舉人二級 | 文 (149)

【紐西蘭深海超效奇肌-日水天然橙魚油】隨身攜帶的萬用美容油 實用

產品名稱: 紐西蘭深海超效奇肌-日水天然橙魚油(保養萬用油) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-04-13 10:07:59

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog

每次旅行出門總要帶一堆瓶瓶罐罐的保養品,真的覺得麻煩又要佔空間,真希望能有一瓶就能搞定的產品。
老天爺好像聽到我的心聲,讓我發現了真的有這種產品,真是太開心了!
紐西蘭深海超效奇肌-日水天然橙魚油(保養萬用油):【紐西蘭深海超效奇肌-日水天然橙魚油】隨身攜帶的萬用美容油
【紐西蘭深海超效奇肌-日水天然橙魚油】

來自日本的天然橙魚保濕精華油,不只可以使用在肌膚,連頭髮也可使用,從頭到腳全包了,一瓶勝多瓶,真的很神奇。
日本水產株式會社,在日本一直都專注在“海洋”領域。期待透過水資源帶給消費者健康與美麗!長期研發技術發展下的極致產物:日本天然橙魚油!
小小的橘色瓶身小巧可愛,隨身攜帶也非常方便!
『按壓式』,使用非常方便,先試用於手上
日本天然橙魚油,雖然是“油”但質地卻相當輕盈,無色無味,和嬰兒油很像。
擦上之後,不會有一般美容油的油膩黏膩感

一早起來頭髮毛燥(上),

​​日水天然橙魚油https://goo.gl/v4uXse
本文為體驗文
心得文章為主觀感受,僅供參考,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

• 分類:臉部保養  / 保養油
  • 均消: