貢士五級 | 文 (201)

【台北中山 ▪ 食】中山國小站一日輕飲食,悠閒午茶玫瑰聚 Rose to Table ♥ 實用

(分享文是以本人真實感受與經歷陳述,不具任何商業企圖,不代表任何立場,謝謝~!)by 2017/7/14 ♥

平時上班上課很忙碌,是否很久沒放鬆了?在於中山國小站的【玫瑰聚 Rose to Table】適合用餐休閒之處,中山國小站4號出口走路5到10分鐘即可到達。

光線明媚悠閒輕雅,木色的乾淨環境。

旁邊是同家的旅館,住宿之餘去附近繞繞或喝個下午場感覺挺不錯。

玫瑰聚 Rose to Table:【台北中山 ▪ 食】中山國小站一日輕飲食,悠閒午茶玫瑰聚 Rose to Table ♥玫瑰聚 Rose to Table:【台北中山 ▪ 食】中山國小站一日輕飲食,悠閒午茶玫瑰聚 Rose to Table ♥

想省點錢錢也可以選擇商業午餐,還有滿1000送88折的優惠。

為了有好的寬敞用餐空間,所以位子不多要訂位比較保險。

吧台旁有甜點櫃,有可愛的愛心!

隔壁是連接旅館

除了一般的座位也有沙發大位,桌子不會太矮用餐起來很舒適。

基本的水有加檸檬很貼心,調味醬有玫瑰鹽起司粉等等。

乾淨的餐具單很有值感的菜單。

打卡案讚送薯條,不過當時已經很撐了~

亮晶晶的糖塊

油醋凱薩沙拉 ♥ 120$
清脆的大碗沙拉,足夠2人食用的分量,有著輕爽的醬汁與番茄,搭配新鮮花枝圈與蝦子非常好吃。

深海鱈魚塊 ♥ 120$
沒想到在這裡也能吃到鱈魚塊,炸的金黃酥脆但肉質細緻水份剛好,咬下去珍的會忍不住一口接一口。

焗烤義式番茄牛肉千層麵 ♥ 180$
這到料理是我很特別的一次體驗經驗,千層麵很特別麵條是薄扁的,一層層蓋料後焗烤,吃下去會非常有層次感,肉醬跟起司很香濃入味!

真的非常好吃玫瑰聚 Rose to Table:【台北中山 ▪ 食】中山國小站一日輕飲食,悠閒午茶玫瑰聚 Rose to Table ♥

米蘭爆漿烤雞腿 ♥ 260$
附白飯增加飽足感,雞腿非常大隻且醃製過,肉質很好味道也有,有種緬甸貨泰式香料的味道,加檸檬會更好吃,不過檸檬切太薄不太好擠,不過整體酥嫩好咬我很喜歡。

幸福水果冰茶 ♥ 150$
滿滿的水果調製而成的茶,裡面有芭樂與蘋果,原本怕咬硬的我哥發現芭樂很軟很好吃!

玫瑰之戀 ♥ 120$
各種莓果加上玫瑰調製而成,喝起來的芬芳香氣實在舒爽,很適合當招牌飲品!

店家招帶我們乳酪蛋糕,這乳酪吃起來像幕斯般輕綿,口感極佳但味道濃郁非常好吃!

而這個檸檬乳酪吃起來酸甜清香,為了中和酸為底部蛋糕體較甜些。

→ ↓
這裡很多觀光客,如果想來台北簡單輕旅行或悠閒用餐吃午茶不妨考慮看看這裡,料理健康又很有味道!

平常因為我是讀設計系的學生所以比較忙,發文不快也沒特別辦專業什麼的,但我很愛吃美食和旅遊,一樣未來會繼續分享許多不錯的給大家,所以請大家多多支持囉!

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2595-8055
  • 地址: 台北市中山區雙城街28巷8號 (看地圖)

飄渺Ethereal的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

中山區 玫瑰聚 精品旅館
深海鱈魚塊 義式油醋沙拉 米蘭爆漿烤雞腿 玫瑰之戀 義式焗烤牛肉千層麵

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

玫瑰聚 Rose to Table(2017-10-19)

粉紅女孩 2017-10-01 00:29:37

這裡的環境好舒服壓~~~
    餐點精緻又美味
    真是吸引人~~~

可不可以也幫女孩按個推呢

讓女孩的文章也可以變成實用文

非常感謝您heart

瓦香煨湯。獅子頭。私房菜餐廳。竹北文興店。炭香四溢傳承三百年的傳統好滋味,每個小細節都很講究的用心料理http://www.ipeen.com.tw/comment/1499372

台中秀泰廣場站前店。融合了創意藝術的娛樂廣場,感受不一樣的生活方式,原來生活可以這麼的美好http://www.ipeen.com.tw/comment/1470254