貢士四級 | 文 (241)

【澳門住宿】澳門新濠影匯酒店 (STUDIO CITY MACAU)-巨星匯房型介紹。巨星格調的奢華酒店,目前住宿可以體驗全球最高的8字型摩天輪、澳門酒店、澳門飯店、澳門住宿 實用

住宿名稱: Studio City 新濠影匯

發表日期:2017-11-30 09:26:04

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/47647746

住房餐飲:

2017.11.11

Studio City 新濠影匯:【澳門住宿】澳門新濠影匯酒店 (STUDIO CITY MACAU)-巨星匯房型介紹。巨星格調的奢華酒店,目前住宿可以體驗全球最高的8字型摩天輪、澳門酒店、澳門飯店、澳門住宿

新濠影匯

STUDIO CITY MACAU

訂房專線 : (853) 8865 6868

新濠影匯官方網站

這次澳門旅行,選擇了這間新濠影匯住宿,看網路上介紹感覺還蠻不錯的

抵達澳門機場後,入境可直接往飯店接駁車的方向(入境後右手邊一直走到底)走去

直接搭乘酒店接駁車至酒店

一進酒店,看到的是這CASINO,華麗登場.....哈

新濠影匯裡的裝潢相當的氣派又華麗是個相當有格調又奢華的酒店....對我來說啦

CASINO位於酒店的正中心吧

不管怎麼走怎麼繞,都會遇到CASINO的入口,真的是四通八達的方位

酒店正門口進去後,右手邊為明星匯check in的地方反之左手邊即是巨星匯check in的地方

酒店分價錢比較可愛的明星匯和價錢不太可愛的巨星匯

目前觀察到的是....

明星匯比較多人選擇入住,包括團體遊客等等...

巨星匯入住的人就沒明星匯多的感覺而且多是自由行的客人...

明星匯

巨星匯

這次來澳門選擇入住的房型正是這-巨星匯

看網路上介紹,房間挺不錯,相對的....摳摳也要增加不少

平均2晚1人/台幣$15100元

對了,入住時要壓金喔! 澳幣1500元,退房時會退回

辦理入住的時候,會拿到兩張房卡、一張酒店的地圖、一張酒店接駁車的時間表

另外贈送澳幣100元,可以拿去體驗8字摩天輪、蝙蝠俠夜神飛馳等等的酒店裡的設施

不足金額需自行補上

這次就把酒店贈送的澳幣100元拿去體驗8字摩天輪門票

不需再加價購票,直接將贈予票卷拿去搭乘即可

房間裡有客廳,空間還真的是不小喔

電視頻道也算不少,台灣的電視節目也有,但不多

巨星匯對我來說,真的是奢華型的住宿體驗呀!

有一大片的落地窗,可以看到酒店外頭的景色,晚上看夜景挺不錯的

貴妃躺椅,坐在這可以看看外頭的景色又可以看電視,很舒服

這次入住的房間,看出去還可以看的到8自摩天輪喔

來到澳門,白天和晚上真的是非常的兩極,白天的平凡進入夜晚的華麗

每間酒店的燈光將整個澳門的夜晚照亮的一閃一閃的,超像皇宮的

房間緊鄰著浴室,還是透明的.......放心!有捲廉可以拉上

不然透明的,洗起來還真有點不自在

桌上還附迎賓水果,沒有削皮刀但有附上刀叉

私人吧檯及雪櫃

膠囊式咖非機

這一盒,我一直翻不到是不是要錢.......所以整盒原封不動

各式酒類、泡麵、餅乾、保險套等等...

茶具,各式茶包

各式酒杯、水杯

快煮壺、冰桶

冰箱裡也有啤酒、香檳、汽水、礦泉水等等...

沒錯,以上看到的能吃的、能喝的、能用的,都要錢......

所有的價格都清楚的寫在這張卡上,除了那膠囊式咖啡找不到價錢

浴室相當的大....多麼希望自己家的浴室也能有這麼大的空間呀

熱水很熱喔,水壓也很強,洗起來超舒服的,哈哈哈

雙洗手台........超讚的,要盥洗不用排隊........想用的時候就可用

底下還有一台體重計,是怕吃太多澳門美食讓我們隨時注意自己的體重嗎?呵

所需的盥洗用具真的是應有盡有....

每天都會補上新的喔!

長頭髮的女生也不需太擔心,吹風機也有,而且吹乾的速度頗快的

衣櫃、鞋櫃、保險箱

還有針線盒、抽屜耶....一整個就是供應的很齊全

房間裡有一張雙人床,床躺上去還蠻舒服的,軟軟的但又不是那種非常軟的

高級的酒店不常住,但也算有住過....可我覺得這間酒店真是服務周到

真的是比我以前住過的酒店高級還要再高級....對我來說

放完行李後就出去覓食

覓完食回到房間發現.........有人進來過了

原本沒拉上的窗廉已被拉上、床舖上多了一包小禮物(打開是歐舒丹產品都試用品)、早餐單、

床頭櫃上也多了水杯和礦泉水、床舖底下出現了毛巾和拖鞋、私人吧檯上多了放有冰塊的冰桶

包括連我從行李箱拿出來放在洗手台上的洗、卸的產品,全部都排排站的好整齊,底下還鋪了紙巾

第二天晚上在房間,剛好碰到來房間整理的人

原來不只早上有人會整理打掃房間,傍晚會有另一個人來準備以上的東西..............

這這這.............實在是讓我受寵若驚呀,第一次享受到這麼好的服務方式

酒店很大,走在路上都會有指標指引到想去的地方

有點像是走在百貨公司裡....

新濠影匯的星匯餐廳

這次購買機+酒,贈送一天的自助式早餐

最後一天的早上有來吃,早餐的種類不算多,口味上也吃不太習慣

外出覓食的時候隨意亂走,看到了這積木模型

酒店真的是有夠大的,走到感覺都要迷路了,真的要多走幾次才會搞清楚方向

一個不小心走到了3F的戶外,一個可以觀看8字摩天輪,視野很棒的廣場

8字摩天輪會有許多的色彩連續閃耀著,當然我拍到的這幾個顏色而已

最後一張還拍糊了,手持夜拍果然很不容易

拍完8字摩天輪繼續走回室內........要找吃晚餐的地方

首先經過的是酒店的購物廣場,這購物廣場的範圍也是繞了酒店一圈

不管是從巨星匯出發還是明星匯出發,都可以很快速的走到這購物廣場

因為有去逛其他酒店,發現我們住的新濠影匯裡的商店並不算多呢

希望有機會可以去住住其他酒店

終於找到澳門美食街了......

坐傍晚的飛機飛到澳門,抵達酒店都已經過了晚餐時間.....肚子餓扁了

不知道是已經過了晚餐時間還是怎樣.....好多店家都已經關門了

只剩星巴克、麥當勞還有一間大排檔以及一間柑仔店有營業

所以這天晚餐能吃的東西也沒有更多的選擇,就選了大排檔來吃,份量不少吃起來還可以

酒店最便利的就是這接駁車,基本上在澳門想去的點都有車可以抵達,就差路環那邊的路程吧

本來有預訂第一天晚上8:00的水舞間,但水舞間設備突然緊急維修,所以看不成,真的是好可惜呀

晚上吃完還有時間,搭著接駁車到永利酒店去看水舞秀,搭免費的覽車,到處逛逛走走

澳門的夜生活真是美麗的閃閃發亮,哈

檢視較大的地圖

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

停留時間:約 48 小時

澳門 新濠影匯 StudioCity 八字形摩天輪 巨星匯 摩天輪 開放式衛浴
提供服務:
購物 娛樂場 住宿 飲食 8字形摩天輪