探花三級 | 文 (463)

《享食●台中西屯》屋馬燒肉中港店║此生必吃台中燒肉美食,沒有一項肉品讓你失望,假日還有免費舒壓按摩。 實用

商家名稱: 屋馬燒肉(中港店)

發表日期:2018-01-19 08:18:52

同步發表: http://therababybaby.pixnet.net/blog/post/402246503

屋馬燒肉(中港店):《享食●台中西屯》屋馬燒肉中港店║此生必吃台中燒肉美食,沒有一項肉品讓你失望,假日還有免費舒壓按摩。

電話永遠忙線或是接通卻沒有位子,偏偏台中人狂推必吃燒肉 ,沒錯!今天來到台中吃東西啦~

我只能說我是神手 ,一通電話就訂到我要的分店和時間,話說前兩年要吃竟然訂不到,請台中友人去現場幫我排隊

就是台中無人不知無人不曉的 屋馬燒肉

屋馬燒肉總共有四間分店,園邸、中港、文心和國安,這次因為開車比較方便訂了中港店

訂位的時候分別訂了11點和3點,經過討論覺得11點的話要很早出門,所以取消11點保留3點

(還好保留3點,那天後來根本快11點才從高雄出發,那是要怎麼吃啦~)

也因為提早到,然後剛好有提供免費肩頸按摩服務,真是爽歪歪,按完剛好吃燒肉

和一般燒肉比起來,我覺得屋馬價位其實不貴耶!而且分量又多

這次我們吃了1780澳洲和牛雙人套餐,另收10%服務費

一入座馬上就有雞湯可以喝,他們的雞湯是我喝過燒肉店最好喝的

沾醬有三格,我覺得三種都好吃,偏愛中間的檸檬多一點點

生菜&韓式泡菜

生菜可以無限量續,包油脂比較多的肉片再加一點泡菜非常好吃

他們的泡菜也是我覺得好吃泡菜之一,不喜歡泡菜還可以選南瓜泥

屋馬主廚沙拉(凱薩)

還有日式胡麻可以選,但是大推凱薩醬,這一盤份量不少唷!!

三層肉片分別是義大利香草雞人氣松坂豚(厚切)澳洲極品和牛

看這三層份量是不是很夠意思

義大利香草雞

雞肉要烤很久又很容易烤焦,所以我們把它放在爐周圍慢烤,這次烤的超好吃,皮酥酥脆脆還呈金黃色

人氣松阪豬(厚切)

店員建議我們點厚切比較有嚼勁,我覺得厚切好吃耶!尤其又沾了檸檬醬超讚

澳洲極品和牛

這一盤大概是所有肉片最厲害的,好想再來一盤,可以搭配中間的生洋蔥,但我覺得單吃就超讚

而且分量也很夠,一個人大概可以分個10來片 (爽)

屋馬精選肉品

忘記是翼板牛還是什麼了,大概烤個七分熟沾燒肉醬或是岩鹽都很棒

安心豬梅花

這個油脂比較多,我就是用生菜包豬梅花+泡菜,好好吃喔!大推

屋馬精選蝦品&北海道干貝

干貝直接整個下去烤到周圍湯汁沸騰,不用擔心烤焦喔

烤蝦子的時候店員會來幫忙,超鮮超甜的

雞菲力

因為屋馬沒有特約停車場,所以只要出示停車證明,就可以享用一盤肉品,當天是雞菲力,也可以更換餐卷下次使用

現在想想應該更換餐卷,才會有"下次"阿XD

雞菲力烤起來微脆口感不錯,而且雖然是贈品但是也給了10條呢!!大不大氣

因為這次是慶祝節日,屋馬特別用了這樣的紀念版給我們拍照,超棒的

吃飽下樓大概晚上五點左右,一樓報到處根本塞車了整間都是人

其他燒肉店如果吃套餐的話都會有一兩樣地雷,但是屋馬完全不會,沒有一項是不好吃的

難怪開了四間分店還是超難訂位,而且超級大爆滿,希望下次還有機會再來 (祈禱)

屋馬燒肉中港店  官網  facebook

04-2312-1000 ● 台中市西屯區台灣大道三段300號

Thera's facebook  ipeen  blog

Thera 愛生活

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:04-2312-1000
  • 地址: 台中市西屯區臺灣大道三段300號 (看地圖)

希拉拉的消費資訊