舉人二級 | 文 (149)

【修護面膜】Famoge’三維水駐氧肌底面膜~維持肌膚完美狀態 實用

俗話說的好:春天後母心,就是在形容春天的氣候千變萬化,忽冷忽熱的天氣,大家一定要好好保重自己的身體,不要感冒,
除了身體之外,最重要的臉蛋也要好好的照護唷!

Famoge’三維水駐氧肌底面膜:【修護面膜】Famoge’三維水駐氧肌底面膜~維持肌膚完美狀態
Famoge’三維水駐氧肌底面膜正面使用現在最流行的玫瑰金禮盒,包裝高雅精緻,不管自用或是送禮都很合適

Famoge’三維水駐氧肌底面膜背面,並有介紹使用方式及五大特色

準備要來敷臉(超開心的),先來拍一張照吧!
拆開後,我發現不只是外盒精緻,連內包裝都很有質感
包裝真的很密封,真的不是很好撕開,讓我相信在不拆封的狀況下可以保持無菌污染
兩片式的面膜,方便調整適合自己的臉型
這張特寫照,毛孔好粗大

附上官網大家可以去逛逛喔 https://goo.gl/dAIHgs
本文為體驗文
心得文章為主觀感受,僅供參考,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 均消: