狀元二級 | 文 (1068)

「夢時代‧八重屋鍋鼎燒」看路人盤上一整個澎湃~決定也來嚐嚐。 實用

商家名稱: 八重屋鍋鼎燒

發表日期:2010-11-16 18:15:01

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/mahe0099/post/1321651285

八重屋鍋鼎燒:「夢時代‧八重屋鍋鼎燒」看路人盤上一整個澎湃~決定也來嚐嚐。

昨天與紫先生來到夢時代、順道出來逛逛,與紫先生說之前買張咖哩殿的餐券,一起來用餐吧!

其實,紫先生已在客戶家用餐過了,只是陪我出來吃飯罷了。感心啊~

結果,到達夢時代便往七樓日本美食街找咖哩殿,竟然找不到?

沒關係,那應該是在四樓餐飲街?又找不到~

不會是在地下街的美食街吧?還是沒有,打電給查號台詢問咖哩殿的電話,才知中華店咖哩殿,結果在十萬八千里的六合路接錢櫃附近!

紫先生說:為什麼妳會認為中華店就是夢時代?

我回:疑~中華店不是夢時代是哪?整個是路癡還說,走吧~夢時代用餐。

哎~虧我很想吃咖哩殿說,真的是頭殼撞到了,頓時哭笑不得。

紫先生說:都來到夢時代,去地下街找找吃的吧!因為不知咖哩殿營業時間,近八點奔去太麻煩了。

走了一遭夢時代地下街,發現許久沒來造訪,好像除了空廚之外,很多的店家都改頭換面了啊?

連劉家牛肉麵都來串門子了呢!

點了一份蒜香豬肉雙燒$110元,剛好是特價商品~

冷豆腐,還好醬油膏不是很鹹或很甜的醬油膏,頗溫和的適中。最怕兩極化的口味~

沒吃到咖哩殿,整個是稍失望,紫先生點餐時,詢問我是否要添加咖哩醬?其實,我聽成黑胡椒醬?

整個是失去靈魂一樣的糟啊!一來還問紫先生,這醬汁是咖哩醬耶?

他說:這不是妳要點的嗎?噗!

蒜香與咖哩醬汁,還真不是太搭配呢!整體勉強及格口味,是頓讓我餵飽肚子的一餐啊!

值得讚賞的是,食材應當是現點現弄的,一來的食材是燙口的~還燙到我的嘴哩!

小火鍋,架在爐子上頭,不代表有點火嘿!哈~

整個火鍋湯頭有著烹X師柴魚湯頭的味道,頗濃郁、不過喝多有點口乾舌燥,整體也沒太驚豔。

不過份量,對小鳥胃的我及稍有用餐過的紫先生,倒頗足夠兩人合吃一份。

PS晚上在夢時代亂晃,晃到SONY單眼、讓我一整個飛奔過去找它,而且SONY還很貼心可試拍呢!

整個在那邊大玩免費單眼試拍,SONY的喀擦聲、真的是很美妙啊!哈哈~

雖然試玩S家的單眼,不過我的單眼不是S家的,依然期待xN倍,趕緊放了我的小單,預購時間真是漫長啊!

紫川琪灩的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 情侶約會 免服務費 輕食 早午餐 單點式 中價位