探花二級 | 文 (500)

LOUISA COFFEE路易莎咖啡(延平店)~飲品.輕食.甜點 實用

商家名稱: 路易莎咖啡LOUISA COFFEE(延平店)

發表日期:2017-12-25 20:47:35

一開始我以為路易莎咖啡純粹只有賣飲品,直到某次經過一間分店看到客人在吃三明治才知路易莎其實也有賣輕食,加了蔬菜看起來爽口的三明治吸引我也進去買了一份,味道跟價格都在可接受範圍.(有提供輕食早午餐之分店及餐點提供時段請逕上路易莎咖啡LOUISA COFFEE(延平店):LOUISA COFFEE路易莎咖啡(延平店)~飲品.輕食.甜點官網查詢)

這次剛好有時間就進延平店悠閒的吃個早餐,仔細看了路易莎的路易莎咖啡LOUISA COFFEE(延平店):LOUISA COFFEE路易莎咖啡(延平店)~飲品.輕食.甜點輕食菜單除了有三明治還有貝果.佛卡夏.義式壓磚三明治.口袋歐姆蛋.蛋堡等產品,我點了杯冰美式及一份義式壓磚三明治(火腿起司)

義式壓磚三明治(火腿起司),壓的緊實的吐司邊吃起來偏硬脆,中間部份純粹是比較酥香的口感,咬開裡面熱騰騰的香濃起司有點小牽絲,一開始覺得起司量不多但起司其實放的還不少,只是因為剛加熱好的起司呈濃稠流動狀態,一拿起來吃的時候起司都先順流到底部去了.

陸續在不同分店買過幾次三明治,在全麥三明治及風味三明治部份各店大同小異,而在義式壓磚三明治部份就有點在考驗店員的技術了^^

路易莎咖啡LOUISA COFFEE(延平店):LOUISA COFFEE路易莎咖啡(延平店)~飲品.輕食.甜點LOUISA COFFEE路易莎咖啡(延平店)

電話:(02)2361-0718

地址:台北市中正區延平南路214

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

路易莎 路易莎咖啡 LOUISA COFFEE LOUISA 連鎖咖啡 咖啡店輕食 咖啡店早午餐 路易莎三明治