貢士五級 | 文 (190)

【台中】貓頭牌 療癒系咖啡廳 從餐點到飲料通通都是小貓咪(內有影片 實用

商家名稱: 貓頭牌

發表日期:2017-09-06 12:30:46

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/223584348

本文同步分享在 Natasha's Food Diary

貓頭牌:【台中】貓頭牌 療癒系咖啡廳 從餐點到飲料通通都是小貓咪(內有影片

一樣是趁著肥宅生日請假帶他去看最❤️的貓咪~~

貓頭牌放在自己口袋有點久了

主要還是被他飲料上超可愛的圖案給吸引

外觀其實還滿普通不起眼的

原本還有點失望

BUT......!!!

裡面竟然是滿滿的乾燥花跟貓咪阿~~

話不多說 自己看圖

我滿喜歡粉色金屬感的格子 很適合掛些小物在上頭 很可愛呢

右邊長滿草的門是廁所喔

名片擺這樣也好Q 看起來很乾淨舒服

老實說我覺得樓梯紅紅的有點奇怪

樓梯邊牆壁一樣是滿滿的貓咪

有貓有雲有花 還不錯夢幻

最愛的一角 上面有很多擺飾 可以拿來拍拍照喔((應該啦~

菜單MENU~

滿平價的 CP值頗高

奶蓋紅茶/奶蓋綠茶 $50

套餐有附$30飲料 我們是補差額$20

奶蓋上頭超Q的貓咪圖案是老闆特別到日本去學的技術 - 可食用貼紙

第一張圖上的貓真的超Q~~~

就跟流沙包 芝麻包 半熟蛋上頭的一樣

充滿滿滿的貓咪

紅茶老實說不太好喝 有點澀澀的

綠茶倒是還不錯 茉莉味頗重 就是杯中規中矩的飲料

貼紙可客製化 只是要提前2-3天私訊貓頭牌粉絲團給圖案哦

招財泡麵套餐(乾)$119

內含干貝海鮮炒泡麵跟半熟蛋(有)

還附飲料呢!

炒泡麵雖然說是乾的