舉人二級 | 文 (149)

【美妝保養】神奇遮瑕術『VEEÉGE水感無瑕氣墊CC霜十蘋果光柔焦遮瑕筆』 實用

自從用過氣墊粉餅之後,我深深的愛上氣墊粉餅的方便輕巧,只需將粉撲輕輕一按,底妝就可輕鬆完成,剛好VEEÉGE有開放體驗『水感無瑕氣墊CC霜&蘋果光柔焦遮瑕筆』,Maggie二話不說立即報名,很幸運收到錄取通知。

VEEÉGE水感無瑕氣墊CC霜:【美妝保養】神奇遮瑕術『VEEÉGE水感無瑕氣墊CC霜十蘋果光柔焦遮瑕筆』
收到產品是VEEÉGE完美裸妝組『水感無瑕氣墊CC霜&蘋果光柔焦遮瑕筆』,打開一看包裝很精美,很有質感
VEEÉGE這個品牌相信有些人跟我一樣很陌生,體驗產品前讓我先來為大家介紹~
VEEÉGE 創立於2012年,期許能讓每個女人都擁有跟維納斯一樣的美貌、華麗、純真、優雅、動人與出眾!
憑藉著奢華優雅的包裝設計,襯托出女人的天生麗質。
大致了解了VEEÉGE的故事之後,Maggie先來為大家介紹體驗VEEÉGE蘋果光柔焦遮瑕筆

VEEÉGE蘋果光柔焦遮瑕筆

容量3ml
富含橄欖油、白芒花籽油、維他命E使肌膚營養滋潤,超細二氧化鈦和氧化鋅

絨毛的筆刷,觸感很舒服

旋轉底部轉出遮瑕液

塗在瑕疵、斑點、疤痕...有需要的地方,
第一次使用不小心下手太重,轉出太多遮瑕液,
Maggie臉上的斑點很多,很需要蘋果光柔焦遮瑕筆來幫我遮掉斑點

蘋果光柔焦遮瑕筆質地蠻水潤的,

VEEÉGE蘋果光柔焦遮瑕筆,

VEEÉGE水感無瑕氣墊CC霜,容量 15ml

時尚的黑色外殼帶有一點神祕感,大小剛好很適合放包包,隨時隨地都能保持完美妝容

一體化包裝將粉霜、粉撲、鏡子結合一起,很貼心的設計

多一層隔離設計可以防止蒸發變質

獨特按壓式海綿,讓CC霜精華充滿空氣,能快速貼服肌膚

第一次使用不要下手太重,輕輕地壓就會有很多的粉底了

VEEÉGE水感無瑕氣墊CC霜,使用上極緻服貼

VEEÉGE完美裸妝組『水感無瑕氣墊CC霜&蘋果光柔焦遮瑕筆』,這兩項遮瑕產品超級好用,完全不輸外國產品,同時使用,效果更好喔!

粉絲頁 https://www.facebook.com/VEEEGE/

[本篇為邀約體驗文]
以上內容皆為真實感受,僅供參考,不同膚質的美女們應該選擇適合自己膚質的氣墊CC霜&遮瑕筆來使用,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效

• 分類:彩妝  / 粉霜
  • 均消:
  • 電話:02-2581-7555
  • 地址: 台灣

瑪姬的食妝天地的消費資訊

神奇遮瑕術 VEEÉGE水感無瑕氣墊CC霜十蘋果光柔焦遮瑕筆 偽素顏最高境界
推薦效果:
淡化黑眼圈 遮瑕修飾 防曬 透明有光澤