商家名稱: 肉多多火鍋(永和店)

發表日期:2017-10-18 15:25:35

肉多多火鍋超越餐飲集團旗下的火鍋品牌,

無肉不歡的饕客們又多了一個吃肉的好地方

肉多多火鍋(永和店):[新北市永和美食]肉多多火鍋如何成為火鍋的第一品牌&網路爆紅的暴龍級火鍋,古亭站也有旗艦店

這裡所供應的火鍋、肉很多,品質好!

爆龍級火鍋是什麼?讓我們看下去

目前肉多多火鍋已經有九家分店!

第十家也正在籌備中…

今天來到肉多多永和店,

從台北市過來只要過個福和橋就到了,

停車也方便,一旁的秀山國小就有停車場,

開車的朋友不用但心找不到停車位,

尤其是在人口密集的中永和區

菜盤

鍋底選項非常的多,

一共有牛奶、蕃茄、藥膳、石頭、麻辣這幾種可以選擇

專人現炒石頭火鍋

川燙和牛

涮肉示範

數到三就可以起鍋,

好的牛肉只要熱水燙個小秒鍾就可以起鍋了

千萬不可以燙太久,這樣就浪費了這麼好的食材了,

左邊的肉比較嫩,右邊的肉則比較沒那麼嫩,

所以建議大約燙個五分熟就好囉~

這麼大塊的肉,就是為了滿足愛吃肉的我們,

大口吃肉有一種非常舒壓的感覺! 爽~

葛瑪蘭櫻桃鴨】NTD299/7oz

櫻桃鴨的肉質肥肉、瘦肉分部的非常的均勻

煮熟後的櫻桃鴨吃起來非常的有彈性,

而且不會覺得太肥,也不會覺得肉太乾

這櫻桃鴨的肉超好吃的,一口接一口停不下來

麻辣鍋的鍋底有鴨血、豆腐,實在是太下飯了,

和牛蓋飯+麻辣鍋底,實在是超美味的

美國特選雪花牛

這種牛肉的油質會比較多,喜歡吃肥肉的人可以點

你看看這煮熟的雪花牛,肥肉多麼誘人呀!

我超愛吃肥肉的啦!

肥肉還會牽絲喔~

無毒生態大草蝦】NTD60/每隻 NTD349/六隻

蝦子呈現半透明的外觀,蝦頭裡的蝦膏竟然是綠色的

貼心的為每桌客人剝蝦殼

肉多多還有一項很好的服務就是會幫忙剝蝦殼,

這對想我來說真的是一大福音,

因為我家的小孩、老婆大人都是不喜歡剝蝦殼的人,

這樣我就可以不用剝的滿手腥味了。

燙蝦示範

蝦肉真的好肥好甜好好吃,

因為大草蝦是在無毒的環境長大的,當然頭好壯壯

爆漿的蝦膏,光看到照片我又好想吃喔!

生態蝦吃綠藻長大 所以頭部的蝦膏是綠色的,這是這種子的特色

閱讀全文

歡迎加入Tiss的團購社團:一起愛購GO

喜歡我的文章就加入粉絲團吧

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 電話:02-8668-0202
  • 地址: 新北市永和區民權路108號1樓  (看地圖)

Tiss的消費資訊