himali 分享的 實用

商家名稱: 2097

發表日期:2007-01-03 11:19:01

。 店外 從外面看就覺得這家店很用心, 他的門把是金屬材質,加上自己的店名很特別呢! 店景吧,店裡面的空間比我想像中的大, 我猜大概有40人的位子吧,我們坐在最角落的位子, 剛好可以拍全店的view。 點菜囉! 這裡的menu很有質感喔, 感覺很像是金屬材質,字是蝕刻上去的, 不知道這裡可不可以拍照,所以先偷偷拍。 這裡的餐點以火鍋跟飲料為主,我只有拍到一面比較清楚的menu, :什錦、甘醇桂花、清甘菊香、法式醇奶、南瓜、蕃茄、咖哩等, 肉:分牛肉、牛腩、海鮮、梅花肉等, 飯跟麵可以自選, 麵:拉麵、翡翠、雞蛋、鹽水意麵等,麵還可以選醬汁 醬汁:麻醬、橙汁 火鍋還有附餐飲料,果汁、茶、咖啡都有,超過100元補價差囉。 我們三個人都點不同的鍋。 我點蕃茄鍋 一上來真是十足感受到店家的誠意, 熱滾滾的蕃茄湯,真是讓我口水直流, 趕快舀一口來嚐嚐,我想我已經愛上他的湯囉。 不只有蕃茄、還有紅蘿蔔、菜頭下去熬的,所以湯很甜呢! 另外的一盆料, 有大陸妹、菇、南瓜片、金針菇、高麗菜、河粉,還有我的梅花肉片。 雞蛋麵、橙汁醬, 說到橙汁醬,雖然淡淡微酸的口味, 但是沾肉吃,味道就像醃過的一樣好吃,好神奇! 學弟點酸菜鍋。 我們三個對自己點的鍋都很滿意,這裡湯的味道有達水準, 但是因為蕃茄鍋,我再偷偷升級到水準之上^^ 附餐的部分了 學弟點的烏龍奶,真的好大一杯。 這家店真的好特別喔,店的空間很舒服, 廁所也打掃得很乾淨,這裡也是餐廳喔,

已停止更新分享的消費資訊