貢士四級 | 文 (234)

♪台北車站。Drip Cafe 好滴♬ 提拉米蘇迷你可拿滋/青醬蔬菜麵/泡菜豬肉麵 實用

商家名稱: Drip Cafe好滴(站前店)

發表日期:2017-12-03 20:50:23

好滴一直是熱門排隊店,所幸台北站前店能事先訂位,讓我們如願以償享用美食啦!

站前店位在二樓,其實一不小心很容易錯過啊><

店內座位相當多,也很寬敞

頭一次看到類似會議桌的用餐環境,就算是獨自一人也能開心用餐

餐點上菜速度挺快的,擺滿桌  準備消滅它們吧XD

抹茶歐蕾- 看起來似曾相識的外觀,令我們想起了常去的那間奶蓋XD

友人說蠻好喝的~~抹茶味香濃^^

伯爵紅茶-我蠻常點伯爵茶系列,不知為何鍾愛它純粹的茶香

青醬蔬菜麵-青醬義麵控絕對會愛的一道料理!!!配上旁共共的核桃~頓時胃口大開!

一定要趁熱吃喔~~~才能感受到濃郁青醬的滋味^^

友人點的泡菜豬肉麵-義式與韓式的融合,酸>辣且脆口的泡菜(但我嚐一口還是有點辣Drip Cafe好滴(站前店):♪台北車站。Drip Cafe 好滴♬ 提拉米蘇迷你可拿滋/青醬蔬菜麵/泡菜豬肉麵

似乎點到了店內熱門餐點,一直看到服務生送同樣的餐點到其他桌Drip Cafe好滴(站前店):♪台北車站。Drip Cafe 好滴♬ 提拉米蘇迷你可拿滋/青醬蔬菜麵/泡菜豬肉麵

提拉米蘇迷你可拿滋

It's甜點時間~~~總覺得廚師想在甜點上做造型?! 巧克力片好像耳朵喔XD

造型小巧可愛的可拿滋頂著一頭不膩口的奶油,底下是滿滿的香草冰淇淋

撲鼻而來是咖啡萊姆的香氣Drip Cafe好滴(站前店):♪台北車站。Drip Cafe 好滴♬ 提拉米蘇迷你可拿滋/青醬蔬菜麵/泡菜豬肉麵

手工可拿滋咬下去是一層層酥脆的口感,被冰淇淋浸久的可拿滋會變鬆軟

大家就是拍完照趕快開吃就對了XDD

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2388-8916
  • 地址: 台北市中正區南陽街1號2樓 (看地圖)

魚薰餵的消費資訊

好滴站前 好滴咖啡 Drip好滴 站前好滴 北車美食