探花二級 | 文 (499)

加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶 實用

商品名稱: 楓葉茶 Maple Tea

發表日期:2018-01-10 21:07:10

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

親友前往加拿大旅遊行前問我有沒有想要什麼伴手禮?想想楓糖漿跟楓糖餅乾已有吃過好幾次所以沒有特別想託回,上網查了一下發現有"楓葉茶"這款產品!很好奇楓葉茶的味道所以請親友帶回來,親友購買時還順手買了冰酒茶

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

先來介紹紅色紙盒包裝的CANADA TRUE冰酒茶 ( Icewine Tea ),裡面的茶包就是這樣裸裝在包裝袋裡,一盒裡有25袋茶包,楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶CANADA TRUE這個品牌除了各式茶品外也有出產餅乾.糖果.巧克力等產品.

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

冰酒也是加拿大名產之一,不過我沒喝過所以不知味道如何~冰酒茶茶包在還沒沖泡時已可聞到清新果香味,沖開後香氣更為顯著,喝起來像是水果茶的滋味,入口後在口腔內的香氣渾厚.

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

黑色紙盒包裝的是L.B. MAPPLE TREAT楓葉茶(照片裡是同一款,只是二側封面圖案不同),楓葉茶的內包裝就是這樣一個夾鍊袋裝著25袋茶包,包裝很精簡,楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶L.B. MAPPLE TREAT有販售楓糖漿.楓糖奶油.楓糖棒棒糖.茶包.咖啡等產品,.

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

茶包沖泡後散著迷人的焦糖香氣,聞起來甜甜的味道我好喜歡!不過茶一入口竟沒有什麼味道覺得有點小失望,沒想到那甜甜的焦糖香氣瞬間又整個從喉嚨回韻!滿口腔的香甜氣息,太酷了這楓葉茶.

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

這二款茶品親友是隨機購買沒有刻意挑選品牌,撰文時稍微瀏覽了二個品牌官網發現其實二個品牌各自都有出產冰酒茶及楓葉茶,其中CANADA TRUE還有推出看起來頗為漂亮的茶罐包裝,冰酒茶及楓葉茶滋味都不錯,其中我特別喜歡楓葉茶.

文末再附上親友帶回的一款巧克力Kerr's Dark Chocolate Sea Salt Caramels (52% Cacao Dark Chocolate)

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

吃了幾天才想到要拍,巧克力表層因開封後的溫度變化有些泛白,表層的白色粗顆粒是海鹽,外層黑巧克力小有厚度,內層焦糖更厚,嚐到的味道就是先鹹帶著微苦,接著是顯著的香甜,這款巧克力若直接用咬的方式食用整塊焦糖層會變的有點黏牙,建議放在口中待慢慢融化感受海鹽.黑巧克力與焦糖融合的奇妙滋味.

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶 冰酒茶.楓葉茶產品資訊官網

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶 CANADA TRUE

楓葉茶 Maple Tea:加拿大伴手禮~冰酒茶&楓葉茶 L.B. MAPPLE TREAT COFFEE/TEA

延伸閱讀更多早午餐.咖啡館.下午茶.甜點.伴手禮

名產.甜點.伴手禮

(香港)Jenny Bakery珍妮曲奇(聰明小熊)
(香港)Cookies Quartet 曲奇四重奏

(韓國)好麗友烏龜玉米脆片(烏龜餅乾)

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:常溫包裝食品  / 小吃特產
  • 電話:N/A
  • 地址: 加拿大 L.B. Maple Treat Inc. vancouver.BC V6J 1P1 Granby. QC J2J 2B8

helloap丫珮珮的消費資訊

楓葉茶 冰酒茶 加拿大伴手禮 加拿大名產 CANADA TRUE L B MAPPLE TREAT