舉人二級 | 文 (149)

【Roof Garden玫瑰靚妍日間防護乳】 實用

最近天氣炎熱,Maggie很會流汗,尤其是臉超會出汗出油的,臉上的妝也容易浮浮的,真的好不自然,又難看。
好閨蜜介紹了我一瓶【玫瑰靚妍日間防護乳】超夯的素顏霜 ,擦上它就不用擔心臉會脫妝,可以放心出門了。

玫瑰靚妍日間防護乳:【Roof Garden玫瑰靚妍日間防護乳】
玫瑰靚妍日間防護乳 120ml

於朝露初降時摘下的保加利亞大玫瑰,將盛開的花朵急速封存,提煉出的朝露玫瑰水蘊含豐富氨基酸及微量元素,可以幫助白天外在環境、氣候等因素所造成的乾燥、不安定現象,能長效持久保濕,維持明亮潤澤的肌膚。

外盒中文產品說明也很詳細,包含用途、使用方法、注意事項、保存方法及期限

包裝為按壓式的壓頭,兼顧方便及衛生

初次使用產品時,我都會先在手背上試用,感受它的質地與吸收度

凝乳狀的質地,延展度極高所以用量不需要太多,質地也很清爽,完全不黏膩喔!

哪裡買~
FB粉絲團:goo.gl/NPYsQF
網路旗艦商店:goo.gl/7IZyfO
YAHOO超級商城:goo.gl/m45eyD
通路(即將上市):UDN、森森購物、東森購物、時尚美人、美華泰、寶雅

以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;
商品使用狀況因人而異,每個人使用習慣及體質膚質不同,實際感受依每人體驗為主

• 分類:臉部保養  / 乳液
  • 均消: