探花三級 | 文 (451)

★台南永康★【ISABATI義式料理】奢華享受盡在義薩芭蒂。(愛評口碑券) 精選實用

商家名稱: ISABATI義式料理

發表日期:2017-09-25 23:10:36

同步發表: http://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/400858529

口碑券體驗: 好攝美食:【ISABATI 義式料理】1至2人免費體驗

來台已十四年的義薩芭蒂,舊址原在台南東區的崇學路上,因擴大營業近年搬到永康區東橋一路與東橋二路交叉口的7-11樓上,是由日籍總料理長板橋先生延攬專業廚師團隊,並結合過去在東京餐飲界的經驗返回太太的故鄉台南創立。現在就跟著我的攝影眼Let's go~

原文網址:

店家有特約停車場,就在東橋二路上吉的堡旁邊入口進入,是地下停車場,除了店家的特約停車場之外,四周有很多免費停車格都蠻好停車的。

「ISABATI義式料理」一樓只看的到電梯、樓梯、曾力邀來台的米其林主廚簡介和menu,而主廚簡介所介紹的就是這位在2010年摘下米其林一星的西西里唯一米其林女主廚。

上到二樓就是「ISABATI義式料理」的大廳入口了。

店家還獲選105年台南百家好店喔!

走入店裡有種走進宮廷的fu,不管是桌子、椅子、吧檯和陳設,都是讓空間視覺上是高貴典雅的。

ISABATI義式料理:★台南永康★【ISABATI義式料理】奢華享受盡在義薩芭蒂。(愛評口碑券)ISABATI義式料理:★台南永康★【ISABATI義式料理】奢華享受盡在義薩芭蒂。(愛評口碑券)ISABATI義式料理:★台南永康★【ISABATI義式料理】奢華享受盡在義薩芭蒂。(愛評口碑券)
吧檯的小蛋糕看起來好好吃。

裡面也備有包廂區,其中還提供一些像布幕、麥克風、投影機等等的配備,蠻適合需辦活動的團體聚餐喔!

今日嘗試的是主廚推薦類和手工披薩類,再加$350就可升級套餐,含歐式麵包、沙拉、前菜、湯品、甜點與餐後飲料,需加收10%服務費,每人低消$120。

⊙歐式麵包

歐式麵包是風乾發酵麵包,旁邊是初炸橄欖油加紅酒醋,先試了一口麵包,口感不會乾燥,是有鬆軟度的,再沾些初炸橄欖油加紅酒醋吃後會更香。

⊙沙拉

沙拉裡面有好多新鮮食材,像白鯷魚、鮮蝦、水煮蛋、番茄和生菜等等,上面還撒上起司粉增添口感,其中白鯷魚服務員說吃起來會較鹹,建議切小塊搭配生菜吃可減緩鹹度。

⊙前菜

前菜是黃金青花魚,搭配店家自製的和風醬汁,上面用紫色洋蔥點綴,再淋上檸檬油提味,吃進嘴裡魚肉外酥內軟。

⊙湯品

湯品是羅宋湯,所用的肉品為安格斯牛肉,服務員先上安格斯牛肉主盤,之後再手提湯頭為我們加入,店家的湯頭是用番茄跟蔬菜下去燉煮,單喝頗為清淡,但安格斯牛肉是很有嚼勁且有鹹度的,兩者拌合一起吃喝的時候又變得鹹淡適中喔!

⊙黑松露栗子牛肉燉飯

主餐其中一樣我們選的是黑松露栗子牛肉燉飯,開始服務員會先尋問米心的熟度,而Keavy是較喜歡熟嫩一點的。

送上來的黑松露栗子牛肉燉飯是一長條型,其中有黑松露燉製的米飯,上層再鋪上煎好的牛肉塊,旁邊還有橄欖、酸黃瓜、墨西哥辣椒、栗子、番茄、甜菜根等等食材陪襯,原以為只是裝飾作用,沒想到每一樣再搭配著黑松露燉飯一起吃時,口感又會變得不同呢!

⊙雙拼披薩

店家的披薩可雙拼,我們選的是燻雞肉洋菇蜂蜜芥末sauce和北海道干貝鮮蝦手工披薩兩種口味,燻雞肉洋菇蜂蜜芥末sauce比起北海道干貝鮮蝦手工披薩較為淡,服務員建議我們先從燻雞肉洋菇蜂蜜芥末sauce吃起。

披薩是薄皮的,所以吃起來感覺不會有過多的負擔。

⊙甜點

甜點一上桌,畫面繽紛,讓人好期待~

裡面有覆盆子奶油、咖啡慕斯上頭還有一顆咖啡豆、巧克力蛋糕、酸酸甜甜的紅色果粒等等,但當中大多較甜,吃完感覺會膩。

⊙餐後飲料

我們選擇的餐後飲料是紅茶、檸檬汁各一杯,檸檬汁喝起來酸酸帶點甜,而紅茶就較喝不出什麼特別的。

(本文為使用愛評網口碑券體驗-40)

《店家資訊》

地址:台南市永康區東橋一路26號2樓
營業時間:週一至週日,
11:30~14:00,17:30~21:00
官方網站:
官方臉書:Isabati義薩芭蒂

Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 均消:
  • 電話:06-302-3199
  • 地址: 台南市永康區東橋一路26號2樓 (看地圖)

Keavy愛七淘的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

義式料理 披薩 燉飯 ISABATI義式料理 排餐 台南約會餐廳 Isabati 西式料理 iSABATI 義大利麵

此文已被收錄 1 篇精選

好攝之徒!10道攝飲美味端上桌~

好攝之徒!餐廳不只要好吃,更要好拍又漂亮!帶著你的手機品嚐各地「視覺系料理」,不僅抓住你的胃更要抓住的心!特別挑選出10家光用看的就口水直流,肚子咕嚕咕嚕叫不停的美味。這裡有每日限量深夜拉麵,濃郁香氣超邪惡!還有可愛迷...