探花三級 | 文 (438)

♚體驗❤秀髮的秘密♚ 微笑女神美髮用品。護色修護洗髮精。護髮素。頭髮護理。頭皮護理。感謝您讓我擁有霧面的光澤感,真的好低調好有型呀~~~ 實用

產品名稱: 微笑女神髮品企業社(護色修護洗髮精) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2017-04-18 09:00:18

同步發表: http://achrry8292.pixnet.net/blog/post/399270535

此篇與微笑女神髮品企業社x 個人心的僅供參考 x 文中提及功效與成分均取自產品介紹不代表宣稱

能擁有一頭柔順的秀髮真的是許多女生們夢寐以求的事情呀~~~(女孩就是其中一個)

可是往往因為愛漂亮而去染燙

讓本來健康的秀髮給破壞了

這時候後天的保養變的很重要呢

選對了洗髮精才能有效的保護秀髮

補充秀髮所需的物質

微笑女神髮品企業社

微笑女神髮品企業社早期是經銷國產品牌與進口品牌

近年來開始研發自己的專業髮品品牌 - KARSON & 微笑女神

其中微笑女神是公司最新研發的第2個髮品品牌

雖然是一個全新的品牌

但本公司有20多年的美髮產品經驗

以及與上百位髮型師共同把關

微笑女神髮品企業社為了能讓消費者能安心使用本公司的專業髮品

微笑女神髮品企業社所配合的廠商皆為台灣認證合格化妝品廠

微笑女神專業沙龍級髮品,僅限在網路銷售

女孩真的很喜歡微笑女神的繽紛外瓶

每一瓶都給人很不一樣的感覺呢

加上可愛的LOGO

真的深深的吸引住了女孩的心

微笑女神亮澤平衡素的外瓶是白色與水藍色呼應的

讓人有種舒服自然的感覺在

尤其是那漸層的花瓣狀色塊

更讓女孩不小心就愛上啦~~~

微笑女神護色修護洗髮精和   微笑女神亮澤平衡素的設計大同小異

可是 微笑女神護色修護洗髮精的色調是暖色調的

讓人有種舒服暖洋洋的感覺在

微笑女神髮品企業社(護色修護洗髮精):♚體驗❤秀髮的秘密♚ 微笑女神美髮用品。護色修護洗髮精。護髮素。頭髮護理。頭皮護理。感謝您讓我擁有霧面的光澤感,真的好低調好有型呀~~~微笑女神髮品企業社(護色修護洗髮精):♚體驗❤秀髮的秘密♚ 微笑女神美髮用品。護色修護洗髮精。護髮素。頭髮護理。頭皮護理。感謝您讓我擁有霧面的光澤感,真的好低調好有型呀~~~

微笑女神護色修護洗髮精瓶身上頭一樣有著可愛的 微笑女神LOGO

下方則是暖色調堆疊而成的漸層感

一瓶 微笑女神護色修護洗髮精有1000ML

哈哈哈~~~一女孩的用量應該一個半月二個月就沒啦~~~

微笑女神髮之靈修護乳外瓶顏色是大自然感滿滿的綠色

哈哈哈~~~讓女孩好想躺在草地上放空壓

女孩拿到的   微笑女神髮之靈修護乳是100ML的

這樣的設計真的讓人很方便攜帶呢

微笑女神系列三個瓶身底部都有清楚的標明環保標誌

哪裡可以買到微笑女神髮品企業社(護色修護洗髮精):♚體驗❤秀髮的秘密♚ 微笑女神美髮用品。護色修護洗髮精。護髮素。頭髮護理。頭皮護理。感謝您讓我擁有霧面的光澤感,真的好低調好有型呀~~~

微笑女神髮品企業社https://smilinggoddess.com.tw/

• 分類:美髮護理  / 頭皮護理
  • 均消: