貢士五級 | 文 (210)

安怡關鍵高鈣奶粉~~~關鍵好幫手!! 實用

商品名稱: 安怡關鍵高鈣奶粉

發表日期:2018-01-03 13:29:22

口碑券體驗: 行動力關鍵補鈣+葡萄糖胺【安怡關鍵高鈣奶粉】宅配體驗!

安怡關鍵高鈣奶粉:安怡關鍵高鈣奶粉~~~關鍵好幫手!!

安怡致力於行動力健康不遺餘力。安怡知道,擁有骨骼健康與保養關鍵環節,才能健康自信享受自在生活!過去20年來,安怡做過19個國際性的骨骼健康研究,投資超過新台幣12億,致力行動力保健領域,期望為民眾提供更有效的骨骼保健方案!安怡更在10多年前就將葡萄糖胺加入配方中,除了骨骼更加入關鍵環節保養,為行動力保健開啟新篇章!

【安怡關鍵高鈣奶粉】產品介紹:
「骨質保健國家認證功效:有效延緩骨流失」+環節保養 有效延緩骨流失+10倍葡萄糖胺,雙重保養,讓您行動靈活更有力!
   • 專為愛運動、補鈣與環節保養需求的成年人設計!
   • 10倍葡萄糖胺幫助環節靈活:葡萄糖胺主要用於保養身體環節健康。每杯安怡關鍵含有529毫克的葡萄糖胺,幫助維持身體環節的靈活力。
   • 含五大骨骼營養素:兩倍優質鈣、維生素D3、蛋白質、鎂以及專利菊苣纖維,再添加10倍葡萄糖胺,同時補鈣及保養關鍵環節、延緩骨流失

以上商品圖文介紹資料由安怡 Anlene提供※<取自愛評網>

內容包含

品項 規格 數量
安怡關鍵高鈣奶粉 750g / 罐 1罐
※此產品推薦35歲以上成人飲用※
<取自愛評網>

此商品這次試喝是給媽媽體驗,媽媽一向沒有吃早餐的習慣,所以他都會早上泡一杯牛奶當做早餐

第一次喝到安怡奶粉,聞起來沒有太噁心的腥味,奶粉質也很細緻,

外包裝是綠色,淺顯易懂的飲用說明

採用傳統奶粉的鋁製壓蓋,密封度我覺得比較高,這樣奶粉比較不會潮濕,然後最上層在加蓋一個塑膠蓋~~~

還有有小綠人的健康標章讓人可以很放心的實用,這很重要!!!!

一天喝上2杯便可以提供成人每日所需的鈣質1000毫克~~

方便又健康~~~

安怡關鍵高鈣奶粉:安怡關鍵高鈣奶粉~~~關鍵好幫手!!

奶粉質真的很細,加熱水沖泡很快就溶解了~~

容量的部分大約八分滿,早晚一杯差不多一個半月就泡完了~~~

奶粉也可以在家自己喜歡的穀物麥片黑芝麻也可以

增加飽足感~~~

安怡關鍵高鈣奶粉:安怡關鍵高鈣奶粉~~~關鍵好幫手!!

35歲以上骨質就會開始流失,尤其是接近老年時會以遛滑梯速度下滑

媽媽有感覺到膝蓋關節處有時候會酸酸的,照就是所謂的退化及骨質流失

所以喝完一罐後又去買了一罐,給媽媽補充~~~

徐累累的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗