探花三級 | 文 (440)

鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味 實用

商家名稱: 鮮粹集烘焙坊

發表日期:2017-09-18 15:37:35

很幸運的在近日中了一份美味獎賞,是透過鮮粹集烘焙坊的臉書直播獲得的唷~鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
很快的就經由宅急便把它從台南運送到了我家,連運費也都店家吸收了,真的是太棒啦~喵^^~
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
大家有空也可以上鮮粹集的FB去按個讚,經常去逛逛也能發現各種優惠活動和訊息哦!!
製做完成的隔天我就收到貨了,真的是好有效率又好新鮮的啦~鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
這是一盒六入的小巧禮盒,外面有貼了這盒是綜合塔~鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
打開來裡面就是醬子的~
另外也附上了一張小紙卡來介紹他們家的產品!
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
手工奶酪和烘焙糕點都是鮮粹集的主力產品唷^^~
大家可以配宅訂購,也可以直接到現場購買喔!
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
我這次的六入組合為三個鮮橙塔生巧克力布丁塔抹茶巧克力塔德式布丁塔各一,
就讓我們一一來品嚐吧^^~
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
小禮盒的底下有各種糕點塔的營養標示,也有它們各自的製作成份,
還有最重要的保存方式、保存方法和保存期限噢!!!
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
很明顯的應該可以看到塔上面有許多的新鮮橙絲吧~沒錯!!
這就是鮮橙塔啦~內餡也是用鮮榨橙汁來調配的唷~
微微帶點酸甜的口感刺激唾液的分泌,不用配飲料也能吃的很滑順呢!!
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
這上面寫說冷凍的食用前要退冰八分鐘,但我覺得我會更愛冷凍出來直接吃的口感耶^^~
冷凍的吃起來有點兒像冰淇淋,只需靠嘴巴的溫度就能輕易帶出塔餡的美味嘍!!
大家有機會的話絕對要試一試唷~鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
生巧克力布丁塔~上面還灑滿了可可粉呢!!
德式布丁塔是有加起司,所以吃起來真的很濃郁~
抹茶巧克力塔則是用白巧克力拌入大量的抹茶粉,讓人吃起來滿口都是純正抹茶的苦甘味兒呀!!!
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
甘甘苦苦的生巧克力就和其它的產品一樣,都不會加入很多的糖,也不添加任何色素、香精和防腐劑,
就是要讓大家都能和老闆的小孩一樣吃得健健康康,活得快快樂樂的唷^^~
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
生巧克力塔是比利時75%的苦甜巧克力加上德式布丁,搭配的天衣無縫!
表面閃閃動人的抹茶巧克力塔更會是抹茶控的最愛唷!!
鮮粹集烘焙坊:鮮粹集烘焙坊各式小塔給您最純粹的美味
希望我今天介紹給大家的這幾樣不同口味的健康小點心塔會合您們的口味,咱們下次再見嘍^^~

強強火車頭的消費資訊

手作綜合塔禮盒 團購美食 鮮粹集烘焙坊 下午茶 台南美食 甜點 布丁塔 宅配美食
推薦口味:
手作綜合塔禮盒