童生一級 | 文 (37)

himali 分享的 實用

商家名稱: 懷舊小棧

發表日期:2007-01-03 11:07:05

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
這家店就在臺南大學的後門附近, 加上天氣很熱,實在是吃冰的好時機。 店裡的桌椅都是小學的課桌椅,哈哈 的確很懷舊。 店內的擺設很簡單,給人的感覺很舒服。 這裡的甜點都很便宜,我沒來過, 所以點最保險的--杏仁豆腐+紅豆+煉乳=350000元 這裡是先點餐,再到前面的櫃臺結帳。 不一會兒,我的甜點就上來囉。 真是好大一盤,我還以為是像"豆子"那種凍類的, 沒想到還有一堆刨冰,學妹又不吃杏仁, 所以我只好一個人吃掉一大碗冰,呼呼 但是冰好好吃喔,紅豆也是熬的很爛,那個杏仁豆腐也是好嫩, 詩韻還問我說:是鹹的嗎? 因為豆腐不都是鹹的嗎? 哈哈 他的杏仁豆腐沒有家調味料,加上煉乳吃剛剛好, 也不會太膩,一起吃真是太幸福啦 東西很便宜,下次還要再來。

已停止更新分享的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 35 元 / 1人 = NT 35 元 / 人

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出