舉人二級 | 文 (149)

遇見康婦衛益生菌-守護私密健康,讓我們由內而外散發自信魅力 輕鬆開啟私密防護力 實用

夏天到了,每次穿太緊密的長褲,總覺得私密處分泌物變多,老是濕濕黏黏的,再加上最近常加班熬夜生活作息不正常,造成身體免疫力下降,導致私密處常反覆不適,要解決這不適的問題,光靠清潔產品是不夠的,而是要從體質去做改善,才能達到最佳的效果。

安德生醫遇見康婦衛益生菌:遇見康婦衛益生菌-守護私密健康,讓我們由內而外散發自信魅力 輕鬆開啟私密防護力
遇見康婦衛益生菌(30包/盒)
每包活菌量高達100億,添加北極森林蔓越橘、蔓越莓、櫻桃萃取物
一般女性泌尿道較容易感染及復發,醫生通常會建議平時多吃蔓越莓或益生菌,
蔓越莓富含花青素、兒茶素等多種維生素,可以幫助預防泌尿道反覆感染

包裝盒有詳細的產品說明,產品成分

我們所擔心的,七大過敏原&重金屬與塑化劑&農藥殘留&防腐劑;
這些通通沒有;可以放心食用
要維持體內良好的菌叢環境,益生菌最好能持續食用,有優質的腸道環道,才能調整免疫系統,改善體質

一盒有30包,粉狀隨身包設計

採鋁袋防潮包裝,不僅衛生又方便攜帶
隨身包有易撕切口,在外食用不用擔心沒有剪刀又撕不開的窘境

輕巧條狀包裝,可放在化妝包,不佔空間,
出門要吃時,立即撕開,就能馬上補充照顧自己,非常方便

『遇見康婦衛益生菌』是粉紅色的顆粒粉末,一倒出就聞的到蔓越莓酸酸甜甜的味道

我都是直接吃,粉末細緻很好入口,酸V酸V的口感,我很喜歡

那裡買
momo購物網/Pchome24h購物/博客來/GoHapp y/閃電購物/Yahoo超級商城均有販售

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,絕無銷售或廣告之意圖。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、口感體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

★參加抽獎方式
2.在該篇抽獎頁貼文底下tag 1位好朋友並留言#好健康與好朋友分享
3.按讚本篇文章及公開分享

以上3點都要確實完成才符合抽獎資格唷~~

Maggie會從符合規定的留言者裡抽出1位幸運兒並私訊通知
奬品遇見康婦衛益生菌】正品一份
★ 抽獎公布日:8/31
得奬者於瑪姬的食妝天地Helsee遇見康粉絲頁公佈!
獎品由Helsee遇見康配送,如有疑問請洽詢Helsee遇見康粉絲專頁
★ 兌獎注意事項:抽獎公布日當天會以臉書通知中獎人,請於三天內私訊回覆收件人姓名地址、電話,逾時視同放棄
(本粉絲團有權保留贈品與活動更動權利)

瑪姬的食妝天地的消費資訊

遇見康婦衛益生菌