LALER 菈楽 日夜膠囊:【保健】 Laler菈楽:::90種野菜の纖維代謝飲│維持窈窕~體內環保提升代謝的好朋友

Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲

Laler菈楽   品牌由漂亮的韓瑜代言   還沒下單   心情視覺就美美的了~

Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲

直接帶入代謝二個字  「代謝」  一直是女人追求窈窕體態  很關健的兩個字喔!!

不論是身材還是健康   代謝好  可以說  身體各方狀態就會好了一半吧~

尤其像婗媽  長時間久座辦公室的女生   通常代謝都不比人家好的 ...

怕下肢水腫不舒服外   更怕屁股變大@@

一盒30包的 Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲

每日早、晚飯後各一包   不過   婗媽有時候連午餐後也會吃一包   會看午餐的份量這樣~

Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲  有個貼心好撕的缺角

倒出後是細緻的乳白色粉末

添加了 紅豆  黑豆  玉米鬚  秋葵 四種美麗配方

還有日木專利86種植物發酵物

總共有 90種野菜的纖維飲~ 吃起來有一點兒像豆子的氣味

平時帶去上班   飯後沖泡

婗媽覺得它3克的粉末   很少     差不多跟看中醫時的藥粉差不多量

所以   後來婗媽都不泡了  有蔬菜淡淡氣味  直接倒入口中還滿好入口的 !!!

但後續會喝很多水~

用大杯子泡   覺得很怪  呵呵!!   像茶葉杯的 小杯子  視覺效果挺好...

Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲  含有豐富的纖維營養   最好以冷水或溫水沖泡

才不會破壞它的營養成分

基本上  它淡淡清香的蔬菜味    婗媽很可以接受

沖泡一小杯   也很容易入口

婗媽40歲了   代謝其實早在10幾年前就慢慢的變差了

保養  是不分年齡的  ...

有時候發現   反而年紀越大的人  越懂得保養

看看現在20幾歲的孩子   體態精神  各方面  不見得比我們好

所以....維持身體狀態  除了靠運動    保養的食品 婗媽也越來能接受....

依照自己目前的需求 慢慢作選擇

寫部落格的機會   讓婗媽可以由體驗慢慢找到適合的商品

算是另一種福利~

婗媽覺得  任何一項保養品或保健食品   偶而要替換一下

反而對自己是不錯的調整....

Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲    含有豐富的成分

「 紅豆  玉米鬚   ~來做加強排水的養分  減少水腫 」是大家都知道的排水聖品

「 高優質蛋白的  ~黑豆   用來加強代謝  減少油脂攝取 」  這也是婗媽滿常食用的豆類

「 秋葵 ~豐富的膳食纖維   可以幫助消化順暢讓更健康 」我們一家三口都愛秋葵

婗媽娘有教我可以生泡蜂蜜水~,是健康的飲品很好喝喔!

其以上幾種成分都是能夠促進身體代謝的食品

雖然平常取得不難  但對於生活忙碌的婗媽來說

小小一包  ~ 一次就可以攝取這麼多營養  真的很方便!!

還有 「 日本專利86種植物發酵物   含有豐富蔬果與益生菌   能幫助排便次數

Laler菈楽  90種野菜の纖維代謝飲    將90種好物  給集結合一

幫助平時忙碌  久座辦公室 或 偶而夜宵的婗媽....   有時少吃很多蔬果時  可以暫替為營養補充品

12月~1月份  因為我跟婗爸生日   還有朋友聚餐

婗媽真的很常吃大餐    哈哈!!  總是很有口福的二個月份

可以在飯後  30 分鐘後飲用

然後  婗媽是直接入口  配大量水

Laler菈楽官網  去看看美美的韓瑜怎麼說!!

Laler facebook

Laler IG

婗媽粉絲頁:www.facebook.com/yunimama.Ali/

婗媽訂閱:文章不漏絲

婗媽 IG:www.instagram.com/yunima.ali/

婗媽+甜栗子 的『陸柒』人生

婗媽。甜栗子的消費資訊

菈楽 便祕 塑身 laler 夜夜爆燃超纖奧勒岡膠囊 Laler菈楽日日輕控夜夜爆燃膠囊組 NTC運動 90種野菜
推薦口味:
90種野菜