秀才一級 | 文 (205)

♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團 精選實用

商家名稱: 嚐嚐九九(林口店)

發表日期:2017-11-20 15:46:26

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/344574433

愛評體驗團:愛評體驗團:【嚐嚐九九-林口店】3至6人免費體驗!

每年過年前,我都一直在思考要買點年菜回家,讓媽媽可以不用這麼辛苦

這回來品嚐【嚐嚐九九】推出的全新外帶套餐~開運團圓套餐

五菜一湯只要3980元/套,就可以8~10人享用

除夕當天外帶回家,擺上桌就可以立即享用,無需再開火加熱

讓媽媽輕輕鬆鬆,而全家人也可以感受到年夜飯的澎湃美味!

嚐嚐九九-林口店

電話:03-396-3233

地址:桃園市龜山區文化七路175號

【嚐嚐九九-林口店】有專屬的超大停車場

光好停車這點,就讓我家老爸馬上嘴笑目笑,不用擔心停車問題是老爸的第一訴求呀!!

因為林口地大,這兒的佔地也太寬敞了

在店裡用餐也覺得很大器,尤其有五位廚師的合照和Q版畫像,就覺得餐點專業度立馬提升

除了適合多人用餐的10人大圓桌外,也有適合小家庭或少人數的小方桌

而靠牆的自助取用區有放置餐具

這兒的特色餐點『豬油拌飯』也別錯過,而且白飯還是無限供應喲!!

入座後,先送上一壺大壺的冰茶,適合大家一起分享

來看看嚐嚐九九推出的2018年菜~開運團圓套餐,一套價格是3980元

除了這成套可供10個人一同食用的五菜一湯豐富菜色外

還有不少的單點菜色可以選擇

只要在107年2月11日之前訂購,107年2月15日除夕當天就會開放四個時間取貨

拿著熱騰騰的餐點回家,馬上就可以享受大餐,完全不用勞煩到媽媽呀!!

竹報平安香米糕  $420元

這裡的食器真的太厲害了,竟然是超大的金色摩天輪上桌...

旋轉的摩天輪,也旋轉著我亮麗的人生

(轉吧!轉吧!七彩霓虹燈....)

使用竹葉包著糯米糕,裡頭還有蓮子和鳳眼果

這米飯的底部鋪上綿密的芋頭,更增添了香氣和豐富性

這樣一個個精緻的米糕,一人吃一個剛剛好,而且包裝看起來就覺得細膩程度滿分啦!

蠔皇碧綠燴虎掌 $560元

經過四個小時的煨煮的豬前蹄筋,口感非常軟Q,又帶有一點彈性

因為吸飽了滿滿的醬汁,吃起來的滋味鹹香濃郁

放在台灣圖案的盤子中,真的一上桌就很有話題!

闔家圓滿獅子頭 $480元 (單點菜色)

這可是台灣傳統宴席名菜進行改良而成

使用慢火慢燉甘醇味美的獅子頭,一咬開,還可以感受其中的肉汁滿溢

而下方鋪了扁魚滋味很重的白菜滷

再搭配蛋酥.木耳和紅蘿蔔等,超豐盛又搞工的餐點上桌啦!!

富貴蘭陽西魯鍋  $520元  (單點菜色)

每次到宜蘭主持時,總會發現他們的菜單上會有西魯鍋

後來才知道原來西魯鍋就是我愛吃的那個餐點呀!!

西魯鍋有著濃郁的古早味,這就是傳統傳承的好味道~~香醇濃郁

湯頭的部分沒有過多的勾芡,喝到食材的鮮甜,不用造成身體過多的負擔

而豐富的配料更是讓人稱道,每一口都有不同的驚喜

香菇芝麻流沙包  $360元

外型如同香菇一般的造型,使用可可粉做成香菇紋路

而輕輕扒開之後,就看到微微流動的芝麻流沙

外表皮比較偏乾硬,和裡頭的熱呼形成對比

香濃的芝麻內餡絕對是最棒的甜點收尾......

在107年2月15日除夕當日,店家會開放四個時間讓訂購者取貨

拿回家就可以直接吃嚕,完全不用再加熱,簡單又方便!

大家別忘記要提前預定年菜呀!!因為訂完可就無法再追加哩

門市訂購的日期至107年2月11日止唷

感謝愛評體驗團特別邀約體驗活動,此為ACO真實心得分享

嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團(請大家來幫ACO按個讚 甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO

嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團嚐嚐九九(林口店): ♥台北♥外帶年菜推薦【嚐嚐九九-林口店】開運團圓套餐,回家立即可食讓媽媽好輕鬆~愛評體驗團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

甜蜜列車  ♡         絲團 http://www.facebook.com/hsuaco

甜蜜列車長aco幸福分享 絲團 https://www.facebook.com/aco.sweet

文章標籤

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

甜蜜列車長ACO的消費資訊

林口店 家庭聚會 嚐嚐久久 熱炒

此文已被收錄 1 篇精選

限時X限量X限購 春節團圓最強年菜報到!

春節團圓,最強年菜報到啦!要過年了!你決定好要訂哪家年菜了嗎?身為大家媽媽的廚房,一起到【嚐嚐九九】吃經典口碑年菜,連續兩年榮獲蘋果日報年菜評比冠亞軍!今年過年圍爐,體恤媽媽一整年的辛勞,給媽媽放個假,吃著當天現做熱騰騰...

火星文 2017-11-20 19:57:21

這篇文章寫真棒喔,照片也拍得好好喔,肯定是一百分的分享,
    如果是我,肯定沒辦法寫得比您還棒>"<
    加油,再接再厲,再分享更棒的文章來讓我追蹤吧~
    順便來推推文,幫您鼓勵一下^^"
    如果方便的話,歡迎幫我的粉絲團也按個讚
    火星文の小資輕旅 https://www.facebook.com/marsvenblog/