黏膩!!

可以使用化妝棉取用適量的薏仁水,輕輕地在臉上擦拭輕拍

當然效果最好就是濕敷了,大容量500ml就盡情大量的濕敷吧!

通常我都是把自己貼成像木乃伊一樣,將化妝棉一片一片敷在臉上

若有面膜紙更方便囉!

濕敷的時間不用太長,大約5-8分鐘就可以~

也能當妝前保養,利用3分鐘時間來濕敷兩頰或全臉

讓幫助當天的妝感更服貼

而且我很喜歡這薏仁水的味道,很濃郁的薏仁味

濕敷後的化妝棉還是濕潤的別浪費,全身上下都可以擦拭輕拍^^

豐台灣的薏仁水並非就只單單薏仁和水的成分而已

還有甘草萃取能幫助毛孔緊緻、吟釀麴幫助肌膚代謝,讓有效成分滲透肌膚底層、小分子玻尿酸增加保濕度、維生素b3、淨白12胜肽等美容成分

濕敷過後的肌膚,就像是給喝了飽飽的美容水一樣

覺得肌膚是很柔軟濕潤、暗沉也bye bye了

妝前保養急救超好用

早上醒來肌膚有點暗沉、乾燥擔心上妝不好看

就濕敷薏仁水3-5分鐘吧!

溫和的配方,無酒精、無色素

想要亮白、保濕就靠它來濕敷囉!!

上妝前濕敷也讓底妝更服貼

另外一款面膜是我最近的新歡

已經敷完了,我自己又回購了!其實口味?種類很多唷!

但是偏愛這款薏仁牛奶,還有其他可以推薦我的嗎??

豐台灣薏仁牛奶柔白蠶絲面膜,一盒有五片

薏仁搭配牛奶,讓我都想喝一口了,也想到薏仁牛奶冰,好好吃呀!

豐台灣的薏仁選用自台灣南投、彰化、台中有機薏仁植栽,本土栽種MIT,讓我不想支持一下都不行

面膜材質也選用正宗蠶絲面膜,真蠶絲所製成的布膜,也很親膚不易讓肌膚敏感,材質超薄透氣、超服貼!

撕開包裝取出的面膜需要先撕開外層的白色珍珠紙

接著將蠶絲面膜那層貼在臉上,藍色不織布朝外

這時候覺得很不服貼也是正常的,大概先對一下位置就可以

因為蠶絲面膜很薄,若沒有藍色不織布撐一下會不好操作

撕開藍色不織布膜,調整面膜位置就可以囉!

盡量讓面膜平貼在臉上

超薄超服貼的,就像是快隱形一般的面膜

而且那味道我好喜歡喔!薏仁牛奶的味道聞起來好舒服

大約敷20分鐘就能將面膜取下囉!

敷完後的肌膚,臉上還會有些殘餘的精華液

稍微用指腹按摩就吸收囉

敷完的面膜還是很濕潤,拿來擦手腳吧!!

面膜的材質近拍給你們看

很薄!由真蠶絲纖維精織而成的,是不容易破的那種面膜材質(我用力撕了一下根本撕不破)

超愛敷面膜的我,這款面膜也深得我喜愛

而且CP值超高的,天天敷都可以

服貼、保濕度和吸收度我都覺得還不錯

豐台灣的這兩款薏仁水潤白精華露、薏仁牛奶柔白蠶絲面膜

以上分享給您們囉!

LOVE MORE 愛戀膜法 【 豐台灣系列 】:保養|瘋薏仁!!豐台灣薏仁水潤白精華露、薏仁牛奶柔白蠶絲面膜更多相關資訊:

豐台灣粉絲專頁

豐台灣商品頁

<本篇為豐台灣邀稿體驗>

文內的成分與功效,引述於官方產品介紹,不等於聲稱具有任何療效及功

北市衛粧廣字第105080474號

北市衛粧廣字第105040159號

想知道柯蘿依更多最新動態~按讚加入Chloeの happy life唷!!

偶爾辦辦抽獎活動,來粉絲專頁玩玩~

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣