狀元五級 | 文 (831)

嚐嚐九九 桃園中壢店 愛評體驗團年菜試吃 精選實用

商家名稱: 嚐嚐九九(桃園中壢店)

發表日期:2017-11-22 14:39:34

同步發表: http://esther6lu.pixnet.net/blog/post/117849558

愛評體驗團:愛評體驗團:【嚐嚐九九-桃園中壢店】3至6人免費體驗!

嚐嚐九九(桃園中壢店):嚐嚐九九 桃園中壢店 愛評體驗團年菜試吃

一年過得好快,一轉眼又到了年底,這次參加了愛評體驗團特別邀約的體驗活動要來嚐嚐九九中壢店試吃年菜囉~

嚐嚐九九中壢店的外觀醒目又搶眼,已經在這裡經營很久的時間了,要說是中壢平價熱炒的第一品牌也不為過~

營業時間是這樣!

這天要試吃的年菜是這組外帶年菜系列裡的其中幾道,一般來說都是要預訂到過年的時候外帶回家享用的,但是如果最近到過年前想直接在餐廳裡吃到也是可以提前幾天預約內用的~

用餐環境是這樣,其實我們以前就有來這裡用餐過了,但是現在經過重新裝修,整個用餐環境變得比印象中漂亮好多,平價的消費能有這樣優質的用餐空間感覺很棒!!

自助區裡除了提供餐具自取之外,還有傳統的豬油拌飯可以盡情吃到飽,誠意十足~

嚐嚐九九的年菜菜單是這樣~

嚐嚐九九的各家分店資訊~

飲料單

嚐嚐九九的菜單~

因為要吃年菜把家人都找來一起熱鬧熱鬧,所以也另外多點了幾道料理~

餐具

紅茶~50元(壺)

店家招待的飲料,50元就有那麼大一壺可以喝~

牆上的今日半價料理會不定時更換菜色,這麼便宜的價格不點來吃也太可惜了,何況這天還是厲害的口水雞,二話不說地馬上點下去!!

口水雞~50元

這口水雞的優惠價限店內使用,點第二盤會恢復原價,軟嫩的雞肉淋上香濃的花生特調醬汁,吃起來有花椒的香麻滋味,沒有因為價格便宜就偷工減料~

蛤蜊絲瓜~139元

清新鮮美的蛤蜊絲瓜排盤的漂亮整齊,價錢雖然不只99元,但是還是比一般在餐廳吃到的價格便宜不少~

綜合生魚片~239元

外甥女超想吃的生魚片也點來給她解解饞,內容有鮭魚、鮪魚、旗魚跟蟳味棒,除了鮮度有滿意之外,這麼平價的價格竟然也能有這麼精緻的裝飾真的很用心~

泰式拌海鮮~119元

弟弟指定要的泰式涼拌海鮮有重重的泰式辣味,內容有蝦、軟絲、番茄、小黃瓜、生菜和大量的洋蔥,拌勻後就可以輕鬆品嚐到泰式美味~

左宗棠雞~189元

店長推薦了這道店內的招牌料理,我們當然也要試試看囉,外皮炸到酥香,肉質軟嫩有彈性, 帶勁的辣味很迷人,搭配不會辣的糯米椒增加口感,果然值得推薦~

蠔皇碧綠燴虎掌~560元

從這一道料理開始就是年菜的部份了,內容包含了帶骨虎掌、杏鮑菇、花椰菜與紅蘿蔔球!

據說這道燴虎掌是用豬前蹄筋經過四小時的煨煮而成,一般的豬蹄筋料理都會去骨,在這裡使用帶骨的豬蹄筋口感會更為Q彈,吃起來軟嫩又入味,旁邊搭配了滿滿的花椰菜和杏鮑菇跟小蘿蔔再裝飾上一圈柳橙片,去油解膩的味道很合拍~

闔家圓滿獅子頭~480元

內容有獅子頭、鳳眼果、大白菜~

這個黃色的鳳眼果我還是第一次吃到,據說營養價值很高,吃起來有點像栗子的感覺,底下有大量的大白菜,讓喜愛白菜滷的我們吃得很過癮!

用細火慢燉的獅子頭一入口輕咬就會化開,肉味清新鮮香又入味~

富貴蜜汁烤雙方~620元

內容有蜜汁火腿、素方、四方餅~

這道我很喜歡的湖南名菜之前都要在大飯店喝喜酒才吃得到,現在竟然連年菜都可以吃到了,菜單上介紹這火腿是用精華的部位多次蒸透去鹹留香,再用蜜汁沁漬,素方餅用快火炸成金黃色,再以特製四方餅包覆,吃起來甜甜香香酥酥脆脆的連小朋友也都很愛~

御品砂鍋鮮魚頭~690元

砂鍋魚頭裡是沙茶風味的海鮮高湯,據說在店內吃可以續加湯,但是我們根本吃不完這一大鍋,最後還打包帶回家了,湯頭濃郁不死鹹,是這裡冬天的招牌料理,喝起來暖心又暖胃的好滿足,平常想吃的話可要提前幾天預約的喔~

中間有大塊的大頭鰱魚頭~

這一部份有蒜苗、凍豆腐、魚卵卷、金針菇、薑片~

往下翻可以找到粉條跟大白菜,旁邊還有鮮蝦~

繼續翻還有看到肉片與豆皮~

香菇芝麻流沙包~360元

這一大盤氣勢驚人的花園一端上桌,整個餐廳裡的目光全都集中過來了,我們也忍不住驚呼了起來,場面真的太浩大太誇張了~

在那一片雲霧飄渺中的菇菇田就是甜點的主角香菇芝麻流沙包,特殊的菇菇造型超級搶眼,據說這兒的主廚的拿手功夫就是排盤了,我也覺得師傅把這一道料理表現的很大器豪華,氣勢美感根本就是大飯店的等級,真的很感謝師傅連視覺上都這麼用心的呈現,讓大家看得很享受~

看看這些維妙維肖的大香菇們,據說這菇菇花紋是用巧克力粉製作的,趁熱吃可以享用到鬆軟的口感~

內餡的黑芝麻與鮮奶融合,芝麻顆粒細緻,香氣迷人,不會過甜~

店內還有當月壽星的活動在進行,只要是當月的壽星就可以贈送99元的熱炒一盤!

另外還有販賣這個店家自製的豆腐乳,口味甘醇微辣,有伴手禮需求的朋友也可以參考參考~

以上~

嚐嚐九九中壢店的用餐環境優質,服務主動又快速,料理平價美味,年菜可以預訂外帶,過年前也可以預約在店內享用,當然這樣的排盤只有在店內才享受得到,辦桌聚餐都可以參考參考喔~~

2017-11-09