舉人五級 | 文 (98)

台中彌月蛋糕推薦【四月南風彌月蛋糕試吃】媽咪阿~快來啊!

商家名稱: 四月南風

發表日期:2017-08-24 23:32:20

人生最大喜事莫過於結婚跟生小孩了

上禮拜同事小Baby滿月嘍~

請大家吃彌月蛋糕~~秤瓶最愛甜點了(所以整整送了一盒~~哈哈)

這家四月南風彌月蛋糕真的很特別~也非常好吃!!

吃過這麼多甜點跟蛋糕~目前可以說心中排名第二

如果以蛋糕的話~當之無愧的第一名!!下面就來說說為什麼吧

四月南風:台中彌月蛋糕推薦【四月南風彌月蛋糕試吃】媽咪阿~快來啊!

特色餅乾:有沒有吃過蛋糕的餅乾??發明這個的人真的要感謝他~秤瓶才能吃到好吃的這個

香氣十足~甚至可以說濃厚,每一口咬下都充滿糖的甜香味~可是卻沒有糖的甜膩感

吃起來口感就像餅乾一樣~酥酥脆脆的~很值得一吃喔!!!!

彌月蛋糕禮盒包裝可愛有風格:收到的時候覺得包裝真的很可愛,圖案不會太花俏~帶一點童話故事的感覺,很有質感,而且裡面還有附保存的說明小卡和名片~

Castela原味:一打開就是一個驚奇,真的沒想到已經幫我們切好好的~就甘心~~!!

每一塊都切非常漂亮~而且剛剛好都是一口吃得下去的大小~

這蛋糕摸起來比較扎實(相較於一般的海綿蛋糕)~蛋糕體還散發著一股淡淡的糖香及蛋香味兒~

說真的這是我吃過最好吃的蛋糕之一

Castela(原味)吃起來口感較扎實,但是因為有很多氣孔在裡面~~又顯得蓬鬆

而且底部有顆粒(像糖粒的感覺)增加了不少口感~很有層次

再回過頭看食用說明的小卡,才發現 挖~原來是真的有糖粒,才知道原來是來自日本的雙目糖沉澱在下面,吃起來才有卡滋卡滋的感覺

你們一定會覺得雙目糖很甜對吧~~?

一點也不~味道是真的聞起來甜甜的(有點像蜂蜜)但是吃起來只是淡淡的甜

加上麵粉香及蛋香~~

所以完全不會膩口(秤瓶一打開就直接吃完半盒了!!)

Castela巧克力:也是一開盒就切好好的~從小細節就看得出這店家真的滿用心的

聞起來雖然還是有一股淡淡的甜味~~但比較強烈的是巧克力的味道

巧克力配上甜食或糖總是特別搭,但比例調配就真的要看功夫了

整體吃起來口感跟原味一樣,只是少了點麵粉香及蛋香

多了巧克力的味道~

可是又不像一般的巧克力產品那樣死甜~也是屬於越吃越香那種

最重要的是它蛋糕不會很乾~~還保有一點水分

不知不覺就會一口接一口!!

這兩盒彌月蛋糕秤瓶兩天就吃完了…

想到就吃、當零嘴吃~~不知不覺就吃完了

秤瓶想這是因為它味道十足但又不會讓人容易覺得膩~~(絕對不是秤瓶貪吃~哈)

真的推薦給大家試試~不會後悔喔

沒想到台中四月南風蛋糕這麼好吃~(平常瓶瓶不吃海綿蛋糕類的)

所以特別看了一下附在蛋糕盒裡面的商品目錄,然後就另外買了下面這個最新推出的

愛心檸檬輕乳酪蛋糕~~~人生就是要嘗試不同的蛋糕阿

它的蛋糕包裝外盒是夢幻的粉紅色圓型,用一隻熊當圖形

可愛程度又更提升了一些

<觀看完整文章>