AcuPuck舒利貼‧無藥貼片,解放肌肉痠痛 /低過敏、低刺激 /外出可選用光合貼,產品輕巧、方便攜帶使用 實用

商家名稱: 光合貼

發表日期:2018-01-22 11:19:07

同步發表: http://as660707.pixnet.net/blog/post/461274884

商品種類:
非常多

光合貼:AcuPuck舒利貼‧無藥貼片,解放肌肉痠痛 /低過敏、低刺激 /外出可選用光合貼,產品輕巧、方便攜帶使用

家中長輩最近老覺得身體處處痠痛,三不五時就到藥房買痠痛藥布回來貼,但似乎得不到緩解,而且藥布貼久皮膚還會發癢引發小過敏。於是我就幫長輩上網爬文,查看看有無其他緩解方式,才知道原來有「無藥貼片」這項產品!

▲AcuPuck舒利貼,產品包裝外觀
▼包裝背面有產品相關資訊

舒利貼,產品有投保一千萬責任險
產品不適用皮膚炎患者、開放性傷口、血壓異常、發燒患者以及有使用心律調節器等植入性醫療電子設備者....孕婦如要使用也先請詢問過醫師哦!

▲舒利貼包裝內附一個收納鐵盒
▼收納鐵盒裡有舒利貼完整產品附件,包含舒利貼主機X1、鈕扣鋰電池X1、矽凝膠貼片X2、收納板X1說明書

主機有一年保固,矽凝膠貼片則可清洗、替換,跟鈕扣鋰電池一樣屬於耗材品哦!

舒利貼主機體積不大,只有直徑3公分大小。裝電池時,將黑色盒蓋往外推,然後把電池放入中間凹槽推到底,再將盒蓋裝回即可。

主機電源按鈕就設在中間,開機按1~2秒,關機則按3~6秒
ps.舒利貼主機內有設定單次使用達3小時後,會自動關閉電源

開機後即可看見主機背面的紅光亮起,主波630mm紅光,能穩定輸出生物冷紅光,光源溫和不會傷害皮膚與組織,超深層光波直達深層1.7公分,解放肌肉痠痛感並放鬆身體的疲勞不適。

▼使用舒利貼前,要先將主機裝在矽凝膠貼片上

貼片採用的是SGS醫療級矽凝膠貼片,較為溫和低過敏性尺寸大小為8.8公分X6公分

將主機背面的凸出處,對齊貼片的凹處後,然後順時針旋轉卡緊即可。再將貼片的保護膜撕開,貼在身體痠痛處....

舒利貼哪裡不適就貼哪,每次三小時,可依情況來增加次數,單一部位每日使用時數建議不超過9小時。

舒利貼使用過後,直接將貼布與主機黏貼到收納板上即可。如果貼布有弄髒,可清洗晾乾後再使用哦!

U3S雙效能量超感貼,屬於輕巧型,適合外出使用
產品有經過三國專利:台灣、中國以及日本,產品一樣有投保一千萬責任險

▼此次購買的是二入裝,產品另有販賣五入裝

U3S雙效能量超感貼,電源開關以旋轉鈕設計,依箭頭方向轉動即可開啟電源,關閉反方向轉回即可。
U3S雙效能量超感貼,是利用深層冷紅光+2000高斯磁能來達到雙效加乘

黏貼部位跟舒利貼一樣,哪裡不適就貼哪囉!貼布大小約43mm,貼布上層採用無紡織布,下層與肌膚接觸的一樣是採用低敏性的矽凝膠
U3S雙效能量超感貼使用的時間:輕度不適,建議使用2~4小時;中度不適,建議使用4~6小時。產品可重複使用,電力可使用48小時哦!

U3光合貼,產品一樣有經過台、中、日三國專利,也有投保一千萬責任險也一樣有提供二入裝以及五入裝販售,貼布顏色可選擇粉紅色藍色

U3光合貼,電源開關也是以旋轉鈕設計,產品使用完畢可黏回收納板上,以便重覆使用

使用的時間跟U3S一樣:輕度不適,建議使用2~4小時;中度不適,建議使用4~6小時。電力可使用48小時,如果每天使用4小時,那就可以使用12天哦!

U3光合貼,貼布長約64mm,具有延展性,設計有比較美觀一些,外出或者上班時,貼布需要貼在露出的部位時,我就會選擇這一款來使用,尤其在上班的時候一直使用滑鼠、打字,手碗非常的易酸不適,這時我就會利用光合貼來維持我一天的原動力!

還有像是女生如果碰到身體痠痛時,還要跟心愛的來場浪漫約會,這時還貼上味道濃厚的藥布,那真的還挺破壞氣氛的說,有了光合貼這個秘密武器就能美美的去約會囉,真是非常棒呢!

本文為個人體驗感受,僅供參考並無販售
不等於宣稱具有療效
每個人使用習慣、體質不同
實際效果依個人體驗為主

宇球粉絲專頁: