舉人二級 | 文 (149)

日本黑誔彩昆布亮澤護染膏~天然植物保濕,染髮同時護髮,輕鬆簡單又快速 實用

日本黑誕彩昆布亮澤護染膏:日本黑誔彩昆布亮澤護染膏~天然植物保濕,染髮同時護髮,輕鬆簡單又快速
年過四十之後,有些方面真的不能不服歲月,最近我們家老公一直在嚷嚷,白頭髮怎麼變多了,灰白的頭髮真的不是很好看,整個人看起來顯得老氣,又沒精神,當老婆的我,一定要想辦法解決老公的煩惱,不然再煩惱下去,不就變滿頭白髮,瞬間從歐巴變歐吉桑了~~
老公平常工作很忙,連頭髮都是我在修剪的,叫他花時間去髮廊染髮,這根本就是不可能的事,賢惠的老婆只好幫他找一款適合在家簡單快速就可染髮的產品

黑誕彩 昆布亮澤護染膏來自日本,之前去日本旅行,藥妝店採購清單必買之一就是染髮膏,
尤其是利尻昆布系列的染髮產品,更是一定要買的
利尻,是北海道北邊的一座美麗小島,島上所盛產的利尻昆布品質很好,黑誕彩 昆布亮澤護染膏就是使用北海道利尻昆布為主要原料,有6種植物配方,因此染髮膏無需再添加任何化學物質,不含PPD、PTD、阿摩尼亞、不含雙氧水等嚴重危害健康成份,天天使用也安心。

包裝盒背面有中文介紹,有衛部粧輸字號,使用起來更放心,還有免付費客服電話,有任何問題也可撥打

側面盒裝有圖文並茂的使用方法,擔心日文看不懂嗎?沒關係盒內有一張中文版的使用說明書

除了染髮膏外、手套,還有中文詳細使用說明書,附加圖解操作上會更輕鬆方便

我很喜歡附贈的手套,橡膠手套比一般塑膠手套更合手,使用上比較不容易鬆脫

打開瓶蓋無刺鼻的化學藥劑味道,簡單一瓶無需攪拌混合,輕輕鬆鬆一瓶就搞定
要注意:過敏、敏感肌膚的人,染髮前請於手腕內側塗抹少量作測試,確認無任何異常現象發生後再使用

要染髮前先將頭髮洗淨,用毛巾將頭髮擦半乾不滴水即可,這樣會比較好上色

雖然說白髮是智慧的象徵,但頂著一頭灰白的頭髮,怎麼看就顯老啊!

染膏質地濃稠,不用擔心抹在頭髮上會發生滴滴答答的冏況

鬢角處是最不容易染到的地方,記得要用軟毛梳仔細塗抹均勻

染膏一定要均勻的塗抹頭髮,尤其白髮較多地方更要加強

塗好後可以用浴帽包住頭髮,等待15~20分鐘,染後只需用清水徹底洗乾淨即可,不需使用洗髮精或護髮產品,天然植物保濕成,染髮可同時護髮
日本黑誕彩昆布亮澤護染膏是天然染,建議初次使用可以一週內分別連續使用三次,可以達到完整染髮的效果

染完後,白髮真的不見了,頭髮自然又明亮,神清氣爽,人也變年輕了~

原本老公還會擔心染過的頭髮會不會變澀變毛躁,想不到染過的頭髮摸起來很滑順,像是擦了護髮產品一樣
真的如同產品所說的染髮同時護髮,天天使用也不用擔心

黑誕彩 昆布亮澤護染膏真的是顛覆了我對染髮的觀念,使用上輕鬆簡單又快速,沒有刺鼻的臭味,染髮又可同時護髮,

[本篇為邀約體驗文,以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,商品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;商品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主]

• 分類:美髮護理  / 染髮劑
  • 電話:0800-221-266