童生一級 | 文 (37)

himali 分享的 實用

商家名稱: 時光

發表日期:2007-01-03 09:02:50

評分: 45 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
很好
店景,門口上大大的時光,很容易讓人記住這裡有家店。 所以一進門安排在這個明亮的窗邊。 我們點了: 1.蘋果咖哩雞燉飯 元 咖哩味道很濃喔,燉飯中還可以吃到新鮮蘋果的切丁, 就像夏威夷的鳳梨一樣,有開胃的效果。 我喜歡這樣的燉飯,醬汁稍多我很愛,雞肉、蔬菜都不少, 其實我是想點焗烤,不過這樣的分量就超級飽了。 另外還有濃湯跟沙拉,濃湯稍嫌粉太多,油味也重了點, 不過主菜真的挺不錯的。 2.咖哩鍋--元 味道不詳,不過同事吃完一直說這家店很不錯, 我想這份火鍋應該有把他餵飽^^ 3.藍帶豬排--元(網路上推薦的) 份量十足的豬排,哈哈! 很可惜沒有斷面秀XD 不過我們都嚐了一塊,吃起來沒有很膩的感覺, 裡面還有火腿跟類似奶油的醬汁, 不過並沒有看到"牽絲"的cheese,吃一塊很過癮呢! 結束了主餐,竟然還有讓人驚豔的飲料,就是"相撲紅茶" 真的很大一杯,「這杯真的很誠意那,老闆!」 對了,還有附茶凍一份,呼~ 上面的花樣都不同耶,我也不曉得這是什麼花? 不過冰冰涼涼的好好吃,吃完這些,下午我一直很飽, 連要開會都差點忘記,哈! 就如同店名一樣, 我在這裡度過一個非常開心的午餐時光。

已停止更新分享的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:NT 180 元 / 1人 = NT 180 元 / 人

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出