童生五級 | 文 (1)

【台北-居家】租個儲藏櫃來收納整理家當~迷你倉庫出租小分享

商家名稱: 易儲居個人倉庫(永和迷你倉庫分店)

發表日期:2017-08-31 11:39:30

實在沒想到台灣也有這樣的迷你倉庫!可能我實在太無知了,寫個紀錄也順便來推一下~

這是我第一次租迷你倉庫,在這之前都是在電視劇裡看到迷你倉庫這種服務,那時候第一次看到的時候就想說這如果在台灣一定很方便~像是藏一些東西也很好用((欸

尤其北部地區房價這麼貴,我花好幾千塊還只能租一個小套房,東西又幾乎塞滿半個家,住起來也不太舒服,還不如花個幾百塊租個迷你倉庫好一點,加上前陣子因為一些原因必須要搬家~還沒找到房子前也不方便把東西全塞到朋友家~這才第一次認識易儲居~

對迷你倉庫印象最深刻的是POI S306裡的message on thewall(對Shoot狂粉來說這集可以說是定情集啊),當然在迷你倉庫的牆上亂畫是不對的行為啦,大家不要學!不過當初就想說如果有這樣一個收納東西的好地方,搞不好連朋友的露營用具都可以放進去了~(平常也用不到,某人一直靠腰說很佔位,但也還好她收留我QQ)

實際去過現場之後發現,還真的能夠把露營用具放進去!不過我自己租的櫃子當然是個人來用~最重要的就是要把特兒放進去囉!!!等找到新家再把他請出來~~!! (別再跟我說什麼斷捨離收納法,老娘會生氣,我們家特兒是在規範之外的!!)

這間易儲居是同事介紹的,他永和店好像是新開的,這是我第一次用這種迷你倉庫,他們的風格跟國外美劇裡看到的不太一樣,不是那種戶外的倉庫,也乾淨很多.

易儲居個人倉庫(永和迷你倉庫分店):【台北-居家】租個儲藏櫃來收納整理家當~迷你倉庫出租小分享

去現場的時候也有拍幾張照片做紀錄,他們有用防火建材,也有在做消防安檢,防火這方面我是不擔心~(備註一下為了避免火災危險,所以沒有辦法放插座喔!)

他們的特色之一就是” 指紋+臉部辨識系統”!!!超強的~加上保全系統監控,特兒被保護得好好的~

安全性算是我最重視的點,這點我倒是非常推易儲居(雖然我也沒得比較,但是印象真的很好!服務小姐親切也是大加分的原因之一)

除了安全性之外,倉庫也是24小時開放,隨時都能去拿東西,方便性也有做到~~另外像海報,掛軸這種怕潮濕,容易捲曲亂翹的東西,他們每間倉庫都有全天候的空調,可以控制溫濕度,可以說是很高級的小飯店~(這比喻好像怪怪的

整體來說個人認為這樣算下來很超值了,我租一個90*120公分大的上櫃一個月只要5百塊,特兒還能夠捲起來安穩的每天吹冷氣享受空調,真的是過得比我爽~大推薦~~짱!

大步大步的消費資訊

個人倉庫 易儲居 居家收納 租空間 迷你倉 倉庫