貢士一級 | 文 (457)

金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團 精選

商家名稱: 金品茗茶

發表日期:2017-12-06 10:41:04

同步發表: https://dm0520.com/blog/post/kingping_oolongtea

愛評體驗團:愛評體驗團:【金品茗茶】直火黑の烏龍茶宅配免費體驗!

金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶是我們近期認識的台灣茶品, 北部實體門市與網購相當知名,機場也有設置櫃位專區,純天然茶葉沒有添加香料或茶精,加上長時間慢火低溫烘焙下,喝起來宛如麥芽糖般醇香回甘,搭配三角立體茶包使得原葉得以舒展精華,只需3分鐘沖泡時間立刻享受30年泡茶功力,現在冷冷冬天來上一杯沁香烏龍茶或是加上牛奶的烏龍奶茶,真是幸福!金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團

金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,包裝相當搶眼醒目,一種低調中的精品感,配上斗大的名稱讓人不自覺注視幾眼!

之前看過網友分享他們家的茶品相當多樣,這款直火烘焙黑烏龍茶,特別為愛喝茶朋友設計!金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團

金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,藉由經驗老道的製茶師傅使用長時間慢火低溫烘焙,經過輕發酵的茶葉喝起來帶點麥芽糖焦化香氣,而且金品茗茶的茶葉特別嚴選茶葉原葉製作,不像我們平常喝的茶包多半都是茶葉碎末居多!金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團

裡頭的茶葉都有經過SGS國家農藥殘留檢驗合格,茶葉沒有無添加與重金屬,方便大家喝得安心!

除此之外包裝設計也是金品茗茶一大重點,傳統茶葉包裝都是使用沖氮防潮包,但無法完全隔絕空氣,有時打開後已經走味,

金品茗茶為了這點,外層使用獨家首創拉鍊袋真空設計,保持茶葉在未開封前鮮度不變味!

打開後可以看到一包包網狀三角茶包,使用日本耐高溫PET紗網袋,茶包與棉線經過高熔點黏合,避免大家喝到塑化劑,包裝也很方便攜帶,不論是辦公室或是出國隨時都能喝到好茶!金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團

品嘗時可用熱泡或冷泡方式,熱水部分一包大約200-300c.c水量即可!

橘紅色茶湯喝起來沁香回甘,帶點果香味非常有層次感,裡頭原片茶葉經由三角立體茶包得以舒展精華,只需3分鐘沖泡時間立刻享受30年泡茶功力~非常好喝!金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團如果喜歡喝冷泡茶朋友,直接將茶包放入瓶裝礦泉水,放在冰箱冷藏約6-8小時,讓水滲透壓將茶葉精華慢慢釋放!金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團金品茗茶:金品茗茶,直火烘焙黑烏龍茶,慢火烘焙回甘-愛評體驗團

前一晚放冰箱,隔天出門就能直接帶上,喝著自已喜歡的功夫茶,一整個心情舒緩放鬆!

看過官網介紹許多烏龍茶特調喝法,像是我最愛的黑烏龍奶茶、黑烏龍茶氣泡飲、黑烏龍威士忌、黑烏龍咖啡等等創意喝法!大家都能自行變化自己喜歡的口味!

米粒從以前就超愛烏龍奶,不論冰熱我都好愛!熱呼呼的烏龍茶配上牛奶,清爽帶點濃郁乳香,暖暖地好幸福!以前跟家中長輩過年常會泡茶話家常,後來長大很少特別喝到現泡功夫茶韻味,金品茗茶讓我3分鐘再度回味起兒時童年記憶,喜歡喝功夫茶或是烏龍茶的茶友,可以品嘗金品茗茶看看喔,官網還有各種茶品口味可選擇!

金品茗茶官網-請點我

金品茗茶粉絲頁-請點我

實體門市通路:請點我

dm0520.com

「愛評體驗團特別邀約體驗活動」

◆◆◆覺得【大胃米粒 David & Milly】文章分享不錯◆◆◆

記得按讚和分享

加入【大胃米粒 David & Milly】粉絲頁

只要三步驟!!搶先掌握最新吃喝玩樂以及文末禮

第一步:「大胃米粒粉絲頁」按讚

第二步:「搶先看」打勾V

第三步:「開啟通知」打勾V資訊

大胃米粒David & Milly

另外也可以加入【大胃米粒】的Instagram

IG帳號:@dm0520com (快來追蹤我們吧!)

Posted in 沖泡飲品 Tagged 金品茗茶, 金品茗茶 黑烏龍茶, 功夫茶, 金品茗茶 茶包, 烏龍茶特調, 烏龍奶茶, 烏龍威士忌

大胃米粒的消費資訊

金品茗茶 三角立體茶包 冷泡 熱飲 知名伴手禮 伴手禮 極品高山烏龍茶 高山烏龍茶 茶葉 金品茶集
直火黑烏龍

此文已被收錄 1 篇精選

又手滑了啦!不出門爽吃好料~ 誰能比我「宅」配美食

對不起又手滑了啦!再買就剁手XD 不想出門只想「宅」在家,想吃美食立馬下單,免排隊不怕人擠人貼心送到家,太方便離不開阿~~~躺在沙發上看電視,隨手來一包金門牛肉乾、一桶飽滿香酥腰果、一顆濃郁爆餡咖哩餃,簡直要命太涮嘴停不...