[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團 精選實用

商家名稱: 韓肉舖

發表日期:2017-11-09 11:16:34

同步發表: http://froda.pixnet.net/blog/post/224000351-koreanbbq

愛評體驗團:愛評體驗團【韓肉舖】每人限價500元,2至4人超值體驗

市府站的韓肉舖是一家原汁原味的韓式烤肉店,除了由韓籍主廚研發和經營,店裡的器具都是道地的韓國貨,最引人注目的就是全台唯一的石頭烤盤恆溫不過度加熱,可讓烤肉保持在最完美的狀態,另外店內肉品皆採熟成技術,如此高級的吃法,也是韓國現在最流行的韓肉舖:[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團

韓肉舖

FB:韓肉舖

台北市信義區基隆路一段163之2號

TEL:02-3765-5003

營業時間:12:00-15:00;17:30-22:00

現在韓國烤肉店很多,但韓肉舖相對給人比較精緻的感覺,無論是裝潢,服務或是餐點,質感都不錯,餐廳位置也很方便,捷運出口上來走一下就到了

檢視較大的地圖

沉穩內斂的黑色調,搭配上水晶燈,感覺更像是在高級餐廳用餐,服務人員也穿著整齊的制服,氣氛挺不錯的,烤肉店難免會有油煙味,不過韓肉舖有特別的處理方式,後面再來介紹~

每桌都會送上基本的生菜沙拉和三款小菜,除了糖醋蘿蔔泡菜是固定的,另外兩款會隨機更換,我覺得口味跟傳統的韓國料理不太一樣,尤其是糖醋蘿蔔像是升級版的水蘿蔔泡菜,滿有特色的

服務生先將泡菜,韭菜和麻油蒜頭等烤肉配料放在烤板上加熱

跟一般韓式烤肉店用炭烤或瓦斯爐烤盤不一樣,韓肉舖從韓國引進的石頭烤盤據說是目前全台獨家!特殊的材質可以讓食物保持恆溫,不流失水分,增添口感和美味

超大的烤盤幾乎佔去整張桌面,幸好桌子經過設計,將餐具和紙巾等收納在抽屜裡,桌面可以保持清爽,滿讚的

原本以為泡菜和韭菜是自已分別拿來配烤肉吃,沒想到店員幫我們炒在一起,原來是要搭在一起吃啊

變成炒泡菜了,鹹鹹辣辣的我覺得還滿涮嘴的,單吃也好吃

韓肉舖:[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團菜單

單點式,除了烤肉,也有一個人可獨享的飯鍋類,如果點烤肉的話(人多一點),均消大概在五百左右

韓式冬粉

很道地的韓式菜色,粗冬粉QQ的口感我很喜歡

這道冬粉還滿讓我驚豔的,一吃就是很道地的韓國口味,甜甜鹹鹹的醬汁十分開胃!

綜合菇

原本以為菜單上的蔬菜是點來烤的,結果不是,這邊的蔬菜是料理好再送上桌,綜合菇有香菇,杏鮑菇和金針菇等,食材新鮮,調味也走清爽風,襯托出菇菇的甜嫩多汁,好吃~

泡菜煎餅

正宗口味的煎餅,跟台灣常見偏厚的不太一樣,薄薄的,跟我之前在韓國吃到的很像,每一口都能吃到脆脆的泡菜,滿開胃的~

煎餅可以放在烤盤上保溫,還可以把他烤脆一點更好吃

這邊的生菜是要另外單點的,不過品質也相對較好

涓豆腐鍋是韓肉舖的招牌之一,特色在於這豆腐是接近豆花的口感,別的地方吃不到喔~

因朋友不吃辣,店家也幫我們客製化一個不辣的口味,不辣的湯頭有甜甜的柴魚風味,也很好吃

上桌趁熱把生蛋打散,跟軟綿綿的豆腐融合在一起,吃起來就像豆花蒸蛋,細嫩的口感還有濃醇的湯頭,很棒很棒韓肉舖:[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團

這邊的肉品份量不小,像我們兩個人用餐,點一份豬肉就吃得剛剛好,如果想要多品嘗幾款肉品,建議多赳一點人來啊韓肉舖:[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團

天和海藻豬五花

來自知名肉商,本身已是頂級的品質,韓肉舖還引用熟成技術,依肉品種類和風味,熟成天數不同,像豬肉一般是14~20天,熟成的肉品無論口感或是滋味都更豐富

店內的肉品會在前方的鐵板區先做第一次加熱,將肉煎到半熟,這樣一來是減少油煙,二來也縮短在石頭烤盤煎烤的時間

肉片壓上重物,是為了讓表面煎的更均勻,熟度一致,色澤也會比較好看

略煎過的肉品,店員再移到石頭烤盤做第二次煎烤

豬五花剪成適合入口的2公分厚度

整齊排放,並均勻翻面煎烤(豬五花四面都烤的焦脆更好吃!),再灑上些許胡椒調味

嘖嘖!瞧這架式是不是跟高級鐵板燒一樣韓肉舖:[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團

豬五花烤差不多之後可以先關火,讓烤盤繼續保溫,這樣也不會烤太焦而流失肉汁

店員也教我們正宗的包肉方式,生菜大約一口大小,放入肉片(可視個人口味搭配沾醬),也可放一些泡菜進去,這樣吃起來最對味~

我覺得韓國烤肉裡豬五花是最好吃的,韓肉舖的肉品又特別經過挑選,品質優,再加上熟成後風味的提升,肉吃起來更加軟嫩鮮甜,而且豬五花邊緣烤的焦脆,香氣更棒,吃起來也不感覺肥膩,相當美味韓肉舖:[市府站]韓肉舖:獨家恆溫石頭烤盤+熟成肉品.精品級的韓式烤肉 ♥ Korean BBQ >愛評體驗團

愛評體驗團特別邀約體驗活動

文章標籤

Froda生活日記

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-3765-5003
  • 地址: 台北市信義區基隆路一段163之2號 (看地圖)

Froda生活日記的消費資訊

此文已被收錄 1 篇精選

密!小資族年終聚餐對策_台北CP值爆表異國料理5選

密!小資族年終聚餐對策!OMG怎麼到了年底聚餐約會這麼多啊~~為了不讓大家的荷包大失血,小編超貼心幫你選定五家台北CP值爆表異國餐廳!朋友聚會不踩雷、同事聚餐有面子多棒啊~這裡有肉多汁乾式熟成牛排,還有無敵厚切生魚片不手...