商家名稱: DV 笛絲薇夢 SPA

發表日期:2018-01-11 13:15:15

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34910098-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E5%8D%80spa%E3%80%90dv%E7%AC%9B%E7%B5%B2%E8%96%87%E5%A4%A2%E6%9C%83%E9%A4%A8-%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E9%A4%A8%E3%80%91~%E3%8

整體成效:

自從搬去桃園後,有很長一段時間沒來台北信義區,貴婦J姐最近常去台北信義區的高檔SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】,找我和她一起去享受一下

【DV笛絲薇夢-信義館】是屬於【DV笛絲薇夢集團】,隠身在台北信義區的高級商辦大樓裏(可能是為了配合貴婦低調的習性)

【DV笛絲薇夢-信義館】門口就可以看見華麗的接待大廳

數座大小不一,晶瑩閃爍的昂貴水晶燈更襯托出【DV笛絲薇夢-信義館】的氣派裝潢

Wow~豪門貴婦大S是產品代言人!

還有大S的人形立牌,找她當代言人蠻名副其實

華麗的接待大廳,陳列許多【DV笛絲薇夢集團】旗下品牌的保養品

保養品的包裝都很精緻,像精品,顯出高貴氣質,完全是"貴婦等級"!

也展示不少保健食品,照片中這個商品,很適合我,我也確實很需要呢DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!

還可以在現場試用保養品喔

特殊波浪型的洗手台上有試用品/試用備品/化妝鏡,一應俱全

進到接待大廳,服務人員查詢會員資料登記後,帶我們來到<休息等候廳>,米棕暖色調沙發/富有設計感的單人座椅/花藝擺設,顯露出低調奢華的高雅品味,卻保有溫馨感

從不同視角拍攝,都很有氣質呢!

<休息等候廳>裏有壁掛式電視/雜誌書刋架/飲水機,桌上還貼心備有養生茶/糖果/紙杯,及貴婦喜愛的漂亮咖啡杯,也有<美容諮詢室>

這一面米白鋼琴烤漆置物櫃,底層鞋櫃,供會員擺放鞋子,換穿館內拖鞋

館內大間的<美容室>

來到位在館內最裏面"男賓止步"的SPA區

木製置物櫃採用高級密碼鎖,不同傳統SPA館"簡易鎖+小鑰匙"(容易被撬開),畢竟貴婦會員的財物可禁不起任何閃失啊DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!

木櫃上也展示保健食品及保養課程

來到<更衣室>,裏面桌上有備品籃,放置紙褲/浴帽

很喜愛館內的花藝擺飾+擴香瓶,感覺好優雅,同時空氣中又飄揚宜人的清香,好舒心DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!

更衣換上美容衣再到<淋浴間>沖澡,準備做SPA

<淋浴間>裏面有置物架(好方便),沐浴用品有洗髮精/潤髮乳/沐浴乳

淋浴間旁有一間廁所,芳香乾淨,裏面有單獨的洗手台,還是高級洗手台

<單人SPA室>

有獨立衛浴,無需與人共用,較有隠私及尊貴感(貴婦很愛)

沖澡後,就開始進行我的「香拓溫體循環課程+熱美肌」,嚐鮮體驗價$999(年終回饋,每人限購一次),資深美容師先為我講解「香拓溫體循環課程」程序,全程約為100分鐘,依序為:

1.香拓穴位(10分鐘)

2.背部脈輪瑞典式按摩

3.岩盤能量循環

4.「熱美肌」~熱塑拉提

全程使用「喜馬拉雅山天然有機甦活精油」,來自喜馬拉雅山珍貴的<髯花杜鵑精油>+<穗甘松精油>,使身心在舒緩中

美容師先讓我聞香~<喜馬拉雅山天然有機甦活精油>,聞起來彷彿置身於充滿花草樹木的山林中,深深且緩緩地呼吸,感覺森林花香流轉於胸壑之間,清新之氣飄然而至........

美容師拿起內含<阿育吠陀藥草配方>,已溫熱過的香拓包,開始有韻律感地在我的背上,前後來回的將香拓包輕拍在我背上重要的穴位上,力道不重,像蓋印式的,卻讓我感覺香拓包每一拍起來,背上緊繃的部位就放鬆了一些,且聞著淡淡的<阿育吠陀藥草>味道,頓時好舒服,好想睡覺.......

輕拍背部穴位後,再將香拓包放在背部脊椎直到尾椎處(不想拍背部半全裸給大家看,怕傷了大家的眼睛),透過內含阿育吠陀藥草配方的溫熱香拓釋放能量,滋養背部肌膚(背部肌膚平常較無法保養,除非家中老爺願意幫忙在背部抹上身體乳,但這只是本人的幻想,哈!)

2.背部脈輪瑞典式按摩(20分鐘)

放鬆地等待幾分鐘後,美容師的雙手開始在我背上按摩,極具韻律感,且緩緩地舒緩肌肉

3.岩盤能量循環(25分鐘)

接著要來躺【DV笛絲薇夢會館】獨家引進的北海道天然神黑石製成的岩盤浴床,熱能可以加速排汗,我很愛!因為我常坐著打電腦,很少起身活動,更別說"運動",所以根本不太流汗,總感覺身體很沉重,每次躺岩盤浴床,都會讓我瞬間爆汗DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!

貴婦J姐偷拍我躺岩盤浴床的模樣,才一下子,就出汗了,有點"汗光"滿面DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!

4.「熱美肌」~熱塑拉提

躺岩盤浴床25分鐘後,最後進行臉部緊緻,以熱能探頭來緊實肌膚,平衡膚色

DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白! DV 笛絲薇夢 SPA:台北信義區SPA【DV笛絲薇夢會館-信義館】~「香拓溫體循環課程+熱美肌」緊緻亮白!

最後,再敷上保濕面膜,安然享受身心靈平衡的寂靜時光

「香拓溫體循環課程」結束後,到梳化區吹整頭髮,重新上妝,才能亮麗見人呢

寬廣的化妝台桌面上,擺了臉部基礎保養品/身體乳/棉花棒,透明格子抽屜,備有化妝棉,好齊全

化妝台桌面上及這區的牆面上都展示現在熱門的課程及保養優惠系列

梳化整齊後,坐在優雅的米白布沙發上,喝著養生茶,閒聊一下,享受難得的"午后貴婦"悠閒時光,極優遊自在!

做完【DV笛絲薇夢會館-信義館】的「香拓溫體循環課程」後容光煥發!

和貴婦J姐,帶著愉悅的好心情,努力BUY下去!

【DV笛絲薇夢】https://www.dvspasale.com/

開心天后

開心天后郁可可的消費資訊

阿育吠陀藥草 台北SPA 北海道天然神黑石 市政府 溫熱香拓包 喜馬拉雅山有機精油 信義區 岩盤石
推薦項目:
熱美肌 香拓溫體循環 美容