榜眼一級 | 文 (778)

✿高雄✿ (試) 深夜拉麵食堂 店家自創限量發售 忍者特製蒜味墨魚湯頭拉麵 ➜ 田中板前拉麵(自由店) 精選實用

商家名稱: 田中板前拉麵

發表日期:2017-02-28 14:54:01

口碑券體驗: 好攝美食:田中板前拉麵(自由店),豚骨拉麵雙人免費體驗

►用餐日期:2017年2月◄

距離上次吃田中板前拉麵居然已經過一年多啦~田中板前拉麵:✿高雄✿ (試) 深夜拉麵食堂 店家自創限量發售 忍者特製蒜味墨魚湯頭拉麵 ➜ 田中板前拉麵(自由店)

時間也太快,當時候是開幕時去朝聖一下的

畢竟沒冷氣的路邊攤拉麵在當時也算是頗稀有,價位不算是太便宜

不過開幕時還是吸引了許多人去嚐鮮

重點是上次吃是在一個熱到歪腰的夏天

想想,噴著汗吃一碗熱呼呼的拉麵,這畫面多麼可怕XD

終於,這次是選擇涼爽的冬天來,高雄的冬天就是舒服阿~田中板前拉麵:✿高雄✿ (試) 深夜拉麵食堂 店家自創限量發售 忍者特製蒜味墨魚湯頭拉麵 ➜ 田中板前拉麵(自由店)

只營業晚上的時間,平日倒是沒有太多客人

可以很舒適的用餐,不用人擠人,也不會擔心有人在旁邊看你吃麵多害羞阿

假如是假日,可能就需要排隊等待嚕

日式的風格裝潢,在這排商店頗算顯眼

停紅燈的人總是會不自覺多看兩眼

大燈籠+開放式的煮麵區,日式布簾更是我的愛

尤其牆上似乎貼了很多漫畫(?)

本人只看柯南,所以不知道那是啥漫畫XD

當日若有特殊菜色的話,也會公告在黑板上

記得要注意嘿~這樣才能吃到特別的東西阿

蒜酥、辣油、七味粉等調味料

另外也很貼心的附上髮圈要給女生使用

洋蔥鱈魚肝(招待/原價80元)

據說這道鱈魚肝吃起來蠻綿滑的

搭配洋蔥可以去味,但好像本身就沒有太魚腥

個人不敢吃內臟,所以只嚐了洋蔥當代表XD

滷魚頭(招待/原價80元)

本日新鮮貨~~

滷的真的入味,每一口魚肉都吃的到鹹香滋味田中板前拉麵:✿高雄✿ (試) 深夜拉麵食堂 店家自創限量發售 忍者特製蒜味墨魚湯頭拉麵 ➜ 田中板前拉麵(自由店)

老實說~這真的太適合當下酒菜

若覺得味道太重,一旁還附有花椰菜解膩

重口味的我倒是覺得很ok

豚下巴(招待/原價80元)

一開始沒注意這是豚下巴,我還以為這是魚頭,感覺很像

第一次吃豚下巴這東西,感覺詭意詭異的

不過吃了一口後,其實就是瘦肉+肥肉的組合豬肉

滷的也很夠味,底層的醬汁好適合配白飯

有點像是骨仔肉那種fu,覺得還不賴

另外還有每桌都會招待的柚香蘿蔔

吃完可以再續,十分脆口開胃

忍者特製拉麵(260元)

這天就是為了這碗限量的忍者特製拉麵來的阿~~

光這名稱聽起來就覺得酷酷的,是店家自己研發的蒜味墨魚湯頭

我覺得蒜味還好,墨魚香氣比較濃厚

灑上芝麻感覺就很日本拉麵的fu

不過價位真的算是高價,畢竟這是路邊的店面阿~

墨魚湯頭顏色看起來很濃郁,帶有油亮感

不過喝起來出乎意料的爽口,但味道有點淡

幸好店員有來詢問湯頭濃淡度需不需要調整

才請店員幫我加重口味一點

加重之後更美味了些,但也變的較鹹,個人可以接受

但吃比較清淡的就別嘗試嚕

不知道是不是這限量的拉麵較高價

這天給的叉燒肉都厚實又大片,吃起來爽感超十足

而且給的超多片的欸,讚讚的

跟以前一樣,瘦肉的部分較多

雖沒有入口即化開的感覺,但也算是煮的透徹軟嫩

麵條也跟以前一樣,不過倒是沒有那麼軟爛了

味噌拉麵(160元)

基本款的味噌拉麵

味噌味道很濃郁,微微鹹香不會太鹹膩

叉燒就沒有剛剛的忍者特製拉麵來的多了,果然貴有貴的價值

若是覺得味道不夠,一樣可以請店員調整喔

♛ 小評論

這天招待了好幾樣單點小菜,真的是太乾蝦了

這幾道單點的都非常的不錯

豚下巴比想像中好吃很多,本來看他長的醜醜的還有點害怕XD

不過有些限量的拉麵價位真的是頗高

就看每個人的接受度嚕

而且現在跟以前比,多了很多可以下酒的小菜

可以邊聊天邊喝酒配小菜也是很棒的選擇

所以,趕快趁著天氣還冷冷的快來吃一碗暖呼呼阿拉麵阿~

♛店家資訊 ♛

地址:高雄市左營區自由二路452號正對面

鄰近捷運站:無

營業時間:17:00~01:00

網址:https://www.facebook.com/a0910849215/

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 地址: 高雄市左營區自由二路452號正對面 (看地圖)

陸安妮的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

日本拉麵 板前拉麵 自由二路拉麵 高雄 豚骨拉麵 高雄日式拉麵 自由路排隊美食 巨蛋商圈拉麵 深夜食堂 高雄路邊拉麵 板前拉麵一碗入魂 橫濱 宵夜 快樂的過每一天 拉麵 美食 味噌拉麵
叉燒肉 溏心蛋 忍者叉燒拉麵 洋蔥鱈魚肝 醬油豚骨拉麵 鹽味叉燒拉麵 炙燒雪花牛 香煎雞腿排拉麵 味噌豚骨拉麵

此文已被收錄 1 篇精選

好攝之徒!10道攝飲美味端上桌~

好攝之徒!餐廳不只要好吃,更要好拍又漂亮!帶著你的手機品嚐各地「視覺系料理」,不僅抓住你的胃更要抓住的心!特別挑選出10家光用看的就口水直流,肚子咕嚕咕嚕叫不停的美味。這裡有每日限量深夜拉麵,濃郁香氣超邪惡!還有可愛迷...