榜眼一級 | 文 (778)

商家名稱: 猜心泡芙

發表日期:2018-01-24 21:44:24

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/461302460

猜不透的~是你的心阿~猜心泡芙:✿高雄✿ 每日限量超夯手作泡芙 鬆脆口感爆漿內餡 金糖原味有濃郁的豆漿香氣 清爽不膩口大推薦 ➜ 猜心泡芙猜心泡芙:✿高雄✿ 每日限量超夯手作泡芙 鬆脆口感爆漿內餡 金糖原味有濃郁的豆漿香氣 清爽不膩口大推薦 ➜ 猜心泡芙

來啦來啦~天阿我lag快兩年才吃到朝思暮想的猜心泡芙

好多美食節目都介紹過這超火紅的泡芙

但營業時間太短,搞得我一直都無法去朝聖

就連前陣子在漢神巨蛋擺快閃臨時櫃我都無法參與那排隊的盛況

這天剛好跟朋友在附近吃飯,趕緊叫朋友載我來買一下猜心泡芙:✿高雄✿ 每日限量超夯手作泡芙 鬆脆口感爆漿內餡 金糖原味有濃郁的豆漿香氣 清爽不膩口大推薦 ➜ 猜心泡芙

位於大統和平店的旁邊小巷子

店家招牌做的太可愛了,就是我喜歡的風格

後方的店面是美髮院,美髮院前就是猜心的小攤位

每日下午三點出爐

還沒到營業時間,店外就已排了長長的人龍

不過店員有說,其實前進的速度還算蠻快的,所以不要被人龍嚇到

而且可能因為這天是平日

所以沒限購買數量,有跟大家說可以多買一點,有足夠的份量

小小的攤子也是有精心的擺設,風格很可愛

暖心的木質色調看起來很舒服

現點現擠的泡芙內餡,店員的手都沒停下來過

生意真的是非常好

每天的口味不一定,但好像基本上都會有原味

店員說總共有20幾種口味輪替,感覺要吃到全部口味真的好難阿~

這天的口味有原味、芋泥、咖啡拿鐵

可惜這天的口味我只愛原味,芋頭不敢吃,咖啡我又不愛XD

金糖原味(50元/顆)

泡芙非常大顆,大約手掌大小,澎澎的感覺十分酥脆

泡芙表面有一層薄薄的糖粒,吃起來微微的脆度,整體是鬆脆的口感

現擠的內餡都爆漿了,好療癒阿

內餡的味道有點特別,非常的清爽不膩口

有很濃郁的豆香氣,感覺就是加了豆漿阿,真的是蠻好吃的

咖啡拿鐵(50元/顆)

咖啡的內餡不是那種很濃郁路線

跟原味一樣都是清爽的口感,淡淡的咖啡香氣也咩賣

♛ 小評論

有種吃了會上癮的fu

鬆脆的泡芙本體讓我有點意猶未盡,好想單買沒內餡的泡芙XD

之前有聽說這間泡芙超難買到,堪稱高雄最難入手泡芙

但這天平日來買,是還蠻快就可以買到,大概才排10分鐘

可能假日真的會花比較久的時間

所以嚕~想吃的話,挑平日來買是最好的選擇!!

♛店家資訊 ♛

地址:高雄市苓雅區泰順街60號

電話:無

鄰近捷運站:捷運文化中心站

營業時間:15:00-18:00

網址:https://www.facebook.com/GHpuff/

陸安妮的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘