商家名稱: 軒閣食品

發表日期:2017-06-20 23:26:09

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/43642350

【 食 品

這還是我第一次體驗罐頭食品,不對!這應該要叫做罐頭料理

我對於罐頭的觀點看來,還存留在鮪魚、玉米罐頭之類的...

軒閣宅配寄送過來後,看到嚇一跳?

這名字是取好聽的嗎?就跟泡麵一樣的概念,滿漢全席 哈哈哈哈

不 偷偷預告,吃完才發現,原來罐頭居然可以比現做的還要好吃,這是怎麼一回事?軒閣食品:【軒閣食品 / 鮮盒子湯罐頭】#佛跳牆#干貝雞湯#肉骨茶#香菇雞湯#低熱量宵夜#宅配

今天有個包裹,看了一下很開心!!!

終於來了終於來了!打開的時候嚇一跳,這也太大罐了吧軒閣食品:【軒閣食品 / 鮮盒子湯罐頭】#佛跳牆#干貝雞湯#肉骨茶#香菇雞湯#低熱量宵夜#宅配

簡單的拿了一塊來比例尺一下,完全跟我手掌一樣大耶

確定這是罐頭?不是甚麼雞湯外帶之類的?

軒閣食品鮮盒子湯罐頭

讓罐頭不再是罐頭食品,而是真正的食物!

現在匆忙的社會中,不是外食就是外食,越來越需要便利性

而除了便利性以外還要健康!鮮盒子的核心就在於『 即開即食 』,「新鮮即食 活力即時」!

軒閣食品:【軒閣食品 / 鮮盒子湯罐頭】#佛跳牆#干貝雞湯#肉骨茶#香菇雞湯#低熱量宵夜#宅配軒閣食品:【軒閣食品 / 鮮盒子湯罐頭】#佛跳牆#干貝雞湯#肉骨茶#香菇雞湯#低熱量宵夜#宅配

那這邊我來介紹一下,雖說是罐頭食品,一定是冷的

那要怎麼加熱呢?軒閣很貼心的總共有兩種方法!

第一種是沒有微波爐,只有瓦斯爐的人們,要微開一個小洞隔水加熱!大約1-2分鐘水滾即可食用

( 重點是各位要小心燙唷!!)

那干貝雞湯的部分,我就先嘗試第一種辦法給大家看看

【 干 貝 雞 湯
成分:干貝、雞肉、金華火腿、食用鹽、水。

這干貝雞湯真的是太誇張了,裡面真的有干貝跟小雞腿雞翅??

難怪這麼大一罐,在此我馬上去他們官方網站看了一下

採用A級等級食材,絕不為降低成本而納用次等食材的選料堅持,皆可全面追溯食材履歷

干貝的甜味完完全全的融入了雞湯裡,我真的以為他只是個罐頭就非常的小看他

但這雞湯的濃度,比外面某些餐廳都要來的香

再來就是這個雞肉,誇張!我還以為肉會爛爛的或是浸泡已久完全失去了雞肉該有的口感

但雞肉卻吃起來軟嫩,而且干貝的鮮甜味完完全全的融入在雞肉裡面

因為用第一種方法使用瓦斯爐的時候,實在有點麻煩

不過這也是軒閣貼心的地方,也許有些人家沒有微波爐才提供第一個方法

那如果有微波爐,我還是比較建議使用第二種方法拉 哈哈哈

直接把罐頭拉開後,倒在碗裡面,我就直接設定2分鐘的微波時間嘍!

【 巴生 肉骨茶

成分:中藥材(當歸,黨蔘,玉竹,川芎,熟地,枸杞,八角,胡椒,甘地),食用鹽,水,蒜頭,豬排骨,豬小腸。

自上次喝完干貝雞湯後,讓我對於接下來的每種口味都感到非常的期待

再來挑戰的是肉骨茶,這肉骨茶聞到味道的時候,真的就知道不一樣了

到了官方看了一下,軒閣真的都是用中藥材熬出每一碗湯

(當歸,黨蔘,玉竹,川芎,熟地,枸杞,八角,胡椒,甘地)

我在想怎麼可能?那是不是加了很多化學要素還是防腐劑,不然怎麼可能可以撐這麼久

製程: 軒閣自行研發、突破傳統製作方法,運用特殊生物科技概念的技術

使產品不需添加任何一絲(防腐劑、抗氧化劑、改良劑、人工色素、非天然人工物)

這就是他們鮮盒子最重要的基礎之一

而且除了湯很厲害以外,這個肉就跟雞肉一樣完全不會爛爛的,這肉質是非常的軟嫩有嚼勁

【 香 菇 雞 湯

成分:香菇,雞肉,金華火腿,食用鹽,水。

每天每天都期待著晚上可以喝到不同口味的湯品

這香菇雞湯厲害的地方是,我從來沒有吃過香菇這麼飽滿的

完完全全的吸收著湯汁,一口咬下後,湯汁完全在口中散發出來,而且還非常的Q彈軒閣食品:【軒閣食品 / 鮮盒子湯罐頭】#佛跳牆#干貝雞湯#肉骨茶#香菇雞湯#低熱量宵夜#宅配

再加上,香菇的味道襯托出雞湯的香味,讓雞湯更香了

我聽說想減肥的話,晚餐不要吃,喝一碗湯就好了?

鮮盒子根本就是面面俱到呀! 有SGS認證,無人工添加劑,吃得健康又安心又可以減肥

就算不是晚餐,懶的出去買宵夜鮮盒子也是非常首選之一欸!!!

【 佛 跳 牆

成分:蝦米、香菇、栗子、魚皮、魷魚、脆筍、排骨酥、豬肚、杏鮑菇、芋頭、金華火腿、扁魚,食用鹽,水、蒜頭、料理酒。

嗯... 這佛跳牆根本犯規了吧????

這樣還是罐頭食品嗎???現在讓我知道了你,我幹嘛還要出去吃外面那超貴的佛跳牆

哈哈哈!這料也多到一個太扯了吧!!

魚皮跟豬肚完全就是一個超Q超級有嚼勁,再來就是杏鮑菇也是非常的Q彈

而且我吃這麼久要讓杏鮑菇在一道料理中入味,是非常少見的

這佛跳牆的CP值真的太高啦!!!整個料都滿出來了

這就是我在文章一開始所說的,真根本不是罐頭,而是一道一道的料理

我真的很期待鮮盒子能夠使用他們獨創的技術,推出更多口味的新產品,我一定會再幫大家嘗鮮的!!!

【  軒閣食品鮮盒子湯罐頭  】

電話:  02-2298-8677

官方網站: www.hungchan-food.com

Facebook:點我唷!

平常我開罐罐都不理我,今天看到我開了鮮盒子的罐頭馬上衝過來站著偷看軒閣食品:【軒閣食品 / 鮮盒子湯罐頭】#佛跳牆#干貝雞湯#肉骨茶#香菇雞湯#低熱量宵夜#宅配

誰也別想搶我的鮮盒子!!!!!!!

Just Do Eat的部落格

最愛吃的那種的消費資訊