商家名稱: Jamling Cafe

發表日期:2017-06-29 10:46:39

同步發表: https://bonnie22.com/restaurant/9/

捷運信義安和站- Jamling Cafe-日式鬆餅

今日來台北醫院看診,因為醫生太夯了,一直輪不到我,於是開始在附近隨意亂逛,想找個地方充手機的電,沒想到,就讓我邂逅了我這輩子吃過最好吃的鬆餅店!!!這是一家吃過,就一定會想再回顧的鬆餅店!我吃完後就開始瘋狂地跟朋友推薦,現在也想分享給大家知道~大家有機會的話,一定要去嚐嚐看~
Jamling Cafe:邦妮2兔-捷運信義安和站美食餐廳推薦- Jamling Cafe (日式鬆餅、飲料)

我是從國泰醫院後門出來,彎2條巷子後發現他的,但其實我用Google Map查,這家店離捷運信義安合站也只有5分鐘的距離,所以其實交通蠻方便的!
裝潢跟招牌是一體的,上面大大寫著店名 Jamling Cafe

因為我是平日下午去的,所以空位比較多,整體來說是蠻寬敞的,大部分的坐位緊鄰著窗邊,陽光會從窗外透進來,很明亮

這裡也有比較隱蔽的角落,加上不限用餐時間、且附插座,大家也可以帶著筆電、書本來這邊度過一整個下午

這裡的鬆餅都是現點現煎,所以要稍等一下,MENU中有介紹他們的鬆餅是加了新鮮的豆漿&葉黃素機能蛋,感覺很講究!

接下來是他們的菜單,不得不說,真的是太用心了,他們的MENU不是餐點的圖片,而是細緻的插畫,然後旁邊簡單的介紹裡頭的食材,鬆餅有甜有鹹,甜的口味中有可能會加一些鹹的東西,例如培根、海鹽等等,但不用擔心,他們搭配的超好,又甜又鹹,反而不覺得膩

也有一些飲料可以點來配~

我今天點的是貓王~2層鬆餅中夾著有顆利的花生醬,上面鋪滿切片的香蕉,放上一顆香草冰淇淋,淋上焦糖,並灑上培根乾與些許海鹽,甜甜鹹鹹的,非常好吃,絕對是外面都吃不到的組合!

【餐廳名稱】Jamling Cafe
【餐點名稱】日式鬆餅
【台北捷運】捷運信義安和站
【營業時間】平日12:00–21:00/假日10:00–22:00
【餐廳電話】02-2701-2030
【餐廳地址】106台北市大安區安和路一段1272915