商家名稱: SPAU佳利安美生館(小巨蛋店)

發表日期:2017-10-21 00:27:56

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34847065

整體成效:
很合理

以前住台北很愛做SPA按摩的我,卻是第一次來【SPAU佳利安美生館-小巨蛋店】

SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

它隠身在小巨蛋"高勁GO GYM健身俱樂部"內,要在櫃台換證件,才能進到【佳利安美生館-小巨蛋店】,我覺得這樣對女生來講很安全很安心,而且經過時瞄了一下,來這裡健身的人看起來"水平"不賴SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

先在入口處換上舒適的室內拖

一進來就聞到精油香味瀰漫在館內加上輕柔的音樂,整個氛圍讓我頓時愉快起來

【SPAU佳利安美生館】著名的黑色奇蹟~透過能量霜與冷紮液搭配瀊太極的身體調理課程,哇~看起來好神秘,有興趣(但這不是我今天要體驗的課程啦~我是好奇寶寶,走到哪看到哪SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

館內運用靛藍及湖水綠紗簾隔間,感覺好浪漫

藤編的座椅+溫暖的黃立燈,有小島渡假悠閒fu~

另一處米白布沙發休憩區,呈現居家自在風格,讓人彷彿回到家一樣的自在

一旁的橢圓桌上放置了精油籃及高雅薰香燈,有股寧靜感

因為我是第一次來,所以在SPA按摩前,芳療師帶我走走,為我做館內環境介紹~【SPAU佳利安美生-小巨蛋店】有五間單人SPA按摩室,每一間都以香草命名

其中一間是岩盤浴喔

岩盤浴前要先量體重,看課程前後的體重差別,蠻即時的成果驗收SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

還有一間雙人SPA按摩室,讓夫妻或閨蜜一起來,能在同一間享受SPA較放心&開心,真是貼心SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

湖水綠紗簾後,又是另一種風格的休憩區,做完SPA後,在這溫暖的沙發角落,喝茶,翻雜誌,很愜意捏SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

置物櫃

接著來到和高勁健身房共用區域~SPA完後的梳妝室,乾淨整齊

廁所也很乾淨

做完SPA後,可以來這"紅外線休息室"躺著休息

等我"姥姥逛完大觀園後",就要展開SPA課程嘍~

通常SOP是這樣的:

1.迎賓-養身茶

2.諮詢-了解需求

3.熱香氛蠋

4.全身按摩

5.更衣

6.HOME SPA諮詢-課程完成簽名

今天我是來做[LomiLomi海浪按摩]課程,做了很多年的SPA按摩,卻從沒聽過[LomiLomi海浪按摩],也被【SPAU佳利安美生館】這句很酷的標語給刺激到:沒享受過佳利安海浪手法,別說妳做過油壓按摩」這像話嗎?身為"資深SPA貨"(也是吃貨啦),當然要趕快來體驗看看,才不會low掉......

[LomiLomi海浪按摩]主要是選用這2種香氛蠟燭

右:<梔子花香氛蠟燭>:欲增進肌膚深層保濕/安撫放鬆心情
左:<茉莉香氛蠟燭>:欲改善敏感肌膚者

我一向很喜歡梔子花,毫不考慮就選它!

今天我在尤加利SPA按摩室

雅緻潔淨的SPA按摩室,床上小籃子裝有按摩時使用的備品,像紙褲.浴帽等等

芳療師早已為我"熱香氛蠋",難怪空氣裏充滿梔子花濃郁卻清新的花香

因為按摩時無法拍照,就用這張照片代替我嘍SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!(引用【SPAU佳利安美生館】介紹圖片)

首先將[梔子花香氛蠋]倒在我背上,這時感覺有道暖流緩緩流向全背(免驚~不會燙),再開始以手肘來為我做大肌肉按摩

全然釋放疲憊及壓力,放空腦袋,好獲得片刻寧靜與心靈沉澱,好好充電後,才能繼續為生活努力以赴!

全身暖乎乎,[LomiLomi海浪按摩]是特別適合秋冬季節來做的

這時我全身散發淡淡的梔子花甜美氣味(已經沖過澡還有),彷彿全身擦了香膏在身上,整天都香香的(唉~可惜晚上還有餐會,不能馬上回家讓恩爸比聞一下我有多香SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

由於不趕時間,我在館內四處看看~櫃台內擺放各式美容美體產品

其中這個外觀優雅的磁石能量隨行杯引起我的注意

背面也好美喔SPAU佳利安美生館(小巨蛋店):【SPAU佳利安美生館】LomiLomi海浪按摩.溫感蠟燭.夏威夷按摩,秋冬暖身前哨站!

後續身體狀況:

。當晚特別好睡,睡得很沉,連鬧鐘響了也不知道,一直昏睡到隔天中午(還好恩爸比幫我送恩恩上學)

秋冬即將來臨,趕快來暖身~[LomiLomi海浪按摩70分鐘$3800]

SPAU佳利安美生館-小巨蛋店

電話預約:02-25786239

LINE線上預約:https://line.me/R/ti/p/%40xat.0000152001.ape

地址:台北市南京東路4段2號(台北小巨蛋站2號出口小巨蛋高勁內)

SPAU佳利安美生館https://www.charismaspau.com/

各分店~https://www.charismaspau.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=13&Itemid=170

*以上純屬個人使用心得*

開心天后