舉人二級 | 文 (149)

挪威國寶Möller's 沐樂思魚油專家 沐樂思全能膠囊 深海鱈魚肝油 全家營養補給最佳選擇~ 實用

Möller's沐樂思頂級皇家鱈魚肝油:挪威國寶Möller's 沐樂思魚油專家 沐樂思全能膠囊 深海鱈魚肝油 全家營養補給最佳選擇~
現代人普遍都有食用保健食品來保養身體的習慣,我們家也不例外,魚肝油相信大家都耳熟能詳吧!
從小媽媽就會買魚肝油來給全家保養,長大後,當了媽媽的我,也會準備魚肝油來照顧我們一家。

『魚肝油&魚油』一般人很容易傻傻分不清,
簡單的講:魚肝油是從魚的肝臟,取出來的營養元素;魚油則是魚身上的油,不一定是從哪一種魚,或是從哪一個部位取出的
一般來說:魚肝油不只有Omega-3,還會含有維生素A.維生素D;而魚油就是單純的Omega-3(人體必需脂肪酸)
魚肝油主要是保護眼睛、顧骨頭;魚油則是清血管
無論是魚肝油還是魚油,只要弄清楚不要搞錯了,而且依照建議值及指示來吃,對人體都是有益的。

Möller's 沐樂思魚油專家,在北歐是百年保健品牌,100%挪威原裝進口
大家都知道挪威不僅海產好新鮮,製造並出口鱈魚肝油已經有超過一千年的歷史了,
來自挪威的Möller's 品牌的魚肝油系列產品更好,有「挪威國寶」之稱,
Möller's 的鱈魚肝油系列產品 100% 均以新鮮北極鱈魚為其成品製作的原材料來源,在依循 ISO 9001:2000 的製作過程當中,
採用「天然」原則,並不添加任何防腐劑於系列產品當中,讓我們全家都很放心的食用。

吃過量的魚肝油易中毒,相信大家都聽過,沐樂思全能膠囊鱈魚肝油系列產品,相較於其他的魚油產品,其相同單位下所含的DHA ,EPA與Omega-3不飽和脂肪酸含量,均高出其他魚種所提煉出的魚油產品的含量。其實只要依循沐樂思全能膠囊所建議的食用量每日二顆,就可攝取足夠的維他命A,D與Oemga-3不飽和脂肪酸,就不會有吃過量魚肝油中毒的情形發生。

沐樂思全能膠囊(食品)
成分:深海魚油(含Omega-3不飽和脂肪酸)、明膠、甘油維生素E(抗氧化劑)維生素A、維生素D
原產地:挪威
建議每日食用二顆,請勿超過(多食無益)
※注意:正服用抗凝血劑者,食用前前先徵詢醫師、藥師

Möller's 沐樂思魚油專家 www.mollers.com.tw
Möller's 沐樂思魚油專家粉絲專頁 www.facebook.com/mollers.tw

哪裡買
momo購物網/Pchome24h購物/博客來/GoHappy/閃電購物/Yahoo超級商城均有販售

<本篇為邀約體驗文,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;商品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主>

★參加抽獎方式
2.在該篇抽獎頁貼文底下標記1位朋友並留言#好健康與好朋友分享
3.按讚本篇文章及公開分享
以上3點都要確實完成才符合抽獎資格唷~~
Maggie會從符合規定的留言者裡抽出1位幸運兒並私訊通知
★奬品【沐樂思全能膠囊 深海鱈魚肝油​】正品一瓶$1350元
★ 抽獎公布日:8/31
★得奬者於瑪姬的食妝天地Moller's 沐樂思魚油專家粉絲頁公佈!
※獎品由Moller's 沐樂思魚油專家 配送,如有疑問請洽詢Moller's 沐樂思魚油專家 粉絲專頁

瑪姬的食妝天地的消費資訊

北歐百年保健品牌 無重金屬 s沐樂思魚油專家 魚肝油 鱈魚肝油 魚油 挪威原裝進口 Möller 無戴奧辛 無塑化劑
推薦口味:
沐樂思頂級皇家鱈魚肝油