秀才一級 | 文 (205)

♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團 精選實用

商家名稱: 嚐嚐九九(台北三峽店)

發表日期:2017-11-15 15:42:47

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/344574442

愛評體驗團:愛評體驗團:【嚐嚐九九-台北三峽店】3至6人免費體驗!

雖然距離過年還有好幾個月,但是2018年菜大戰已經開打!!

【嚐嚐九九】推出了全新外帶套餐

開運團圓套餐內含五菜一湯,可供8~10人享用,特價只要3980元/套

溫熱外帶,回家立即可食無需再開火,讓年夜飯澎湃又美味!

若是店內享用美食熱炒也很推薦,停車方便,環境寬敞舒適,全家聚會用餐的好選擇!

嚐嚐九九-三峽店

• 電話:02-2672-1269

地址:新北市三峽區國光街386-2號

粉絲團:嚐嚐九九-三峽店 嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團

【嚐嚐九九】全省有好多分店,也是我家人聚餐時很常選擇的店家之一

若是店內用餐,最便宜的料理是50元起

我沒有說錯喲!!50元~~因為嚐嚐九九每天都有一道特惠菜色只要50元

如果正好是你喜歡吃的餐點,那就真的是賺到呀!!

這兒有專屬的停車場,讓ACO老爸每次要來用餐都笑呵呵,因為不用擔心停車問題

而店內的用餐環境很寬敞,而裝潢雖稱不上高級,但是也很舒適

座位的部分分為二種,一是10人大圓桌,另一是可容納6人的方桌

自助取用區有放置餐具,白飯也是自己裝盛無限供應

千萬別錯過的還有『豬油拌飯』,這種古早味在現在這社會可是很少見的!

淋上一點豬油,再澆上一些醬汁,讓白飯更有風味.....

而ACO要來品嘗的是嚐嚐九九推出的2018年菜~開運團圓套餐,一套價格是3980元

五菜一湯的豐富菜色,可以10個人一同食用

若是想要餐桌更澎湃的朋友,也還有其他的餐點可以單點加菜

也就是說走一趟【嚐嚐九九-三峽店】,就可以將年菜需要的餐點通通傳遍遍!!

鴻運富貴金元寶  $680元

腿庫可以滿足不同人的願望,既可以吃到不柴的瘦肉,也可以品嘗到不油膩的豬皮

這道菜真的超下飯的,淋上一點醬汁就讓白飯更加誘人

而搭配的筍絲一定也是婆婆媽媽的最愛呀!

蠔皇碧綠燴虎掌 $560元

我最喜歡這種鹹香下飯,又極具膠質的料理啦!

虎掌就是豬前蹄筋,軟Q帶有彈性,平常除了喜宴之外還真的很少吃到

過年就是要好好補充一下膠原蛋白,這樣才會一年比一年更年輕漂亮呀!

而杏鮑菇、紅蘿蔔和青花椰菜讓這道菜也均衡了營養,增添一些蔬食和漂亮的配色

闔家圓滿獅子頭 $480元

沒想到獅子頭這種手工菜,完全不用費力就可以吃到吧!!

辛苦的事情就直接交給餐廳處理,我們就負責最麻煩的““吃””就可以嚕

獅子頭的肉球當中仍含有肉汁,吃起來溼潤又有彈性

而下方鋪的白菜滷的適中,若喜歡軟爛的朋友可以再煮一下.....

這白菜的扁魚香氣超濃郁的,鮮甜當中吃得到海味!

這絕對是道很符合年節氣氛,非常應景的菜色

一品黃金蟲草雞  $750元

這名字就取得吉利又霸氣,好符合年節好彩頭的預兆

而且更重要的是這雞湯的香氣真的超濃郁,超香!!

雞湯喝起來香醇濃郁,一點都不油膩,帶有黃金蟲草的獨特風味

喝一口就感覺很補!!!

而雞肉已經燉煮很通透,一用筷子劃開,就可以輕易幫雞肉解體啦

香菇芝麻流沙包  $360元

這道香菇芝麻流沙包果真很有話題!

不只是小朋友很愛,大人也爭相討論拍照呀!!

尤其是【嚐嚐九九-三峽店】的擺盤真的太無敵了

不但一出現就吸引大家的目光,連我都讚不絕口,殺了不少記憶體呢!!

不只是外型做成香菇的造型,上方的香菇紋路是使用可可粉

所以吃起來會有可可粉的淡淡苦香

而輕輕扒開之後,就看到微微流動的流沙包.....

哇哇哇,這可是我最喜歡的芝麻內餡呀

這次的蒸煮非常通透,讓我忍不住吃了二個,哈!!

雖然距離過年還有一段時間

不過大家別忘記要提前預定年菜呀!!因為訂完可就無法再追加哩

門市訂購的日期至107年2月11日止

而取貨的時間是107年2月15日除夕當日

也就是說拿回家就可以直接吃嚕,完全不用再加熱,簡單又方便!

感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動,此為ACO真實心得分享

嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團(請大家來幫ACO按個讚 甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO

嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團嚐嚐九九(台北三峽店):♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-三峽店】開運團圓套餐五菜一湯,團圓年夜飯澎湃又美味~愛評體驗團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

甜蜜列車  ♡         絲團 http://www.facebook.com/hsuaco

甜蜜列車長aco幸福分享 絲團 https://www.facebook.com/aco.sweet

文章標籤

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

甜蜜列車長ACO的消費資訊

吃吃喝喝 家庭聚會 朋友聚會 平價 謝師宴 大型團體聚會 三峽 嚐嚐九九

此文已被收錄 1 篇精選

限時X限量X限購 春節團圓最強年菜報到!

春節團圓,最強年菜報到啦!要過年了!你決定好要訂哪家年菜了嗎?身為大家媽媽的廚房,一起到【嚐嚐九九】吃經典口碑年菜,連續兩年榮獲蘋果日報年菜評比冠亞軍!今年過年圍爐,體恤媽媽一整年的辛勞,給媽媽放個假,吃著當天現做熱騰騰...

火星文 2017-11-15 19:58:17

這篇文章寫真棒喔,照片也拍得好好喔,肯定是一百分的分享,
    如果是我,肯定沒辦法寫得比您還棒>"<
    加油,再接再厲,再分享更棒的文章來讓我追蹤吧~
    順便來推推文,幫您鼓勵一下^^"
    如果方便的話,歡迎幫我的粉絲團也按個讚
    火星文の小資輕旅 https://www.facebook.com/marsvenblog/