商家名稱: vip聯名美學盟&NewSpa

發表日期:2018-01-17 18:13:45

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34962580-%E5%8C%97%E6%8A%95%E5%A4%A9%E6%AF%8D%E6%98%8E%E5%BE%B7%E7%9F%B3%E7%89%8C%E5%9C%B0%E5%8D%80spa%E7%BE%8E%E7%94%B2%E3%80%8Evip%E8%81%AF%E5%90%8D%E7%BE%8E%E5%AD

整體成效:
很合理

最近累翻了,貴婦J姐揪我到她家附近的『vip聯名美學盟&NewSpa』放鬆一下

它在捷運明德站附近的新大樓一樓,門面低調有質感

進門後,坐這裏接受美容師諮詢

喜歡這個位子,拉下窗簾後,完全隔絶,自成寧靜一隅,像是鬧市裏的一方淨土

挑高空間加上水晶吊燈,小奢華FU

『vip聯名美學盟&NewSpa』服務項目範圍有<美甲/美睫/美容/美體/紋繡/滋養健髮>,所以把各式各樣的指甲油巧妙地當做壁飾呢

到二樓做SPA,迎面所見,又是自成一格的寧靜角落

二樓除了SPA室,還有<滋養健髮區>,大面落地窗,採光佳,窗外正好有一棵櫻花樹,如果櫻花盛開時,邊<NewHair滋養健髮>邊賞櫻,多美好啊

有12道程序,看起來好專業,可惜時間不夠,下次再來嘍

SPA室有二張美容床,夫妻/閨蜜可以一起來,這裏很特別,有<男士SPA>喔

雅緻的海藍花紋牆面x掛畫x裝飾品,很具峇里島風

SPA過程所使用的大小毛巾,材質厚實柔軟,顏色素雅好看

SPA室內有小淋浴間,做完SPA直接沖澡,不用裹著浴巾走到別處,好方便

她把<舒緩精油>放在床下靠近我的鼻子,要我深呼吸,做吸吐來放鬆緊繃的情緒

再以<英式按摩手法>輕輕按壓沒幾下,我的背部已出現紅痕了

接著按摩腿部,舒緩我日常走路過快的結實小腿

按摩時,聽著『vip-聯名美學盟』播放的冥想音樂,整個人從繁忙緊張中抽離出來,時時上緊的發條也忽然鬆開了,放我自由.......

SPA室外的舒適單人沙發椅,做完SPA,很想窩在這裏放空

這次做的是<舒緩解壓全身護理課程>$1800/90分鐘,雖然價錢不算便宜,但做完後,全身輕鬆不少

做完SPA,到一樓坐在超級舒服的"美甲/美睫椅",還可以調整椅子角度,輕鬆看電視追劇喔

這次做<足部SPA+美甲課程>,大致流程是~足部溫和清潔/腳趾甲修整/甲面清潔護理/設計溝通/美甲

一旁早已備妥,護足專業品牌的產品及修剪指甲器具,每人每次一套,不共用

使用英國品牌足浴專用的花精,加入泡腳機,泡腳軟化角質,再進行下一步驟

『vip-聯名美學盟』有個超厲害的美甲師容容不用擔心她會亂剪卷甲/凍甲/崁甲/灰指甲

經手處理過成千的問題指甲,經驗豐富

所以她一邊幫我剪腳趾甲一邊告訴我,我從沒發現到的腳趾甲問題,並建議我如何保養,像極了"指甲醫生"!

vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!

專業磨腳皮機,使用在腳底,不但不癢,還很舒服~

而且看到掉在地上很多的老腳皮,更是有快感!

美甲師容容雖然是年輕美眉,但非常專業,工作態度敬業又專注,雖然她一直和我聊天,但絲毫不馬虎地注重每個細節vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!

本來只想上護甲油就好,心想冬天沒有機會露腳趾,但容容說~腳趾甲美美的,自己看了也開心,對吼!這不是我的生活觀~"寵愛自己,開心至上"嗎?

但『vip-聯名美學盟』指甲光療的顏色超多種,不知選哪種?

把這個難題丟給美甲師,哈哈~因為感覺她很有創意!

她為我塗上豔麗款~酒紅色,適合跑趴用,也讓我的腳顯白

而且容容還幫我在大姆趾的甲面上做了現在很夯的"貓眼"美甲,有看到甲面上閃著一道"白光"嗎?

並貼上"微笑金線+小金珠",手工細膩呢

美甲後,容容為我抹上滋潤不油的護足霜,深度保養剛磨去腳皮的細嫩足部

抹了護足霜的雙腳,白嫩無色差

我的雙腳變得好美,好時尚豔麗喔(一直以來嫌自己的腳趾頭及腳趾甲不好看......)

第一次做專業足部護理及足部光療美甲,大滿意vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!

包上保鮮膜,套上護足套

最後再套上<SPA足部護理電熱足套>熱敷,超級溫暖,正好暖暖我冬天冰冷的雙腳,熱熱的好舒服,也放鬆了常用力快走的足部

『vip-聯名美學盟』手足保養課程項目不少

冬天建議大家做一次全套深度的足部護理,讓雙足肌膚甦醒過來,不再冬眠!

這次做完全套<美體SPA+足部護理+光療美甲>,真的感覺自己全身都美,連一向很自卑的腳趾甲,也能驕傲的放出來見人嘍vip聯名美學盟&NewSpa:北投天母明德石牌地區SPA美甲『vip聯名美學盟&NewSpa』優質美店,舒緩身心,從頭美到腳,讓人顏值爆表!

『vip聯名美學盟&NewSpa』的兩位美容師及美甲師都十分親切細心,服務過程中像是好友般的熱烈聊天,好愉快,也好紓壓呢!

大姆指甲面上的"貓眼石"美甲,在自然光下看得好清楚,好愛喔!也讓這2雙冬天跑趴的宴會鞋能從鞋櫃中重見天日~

深刻體認~女人不要吝惜花錢及花時間來寵愛自己,因為是非常值得的,會讓自己開心好幾天!

也會發現保養過後的自己,亮麗動人,變得很有自信後,又更加美麗,形成一種正向循環!

想體驗嬌寵自己的開心感覺嗎?真心推薦~『vip聯名美學盟&NewSpa』

一定要先打電話預約,因為過年前預約的客人特別多,臨時到店,可能會白跑一趟喔

現在還有<冬季新年特惠,回饋大放送>

粉絲團https://m.facebook.com/vipspa13193/

⍟ ⓁⒾⓃⒺ:@vip13193

⍟ 好友連結:https://line.me/R/ti/p/%40vip13193

⍟ 地址:台北市北投區東華街一段382號1樓(明德捷運站旁,走一分鐘)

檢視較大的地圖

⍟ 導航google map:https://goo.gl/maps/sxs2wMjWqsC2  (或搜尋輸入:聯名美學盟)
⍟ 電話:02-28222572

開心天后