商家名稱: 大漢酵素酵果優美上飲 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-01-24 20:47:01

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–大漢酵素酵果優美上飲​​​​​​​

大漢酵素酵果優美上飲:(體驗)大漢酵素酵果優美上飲(香蘋風味)~18蔬果帶著走還有膠原蛋白、黑醋栗​​​​​​​~

每天一杯酵素飲~
的確挺不錯的
更何況這還結合了膠原蛋白
有一種一兼兩顧的FU~

飲品除了成分重要之外
另外最重要的...
就是熱量了
這一款大漢酵素酵果優美上飲
每一份的熱量不到50大卡~
據我上網查看..
好像比多多的熱量還要少呦

我之前也有喝過酵果優的別種口味
而這一次我要來分享的則是 : 香蘋風味
話說~
多酚類可是能
養顏美容的好物!!

一盒內有 14條

單獨一條的包裝~
外出攜帶還蠻方便的~

每一小條的外包裝上頭
都有標示有效期限~

對於我而言
小包裝的方式最方便了
不論是在家沖泡
或是放包包帶到辦公室沖泡
都很適宜

隨時一包就可以同時完成
幫助維持消化道機能與養顏美容

只要準備一杯冷開水或是常溫水~
切記~
不要使用水溫過高的熱水沖泡!!!!

顏色是美美的琥珀色~
質地還蠻濃稠的

味道的部分...
老實說...
沒有我所期待的蘋果味道ㄟ
我個人覺得聞起來...
還是只有發酵醋的那種味道
不過這個醋味不刺鼻就是了

​簡單地攪拌一下就完成囉

有時候我也會拿來當搭配早餐的飲品
多一點變化也多一點
營養補給
不虧是自然營養專家大漢酵素​​​​​​​

而且沖泡後的容量也不會太多~
喝起來負擔也不會太大

所以這些食品已經是我的額外必備補充品了
只要一包就彷彿把18蔬果帶著走一樣
一次喝進18種天然蔬果營養

滿滿的蔬活營養之外還有蘋果多酚能帶來好氣色
還有膠原蛋白、黑醋栗​​​​​​​~

讓繁忙如我的職場媽媽也能輕鬆喝出青春美麗

希望大家喜歡我這次的分享與介紹呦~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹
想看更多 大漢酵素酵果優美上飲 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw
不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~
歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

ujia0303的消費資訊

大漢酵素 酵果優美上飲 18蔬果 膠原蛋白 黑醋栗