【食感旅程】#新北 #甜點 #宅配 #堅持的產品,嚴選的原料 實用

商家名稱: 食感旅程Palatability

發表日期:2017-07-03 22:44:08

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/43656442

食感旅程Palatability:【食感旅程】#新北 #甜點 #宅配 #堅持的產品,嚴選的原料

從小就對著芒果有額外憧憬的我!今天看到了夏日瘋芒塔怎麼可能還忍得住!!!

我相信一定也有跟我一樣喜歡吃芒果還有塔的朋友們,真是有福了耶!

食感旅程Palatability 堅持的產品,嚴選的原料為宗旨

希望客人可以在享受甜點的同時能夠吃的安心更吃的健康

其實說道甜點宅配或是外帶,都是一個挑戰

現今的甜點實在越來越精緻了,也做得越來越漂亮

店家為了能夠讓較偏遠的朋友們也嚐到它們的美味,所以做了能夠外帶

再來能夠讓外縣市的朋友們能夠吃到,所以做了宅配,食感旅程也不例外唷!

這樣才能讓懶懶的我不用到台北也能吃到嘛~ 感謝您!

但其實宅配根外帶的風險都很大,因為甜點撞來撞去,有可能外型都被撞壞了!

但食感旅程也把這些風險給算進去了唷,這麼貼心的店家實在難找了呢

裡面還會附上他們很漂亮的袋子,袋子雖然不華麗

但我很喜歡這種簡單的設計感,有一種格外的質感呢

不管是生日還是送禮,都是非常的到位呢!

除了袋子以外,這盒子摸起來的質感真的很棒!

從上面正正的看下去,盒子的表面小好像一幅畫

左下角的LOGO就好像作者的筆名,簡單來說我覺得這是個藝術 哈哈!

外面會先有一層塑膠膜把塔包住,這樣做其實是非常衛生的

能夠防止在宅配運送的過程中,也許甚麼異物掉在塔的上面

再來就是旁邊圍住,可以降低塔被撞壞的機率

其實從這邊就可以看到,店家小小的用心,可以省去了顧客的麻煩!

【 夏 日 瘋 芒 塔 】

夏天了,我最愛的芒果終於要開始盛產了!

在水果裡面,我最最喜歡吃的就是芒果了~

他們的芒果真的是超級超級甜的,在搭配上他們中間曾的蛋糕,口感吃起來真的是非常的綿密!

芒果的汁液都流進蛋糕裡面了,咬下去的時候芒果汁在嘴裡化開

還有!!!說到塔最種要的就是底座的餅

吃起來超級脆的!酥脆的程度恰到好處,完全不會太硬切不斷

配著上面的芒果跟蛋糕一口咬下的滋味更是棒耶!

哈哈哈,店家的芒果真的是沒有再手軟的,放的滿滿滿

為甚麼芒果可以這麼滿,是因為店家用了枋山愛文芒果兩顆以上!!

店家堅持使用法國Elle&vire鐵塔牌天然發酵奶油,取代市面上常見的酥油、乳瑪琳、人造奶油 等...
使用日本進口頂級麵粉以及台灣在地生產有機食材,融入食感旅程的甜點及法式手工餅乾中,
拒絕使用任何人工香精等添加物,嚴選健康的食材是食感旅程的堅持,請您安心食用。

【  食 感 旅 程  Palatability  】

電話:   0976-918-003

地址:    新北市萬里區龜吼里漁澳路44號

Facebook:點我唷!

樂天賣場:www.rakuten.com.tw/shop/palatability/

官方網站:www.palatability.net

Just Do Eat的部落格

最愛吃的那種的消費資訊

食感旅程Palatability 草莓塔 草莓季 草莓塔推薦 食感旅程 芒果塔 夏日瘋芒塔
推薦口味:
北海道雪藏草莓乳酪蛋糕 繽紛草莓塔 夏日瘋芒塔

美食小兔 2017-07-04 06:39:33

芒果好多~~一定好吃的啦!

粉紅女孩 2017-07-09 15:43:58

真的感覺好精緻又料多呀~~~
    滿滿的夏日氣息
    真讓人想吃一口呢

可不可以也幫女孩按個推呢

讓女孩的文章也可以變成實用文

非常感謝您heart

首戶牛排(新竹店)。新竹美食。平價美食。熱門推薦。加麵不加價。玉米濃湯、冰淇淋、果汁無限量暢飲。用平價也可以吃到的美好滋味,雙主餐的雙重享受真是太幸福啦http://www.ipeen.com.tw/comment/1405406
    台中住宿♚Q摩登。一中街住宿。PS4。WII免費玩。隱藏在住宅區中的舒服旅宿,距離一中商圈的核心只需走路10分鐘,快點揪著哥門和好姊們妹們一樣來台中玩樂去http://www.ipeen.com.tw/comment/1431977

瑪姬的食妝天地 2017-08-24 20:13:21

回訪了~~

西北風日記 2017-08-25 09:34:29

這也太美太犯規,不吃一下怎麼行!!

freedom貪吃鬼 2017-08-29 22:35:41

看起來很好吃^^包裝耶很精緻~~!!!
    感覺不錯哈哈

癮妹子 2017-09-06 23:08:12