榜眼四級 | 文 (648)

【宅配美食】☼白咖啡坊☼淺烘焙的白咖啡,味道溫順柔和,雋永香氣,低熱量、低卡路里、零膽固醇、低咖啡因更健康! 精選實用

商家名稱: 白咖啡坊

發表日期:2017-04-24 06:24:25

同步發表: http://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9524391

口碑券體驗: 好攝美食:醇厚的獨特滋味【白咖啡坊】宅配免費體驗!

我和小兔爸都是成癮的咖啡控,
每天早上必喝一杯咖啡提振精神,
不然會覺得一整天都昏沈無力,哈~
這次看到愛評網有白咖啡的體驗活動,
我當然是要報名參加的呀!一種看到咖啡就會衝的概念~

台灣自創品牌「白咖啡坊」是台灣投資、馬來西亞生產,
相較於重烘焙的黑咖啡,淺烘焙的白咖啡香氣溫柔,口感比較不苦澀,
感覺一般人比較容易接受這樣的咖啡風味。
收到商品時,白色紙箱上Q版的人偶讓人覺得很可愛~

裡面裝著三種不同口味的白咖啡,是說這咖啡的包裝也太精美了吧!
完全是一種精品包裝的概念無誤~

白咖啡坊:【宅配美食】☼白咖啡坊☼淺烘焙的白咖啡,味道溫順柔和,雋永香氣,低熱量、低卡路里、零膽固醇、低咖啡因更健康!原味無糖白咖啡(15入)
因為我們平常習慣喝無糖咖啡,
所以我挑選了原味無糖口味。

背面有營養成分的標示,原料的部份很簡單,
就是即溶白咖啡粉、脫脂奶粉、脫脂奶精這三種成份。
保存期限是18個月。

一包無糖白咖啡是25克。

白咖啡坊:【宅配美食】☼白咖啡坊☼淺烘焙的白咖啡,味道溫順柔和,雋永香氣,低熱量、低卡路里、零膽固醇、低咖啡因更健康!精選榛子仁白咖啡(15入)

在成份的上面比原味無糖口味多了幼砂糖、榛子仁粉兩種成份。

在重量上也比原味無糖口味,每包多10克,所以一包是35克。

白咖啡坊:【宅配美食】☼白咖啡坊☼淺烘焙的白咖啡,味道溫順柔和,雋永香氣,低熱量、低卡路里、零膽固醇、低咖啡因更健康!香濃卡布奇諾白咖啡(15入)
盒身是以粉紅色和其他口味區別。

在成份上,除了和原味無糖白咖啡一樣的成份之外,
還多了幼砂糖。

重量一樣是比原味無糖口味多,每包多10克,是35克,粉紅色包裝。

白咖啡坊:【宅配美食】☼白咖啡坊☼淺烘焙的白咖啡,味道溫順柔和,雋永香氣,低熱量、低卡路里、零膽固醇、低咖啡因更健康!首創咖啡包抽取式設計
其實是可以將咖啡盒掛起來,將底下的紙盒打開,
裡面的咖啡包就可以像面紙一樣抽取出來,
為了能更清楚的看到抽出來的咖啡包,
所以我才會將咖啡盒平放。

這真的是方便又貼心的設計呀!

介紹完外觀,趕緊來沖泡吧!
首先,先嘗試原味無糖白咖啡。

咖啡粉的顏色不像一般黑咖啡那麼深。

一包咖啡粉可以倒入150克的熱水沖泡,攪拌均勻後,香氣四溢的咖啡就完成了!

無糖的原味白咖啡在攪拌均勻時,香味已在空氣中瀰漫,
宜人的香氣令人瞬間精神振奮~

若不嗜甜的人,一定會非常喜歡這樣溫順的口感,
入口時盡是咖啡的雋永香氣,讓人忍不住細細回味~

相較於無糖的原味白咖啡,榛子仁白咖啡的味道更顯層次感,
榛果的香氣隨著啜飲的每一口沁入鼻息,餘韻盎然,味香可口!

卡布奇諾白咖啡的奶泡感很明顯,喝的時候更多了一分溫和的質純滋味,
在嘴裡緩緩四溢、觸動味蕾,淡淡的甜味讓整體口感更順口~

這三種口味的白咖啡表現都很不錯,不愛甜味的人選擇無糖原味白咖啡,
而喜歡榛果香氣的人可以選擇榛子仁白咖啡,
如果喜歡奶泡濃郁的人,則選擇卡布奇諾白咖啡,
白咖啡是淺烘焙,所以口感比較溫順,
不像黑咖啡的重烘焙,那麼苦和色澤深,
相對之下,咖啡因也比較少,
很適合剛入門的人飲用,一定比較容易接受咖啡的香醇滋味。

目前從馬來西亞引進的口味有5種,
原味(無糖/有糖)白咖啡、榛子仁白咖啡、卡布奇諾白咖啡、榴槤白咖啡。
選用阿拉比卡、羅布斯塔、賴比瑞亞3大原生品種豆綜合,老師傅傳統秘方烘焙
低熱量、低卡路里、零膽固醇、更低咖啡因,
不會讓人喝了感覺心悸或失眠,符合現代人的健康飲食觀。

白咖啡坊:【宅配美食】☼白咖啡坊☼淺烘焙的白咖啡,味道溫順柔和,雋永香氣,低熱量、低卡路里、零膽固醇、低咖啡因更健康!此為愛評網口碑券體驗,心得為真實感受。

想瞭解更多相關資料,請參考官網:http://www.whitecoffeemill.tw/index.php

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

馬來西亞 白咖啡 咖啡隨身包 無糖 白咖啡坊 咖啡 低糖 淺烘焙 色澤淺 低熱量 小兔媽咪昕寶貝
推薦口味:
無糖白咖啡 卡布奇諾 榛子仁

此文已被收錄 1 篇精選

好攝之徒!10道攝飲美味端上桌~

好攝之徒!餐廳不只要好吃,更要好拍又漂亮!帶著你的手機品嚐各地「視覺系料理」,不僅抓住你的胃更要抓住的心!特別挑選出10家光用看的就口水直流,肚子咕嚕咕嚕叫不停的美味。這裡有每日限量深夜拉麵,濃郁香氣超邪惡!還有可愛迷...