舉人三級 | 文 (128)

【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店 精選實用

商家名稱: 嚐嚐九九(林口店)

發表日期:2017-11-20 15:42:35

同步發表: http://h91139113.pixnet.net/blog/post/224101973

愛評體驗團:愛評體驗團:【嚐嚐九九-林口店】3至6人免費體驗!

由五大名廚一同開設的《嚐嚐九九》, 以嚴格把關食材來源,提供新鮮且平價的料理給客戶,並持續搭配每月每季推出不同回饋方案,每日半價特色料理、您生日我請客、每大盤99元起等等,讓人覺得比回家煮飯還超值, 每每帶給人不同的驚奇與肯定。

今天來到了位於龜山區文化七路的《嚐嚐九九 - 林口店》,林口店也已開設多年,店家旁邊還有著停車場,開車來的話也不用擔心沒有停車位 ! !

每次去到快炒店,雖然人多很熱鬧沒錯,但桌椅之間總都靠得太近,除了進出不方便外也多了一絲擁擠感。

而《嚐嚐九九 - 林口店》店內空間非常的寬闊,每張桌椅之間都有一定的距離,所以在用餐過程中起來都不會感到過於擁擠,相當的舒適呢

共同投資的五大名廚的照片就貼在牆上呢 ! ! !

店內享用的話,白飯是無限量供應的唷 ! !

轉眼間一年又即將過完,每年過年的除夕夜,總是讓許多婆婆媽媽們感到頭痛,除了準備團圓飯的食材外,當天更是要在廚房從早忙到晚

為了減輕地方媽媽的負擔,許多店家都會推出年菜料理,當然《嚐嚐九九》也不例外啦

有了五大名廚的加持,讓《嚐嚐九九》的年菜在2016、2017都獲得了蘋果日報的年菜評比冠亞軍! ! 同時也還是知名美食分享網愛評網的強力推薦年菜呢 ! !

《嚐嚐九九》的年菜種類相當豐富 ! !

從冰冰涼涼的開胃紹興蝦到主菜、湯品、甚至是甜點等等,都幫你準備好好,而且每道菜名好聽又吉利 ! !

菜色的原料及重量也都在上頭標示得清清楚楚 ! !

如果因為種類太多不知該如何選擇的話,也有直接幫你配好的《開運團圓年菜》組合唷 ! ! ! !

《嚐嚐九九》的年菜都是採除夕當天 新鮮現做,因此沒有提供外送及宅配 ! !

但也因為這樣,讓人從取貨時可以拿到熱騰騰的年菜,回家後不用加熱,就可以直接端上桌享用呢 !

店家招待的熱桔子茶,在冷冷的天氣來上一杯相當的暖心呢 ! !

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店富貴蘭陽西魯鍋 ~

富貴蘭陽西魯鍋 是一道宜蘭地區的傳統特色料理,從材料到醬汁每個環節都需要非常注意,除了配料豐富外、湯頭更是散發著古早香濃的口感呢 ! !

看著滿滿的配料,不但香味四溢,最上頭的炸至金黃的蛋鬆,更有畫龍點睛的作用,讓人食指大動啊 ! !

喝之前要記得攪拌均勻,讓食材的味道充分融合 ! !

湯頭帶著濃濃的古早香氣,讓人不禁好想再加一碗飯直接拌著吃啊XDDD

這道份量超級足夠,光是內容物重量就有800G、加上湯汁1200G,總重量就有2000G呢 ! !

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店蠔皇碧綠燴虎掌 ~

《嚐嚐九九》選用了擁有CAS檢驗合格的豬前蹄筋,四小時的煨煮至酥Q,再搭配杏鮑菇及特調醬汁組合而成 ! !

一端上桌撲鼻而來的香味,就讓人相當驚艷,看起來超級好下飯呢 ! !

豬蹄筋口感綿密且香Q彈牙帶著滿滿的膠質,不管是豬蹄筋還是杏鮑菇都相當入味,真的超好下飯 ! !

這道是我個人非常的喜歡,吃了超多塊啊 ! !

當初很疑惑有帶骨這件事,因為通常吃到的都是沒有骨頭

一問之下,才知道在去骨的狀態下,雖然食用方便但吃不了幾塊就會讓人覺得膩,帶骨之後就會減少許多膩口的感覺 ! ! !

怪不得我吃得特別多啊 (摀臉-/////-

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店闔家圓滿獅子頭

由台灣傳統席宴的名菜改良,《嚐嚐九九》主廚遵循著特殊的工法,以細火慢燉甘醇美味的獅子頭搭配眾多配料與營養價值極高的鳳眼果,讓您吃出健康美味得絕妙饗宴 ! !

整齊排放的獅子頭及花椰菜,再加上顏色鮮豔的鳳眼果,簡單的色彩擺盤卻讓人感到非常愉快 ! !

有別一般較為紮實的獅子頭口感,《嚐嚐九九》的《闔家圓滿獅子頭》吃起來相當的綿密,配上濃郁卻又清爽的湯汁,讓人可以連吃好幾個都不是問題 ! !

除了獅子頭外,一旁的大白菜也不能小看唷

不但煮至滑嫩,吸附著滿滿的湯汁,也是一個非常稱職的下飯好幫手呢 ! ! !

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店竹報平安香米糕 ~

《嚐嚐九九》堅持使用台灣最好的本土食材,搭配傳統手法製作而成,吃過的都說讚 ! !

這道一端出來,立刻吸引了全店的目光啊,用高大的摩天輪裝盛,一整個霸氣啊 嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店

而且摩天輪是真的可以轉動的唷XD ,因為太霸氣了,家裡的每人都搶著合照呢 ! !

放在摩天輪上的米糕突然間顯得有點可愛呢 ! !

這摩天輪如果拿來裝下午茶點心,效果應該也會很強大呢 ! !

將可愛的米糕拆開來看看吧 ! !

簡單的色彩搭配依舊讓人感到愉快,配料有鳳眼果、蓮子、香菇,不知道為什麼真的感覺好可愛XD

《竹報平安香米糕》也是一道素食可食用的年菜唷 !  !

吃下去後,才發現原來底部還藏有的芋頭 ! !

綿密的芋頭加上Q彈香醇的米糕,口感搭配的恰到好處,除了視覺上可愛外,味道也兼顧到了呢 ! !

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店香菇芝麻流沙包 ~

創意力十足的的一道甜點啊,居然是香菇形狀的呢 ! ! !

端上桌後,又是家人搶著拍照呢 ! !

從另一個角度拍更可愛了, 香菇 ? 芝麻包 ? 傻傻分不清楚 嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店

上頭紋路是用了巧克力粉及竹炭粉製作而成,雖然是巧克力粉,但其實感覺不太到味道呢

內餡是由芝麻及鮮奶製成,吃起來有著淡淡的芝麻香氣,不會過於甜膩,配的鬆軟的外皮享用,當成飯後甜確實適合呢 ! !

這次因為收到了愛評體驗團特別邀約體驗活動前來,一吃之下才知道《嚐嚐九九》的年菜原來這麼厲害 ! !

需多地方都用了小小的巧思,讓原本不簡單的菜色更加不簡單 ! !

吃完了之後,媽媽也非常心動的拿了DM回去呢 嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店

想知道更多年菜資訊都可以到官方網站唷 ! ! http://www.enjoy99.com.tw/news_view.php?class_sn=1&sn=121&btrue=1

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店【店家資訊】 - 嚐嚐九九 (林口店)

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店地址 : 桃園市龜山區文化七路175號

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店電話 : 03-396-3233

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店官網 : http://www.enjoy99.com.tw/news_view.php?class_sn=1&sn=121&btrue=1

嚐嚐九九(林口店):【愛評體驗團】開運年菜,一星級的消費,五星級的美味 - 嚐嚐九九-林口店粉絲團 : https://www.facebook.com/enjoy99/

賴宣宣的消費資訊

此文已被收錄 1 篇精選

限時X限量X限購 春節團圓最強年菜報到!

春節團圓,最強年菜報到啦!要過年了!你決定好要訂哪家年菜了嗎?身為大家媽媽的廚房,一起到【嚐嚐九九】吃經典口碑年菜,連續兩年榮獲蘋果日報年菜評比冠亞軍!今年過年圍爐,體恤媽媽一整年的辛勞,給媽媽放個假,吃著當天現做熱騰騰...