貢士三級 | 文 (271)

軒閣食品鮮盒子湯罐頭-宅配食品-佛跳牆、干貝雞湯多種口味,低熱量宵夜晚餐輕鬆上桌 實用

商品名稱: 鮮盒子

發表日期:2017-06-29 18:30:09

同步發表: http://eatx8.blogspot.com/2017/06/blog-post_29.html

這次收到軒閣食品鮮盒子湯罐頭

這個不可以用微波

只能隔水加熱

我比較懶惰

電鍋是最好的朋友

外鍋放一杯水唷!

佛跳牆是料最多的一款

裡面有蝦米、香菇、栗子、魚皮、魷魚、脆筍、排骨酥、豬肚…等

一小罐裡面塞滿滿

這款不輸給一般外面店家的佛跳牆

綜合海陸兩味

味道很深厚但不油膩

料感覺有精心挑選都好吃非常入味

(是說佛跳牆料理非常繁複如果能這樣輕鬆吃也不錯鮮盒子:軒閣食品鮮盒子湯罐頭-宅配食品-佛跳牆、干貝雞湯多種口味,低熱量宵夜晚餐輕鬆上桌

干貝雞湯這個一打開就是濃濃雞湯味

精燉入口的中藥香

不過跟我印象中的

胡椒味超重肉骨茶味道不太像

有獨樹一格的風味

軒閣食品官方網站http://www.hungchan-food.com

本文為愛體驗分享文

大小貪吃遊世界的消費資訊