童生四級 | 文 (3)

商家名稱: 阿金台菜海鮮餐廳

發表日期:2017-03-24 17:00:26

走進阿金台式海鮮餐廳,復古的裝潢真讓人難以想像式海鮮餐廳,打破我對海產店的印象

從來沒有想過會有這麼華麗的海產店,而且店員服務品質超好

而且心想一間這麼華麗的海產店,餐點一定是高價位~完全沒有想到

阿金台式海鮮餐廳是一間食材高級但價錢評價,是讓小資們可以好好享受一下

阿金台式海鮮餐廳

地址:台北市松山區南京東路三段256巷46號(復興星據點後面)
電話:02-2752-0442
營業時間: 11:00–22:00
網址:http://www.ajinseafood.com/

FB:https://www.facebook.com/seafoodrst/

今年的白色情人節選擇與好姊妹一同渡過,我們選擇了吃再多次都不會膩的阿金台式海鮮餐廳

這次不知道第幾次去了,每次我們都會選擇不同的餐點品嘗,這次我們選擇10道菜的個人餐(這麼特別的日子~當然要好好的犒賞一下囉~)

我們點了1人 NT$1,580的個人餐,看到菜單我都嚇到了~這些菜色一個人只要花這個金額就可以品嘗到,根本就是佛心來著

你們一定會想說~這個價錢可以吃到這些料理,一定份量很少、或是沒有用心的料理

這就大錯特錯了~從主餐最後到甜點,阿金的廚師們都是用心準備的

而且阿金的小菜一直都很好吃,所以這次來有特地點小菜唷~

特地點的小菜:百香果冬瓜、小魚乾炒豆干、花生、阿金泡菜

酸甜的百香果配上冬瓜,清爽的口感真的很適合當開胃菜

看似平凡的小魚乾炒豆干,吃下去可以感受到師傅的用心,愛吃客家小炒,就會很愛這道小菜,重點不會油膩感唷~

濃濃的花生香味,簡單撒上一些鹽,配上阿金泡菜,真的超好吃的~有種辣花生的感覺,超適合下酒菜(哈哈)

吃完這些早已開胃了~期待第一道菜囉~

鮑魚山藥細麵

順口的山藥搭配生菜,入口中滑順,在吃上一口Q彈的鮑魚,超美味(其實我不怎麼敢吃整顆的鮑魚,怕會有腥味,但這個沒有唷~反而還有一點甜甜的感覺~)

明太子烤龍蝦

超大隻!!超大隻!!超大隻!!

真的超級大隻~就和我手機一樣,超級肥美、上面滿滿的明太子,吃下去每一口都超級飽嘴的~

這才第二道而已,就讓我不經在看一次菜單,不斷問我朋友~我們現在這樣吃~真的一個人次單子上的價格嗎?(不斷地尖叫又充滿疑惑

蔥油日本扇貝

清爽的醬汁淋在扇貝上

哇~~~超美味的,直接吃到海鮮的甜味,咬下去的那剎那,超有嚼勁的~感覺扇貝在我口中不斷地跳舞(哈哈哈~形容到這裡!我自己都大笑了)

百玉如意魚捲

魚肉包著培根以及菇類,提出魚的鮮甜

一品文火雞湯

這雞湯超級讚,金黃色的雞湯,感覺超像在喝低雞精一樣,鮮甜濃郁的雞湯

讓你一口接著一口喝,邊喝著雞湯,嘴角都會微微的上揚(一點都不油膩的雞湯~超級棒!)

碧綠豪皇鮮筍

脆口的綠竹筍,搭配青菜,爽脆的口感,讓你一口接著一口

古早味炒高麗菜

超級古早味的,加入破布子炒高麗菜,脆口又香

之前都以為破布子只能做魚料理,沒有想到加入青菜中,這麼對味,還炒出菜的甜味

新鮮水果+蜜棗(3樣水果+1顆蜜棗)

因為這次是大家一起來吃~所以放在一起

第一次吃到這麼大顆的蜜棗,而且因為太貪吃,就先吃了蜜棗,蜜棗的甜味是本身的甜,不會膩唷~而且還有一點酸酸的

但吃完半顆之後,才想到我應該先吃水果的~不然等等水果都會沒有甜味,沒有想到~蜜棗的甜沒有讓水果的甜味消失,反而是中和了水果吃多的膩感

超神奇的,從來沒有想過會這麼地搭

法式手工甜點(一人一塊)因這次有朋友一起來吃~所以貼心的阿金特地準備4種口味~讓我們的品嘗的到

阿金的甜點與外面的甜點有點不太一樣,精緻小巧,讓蛋糕像藝術品一樣

而且阿金的甜點讓你吃完,胃不會有脹氣或是不舒服的感覺唷~

只會充滿著幸福微笑,這次吃的是金沙巧克力蛋糕、檸檬塔、玫瑰花蛋糕、檸檬慕斯

這四樣都是外面甜點店精選中的精選,在這裡一樣可以吃到唷~而會讓你驚豔的蛋糕,讓你吃完也不會忘記口感

古早味甘蔗冰沙

特別的甘蔗冰沙~在外面喝不到的唷~

喝下去的甜味是甘蔗本身的甜味,阿金沒有額外加糖唷~

所以甘蔗冰沙的甜味,不會讓你喝完會口乾舌燥唷~(喝上3杯以上都沒有問題唷~)

這幾道吃完~真的無敵飽

而在阿金台式海鮮餐廳沒有限時間,所以你可以慢慢地品嘗、慢慢地享受美食

也可以沒有壓力的好好與朋友聊聊天

在阿金吃飯都是在包廂中吃飯唷~害怕在吵雜的餐廳吃飯的你,不用害怕唷~

不管你要慶生或是約會,或是想要與朋友大聊特聊,在這裡都可以唷~

這裡的服務人員都超級親切的,最喜歡到阿金吃飯了~有種像回家吃飯的安心感

讓我不斷再訪的阿金台式海鮮餐廳,一定要去試試唷~

阿金台菜海鮮餐廳:【台北南京復興】阿金台式海鮮餐廳,不管是約會或是家庭聚餐的最佳選擇如果喜歡我的文章歡迎加入我的粉絲團或IG,讓我更有寫文章的動力唷阿金台菜海鮮餐廳:【台北南京復興】阿金台式海鮮餐廳,不管是約會或是家庭聚餐的最佳選擇

粉絲專頁:https://www.facebook.com/kittybibikiss/

IG:https://www.instagram.com/kittybibikiss/

凱蒂貪吃推薦的消費資訊

海鮮料理 南京復興 台菜 明太子烤龍蝦 家庭聚餐 公司聚餐 法式糕點 松山區 一品砂鍋雞湯 鮑魚海膽沙拉
一品砂鍋雞湯 明太子烤龍蝦