榜眼四級 | 文 (648)

【宅配肉品】☼IMeat愛鮮肉☼冷凍松阪豬、溫體豬、宅配手工香腸,做出精緻美味的晚餐! 實用

商家名稱: IMeat愛鮮肉

發表日期:2018-01-26 21:17:34

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9750765

IMeat愛鮮肉:【宅配肉品】☼IMeat愛鮮肉☼冷凍松阪豬、溫體豬、宅配手工香腸,做出精緻美味的晚餐!

現代人真的好方便,什麼都能在網路上買到,
對於職業婦女又身兼媽媽的我來說,想要好好的做一頓飯給孩子吃,
但是又沒時間買菜,這時候可以上網買又有宅配直接送到家,
真的是太棒的選擇了!
這次收到「IMeat愛鮮肉」的肉品,品質都相當好,
以真空包裝且冷凍宅配到家,新鮮度沒話說~

嚴選梅花豬肉片,重量約300克,冷凍可以放12個月。

黃金松阪豬肉片,重量約300克,冷凍可以放12個月。

特級原味香腸(10入),重量約600克,冷藏7天,冷凍 3個月。
愛鮮肉還有特級高梁香腸,我們是要給小孩吃的,所以挑選了原味香腸。

包裝上有印上製造日期和有效日期,不用擔心忘記時間。
當然肉品還是越快食用,口感越好。

號稱黃金六兩肉的松阪肉,是豬肉最頂級的部位,
肉質甜美而不膩、瘦肉不澀且嫩中帶脆,還帶有肉香味,
最好料理的方式是要能吃到肉品的原味,相當推薦川燙或是煎烤的料理方式。

所以我參考了網路上的食譜,打算來做一道蔥爆松阪豬肉片。
先將黃金松阪豬肉片的兩面煎到呈現金黃色澤,不用太熟,
等一下要再切片炒過。

利用煎肉的油來炒香蔥白,讓蔥的香氣滲透入肉裡。

將煎到五分熟的黃金松阪豬肉片,切成長薄狀。

利用鍋內剩餘的油炒香蔥綠。

再放入松阪豬肉片一起拌炒,盛起備用。

起油鍋加入蒜末和蠔油炒香,再加入松阪豬肉片一起拌炒。

等到醬汁都收得差不多,就可以起鍋了~

一端上桌,熱氣騰騰,香味撲鼻而來,害我猛吞口水~

豬肉若是不新鮮,很容易就會有腥味,
但是這黃金松阪豬肉片一點都不會有腥味,非常新鮮。

吃起來口感是脆脆的,搭配蠔油、蔥香真的是好下飯,小孩好愛這道菜!

第二道我要來料理梅花豬肉片,
這梅花豬肉的顏色和油花分布真是漂亮!
旁邊是我調好的味噌醬汁,有三大匙的味噌醬、二大匙的醬油、二大匙味霖、砂糖二小匙。

先加一些醬汁下去醃梅花豬肉片。

切好洋蔥絲、青椒絲、紅椒絲備用。

起油鍋爆香洋蔥絲,把洋蔥絲炒軟。

放入梅花豬片下鍋煎香。

煎到快熟時加入剩餘醬汁一起拌炒。

並且加入青紅椒絲一起拌炒。

盛起裝盤時,灑上白芝麻粒,看起來會更加美味!
彩椒味噌豬肉燒就完成了!

梅花豬肉片因為油花分布均勻,所以吃起來不乾澀也不會油膩,
連小孩也都能輕鬆咀嚼,吃起來有味噌燒肉的感覺,小孩都搶著吃呢!

第三道是我們家過年一定會吃的香腸,
一般香腸都是用平底鍋煎,這天我是氣炸鍋來料理。
先將香腸劃個幾刀放入氣炸鍋,以溫度190度,時間約8分鐘下去烘烤。

烤出來的顏色非常漂亮,用氣炸鍋的好處是避免吃下太多油脂。

切了一些青蒜在旁邊擺盤就是很應景的過年菜餚。

香腸是使用優質的後腿肉製成,是以獨家的香料醃製12小時以上,
味道很香,調味不會太鹹,配飯剛剛好。

肥肉和瘦肉的調配也是剛好,以三分肥、七分瘦的比例調配,
一口咬下還會噴汁,很不錯喔!

如果有人跟我一樣要上班不方便到市場買肉,或是不太會挑肉品,
我覺得IMeat愛鮮肉真的是不錯的選擇,
肉質都很新鮮,真空包裝可以維持肉品的新鮮度,
回家我也不用分裝,就可以直接放到冰箱冷凍,
上班前放到冷藏退冰,回家剛好可以煮晚餐,實在是太方便了!

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

IMeat愛鮮肉 宅配肉品 冷凍松阪豬 宅配手工香腸 溫體豬 小兔媽咪昕寶貝
推薦口味:
黃金松阪豬肉片 梅花豬肉片 手工原味香腸