商家名稱: 好本適生活圈-青蜜纖

發表日期:2017-11-10 11:00:40

同步發表: http://yunima.pixnet.net/blog/post/117702988

_

天生麗質是優勢,活得漂亮是本事!

看到好本適官網這句話 (笑了) 覺得寫得一點都沒錯!尤其是女人 一定要夠愛自己

才不會浪費了今生注定是女生的這角色!!

婗媽在接觸到好本適的青蜜纖時 雖然覺得陌生跟遲疑

後來稍微了解一下 青蜜纖 的成分時 讓婗媽敞開了心房 加上出自台灣製造的商品 於是就放心了!

想好好明白 這 「潤_暖_暢」健康「 順暢 」新解法的感覺是如何!

青蜜纖 最主要的成份是

滋 潤 順暢的「台灣龍眼花蜂蜜」一年一採 蜂蜜能維持消化道機能。

溫 暖 能量的「台灣三年生老薑」可以促進新陳代謝

順 暢 啟動的「檸檬酵素」採用黃金90天的天然製程發酵 助於小分子豐富營養的釋放

「Fibersol-2」美國與日本雙專利 玉米來源可溶性膳食纖維 可幫助腸道蠕動

成分中的生薑檸檬水跟蜂蜜其實都是廣為人傳的幫助自然排便飲品

一開始婗媽就對這些成分感覺良好 因為自己也會這樣喝

因此對它們的組合頗具信心!

於是有潤 暖 暢這三步驟的配方

至少 婗媽覺得這些成分跟功能的好處本來就不錯了!

青蜜纖 將他們做成一包包的 一盒有十小包 外出攜帶都很方便

也適合忙碌與容易忘記的自己 隨時想到或需要 可以方便取用~

打開青蜜纖的時候

可以聞到檸檬的香氣 跟微微的薑氣  一開始就讓人喜悅((婗媽很愛檸檬~

這天婗媽用最愛的紅茶跟他們搭配

檸檬本身就很搭紅茶啦

自然是好喝 不在話下~也是最愛的混合模式

混和後 還是紅茶色

這杯就成了檸檬紅茶 當然還是帶了些許的薑氣

這就成了婗媽早餐後的 飲品~

某一天 婗媽家剛好有甘蔗汁

想說薑跟甘蔗不也是一伙的嗎??? 應該是不會錯的搭配

一樣是早餐後的飲品 甘蔗汁本身帶有點苦 所以 這杯喝起來有點兒苦味

這一天跟好姐妹去吃飯 就帶它去亮相啦!

飯後 來一包剛剛好

泡水喝 就像喝檸檬水一樣

而且 青蜜纖喝起來有點甜甜的 是女生都會愛的味道

青蜜纖泡水後 放久也不澎脹 喝起來是清爽的口感

好本適青蜜纖  除了無添加香料 防腐劑跟色素的安心成分之外

如果一定要使用的話 它將是婗媽會回購的補助品!!

好本適青蜜纖 官網

好本適 粉絲頁

好本適生活圈-青蜜纖:【保健】好本適青蜜纖:::健康好喝的順暢新解法,擺脫排便不順的大困擾!深層體內環保新選擇!喜歡我的分享! 記得加入婗媽。甜栗子

好本適生活圈-青蜜纖:【保健】好本適青蜜纖:::健康好喝的順暢新解法,擺脫排便不順的大困擾!深層體內環保新選擇!『 婗媽。甜栗子的粉絲專頁 』 記得要設定追蹤搶先看喔!

好本適生活圈-青蜜纖:【保健】好本適青蜜纖:::健康好喝的順暢新解法,擺脫排便不順的大困擾!深層體內環保新選擇!喜歡婗媽文章可以訂閱  婗媽。甜栗子部落格

婗媽。甜栗子的消費資訊

青蜜纖 體內環保 排便不順 膳食纖維 調節生理機能 薑醇 潤暖暢 檸檬酵素
推薦口味:
青蜜纖