產品名稱: NEWART-頂級茶樹頭皮保護液+茶樹舒敏止癢洗髮精 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-02-13 12:52:28

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/34967119-%E9%A0%AD%E9%AB%AE%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%8Enewart%E9%A0%82%E7%B4%9A%E8%8C%B6%E6%A8%B9%E9%A0%AD%E7%9A%AE%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E6%B6%B2x%E8%8C%B6%E6%A8%B9%E8%8

長期以來我都有頭皮出油的困擾及煩惱,尤其是冬天出油的更厲害,用過很多油性髮質專用的洗髮精包括國內外知名大品牌,一瓶千元起跳的控油洗髮精,都毫不手軟的給它敗下去,因為冬天洗長頭髮,我實在很懶,不想天天洗頭,光是吹頭髮就很花時間,況且醫師及髮型設計師都說過,最好不要天天洗頭,反而刺激頭皮,出油情況會更嚴重!而且出油還導致我出現大量掉髮情形,但花了大錢卻讓我很失望~頭皮出油及掉髮狀況仍沒得到改善,所以我常常更換洗髮精.....

最近用了一組『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』,『NEWART』是個新品牌~請看關於【NEWART】:(文字節錄自官網)

►昇宏集團創立於2004年之主打台灣頂級沙龍美髮品牌, 擁有自己的研發實驗室,能提供針對各種問題頭皮及髮質養護,以植物為本研發頭皮專用的髮品及解決之道。
►昇宏集團為台灣專業沙龍髮品市佔率NO.1。MIT 專業髮品外銷NO.1-產品行銷全球五大洲43 國。
►為南台灣第一個通過台灣化妝品GMP/ISO22716的專業髮妝品製造商。
►堅持100%MIT,獲台灣製產品MIT微笑標章使用合約授權。
►全台唯一以電子廠及製藥廠規格,塑造「類無塵室」髮妝品生產環境。
►擁有30年的髮妝品研發經驗與藥師級團隊。

『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』外盒背面標示清楚

NEWART-頂級茶樹頭皮保護液+茶樹舒敏止癢洗髮精:頭髮保養『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』添加澳洲天然茶樹精華,全天候清爽飄逸!NEWART-頂級茶樹頭皮保護液+茶樹舒敏止癢洗髮精:頭髮保養『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』添加澳洲天然茶樹精華,全天候清爽飄逸!

很喜歡『NEWART頂級茶樹頭皮保護液』外盒及透明草綠色瓶子,感覺是很天然 、很草本

商品說明如下:(文字節錄自官網)

►主要功能:止癢去屑噴霧、能滋養髮根,預防掉髮,頭皮滋養與養護

►歐美沙龍美髮設計師首推「頭皮止癢救星」
►頭皮毛囊專用養護液
►添加澳洲天然茶樹精華&抗菌因子,淨化頭皮,預防頭皮不適
►主 成 分:澳洲茶樹萃取精華、抗菌因子(Piroctone Olamine)、薄荷、蘆薈、水芹、洋甘菊、尿囊素、水、酒精。
►使用方式:
 ★乾噴:噴頂級茶樹頭皮保護液前建議先將頭皮和頭髪淸洗乾淨,先用毛巾將水分擦乾,再用吹風機吹一下髪根和頭皮,約莫半乾時再將茶樹液均匀塗佈於頭皮上然後用指腹輕輕按摩後再吹乾,會更有防禦效果。
 ★濕用:洗頭時將茶樹頭皮保護液噴入洗髮精內一同使用。

*一般2歲以上的小朋友都可使用

(以上文字節錄自官網)

『NEWART頂級茶樹頭皮保護液』透明防護蓋罩住細長噴頭,防止蒸發,也能防止不小心按壓而噴出來,蠻貼心的設計

迫不及待要開始使用『NEWART頂級茶樹頭皮保護液』

雖然建議使用方式有乾噴及濕用二種,但我較喜歡使用乾噴方式

在頭髪及頭皮洗乾淨後,將髪根和頭皮吹至半乾時,將『NEWART頂級茶樹頭皮保護液』均匀噴灑於頭皮上(是頭皮,不是噴在頭髮上喔)

頭皮會感覺涼涼的,同時也會聞到清新薄荷味,好舒服的感覺

再以指腹稍將『NEWART頂級茶樹頭皮保護液』延伸塗抹,覆蓋至全頭皮,所以每次的用量不能節省,要噴灑多一點,才夠用

然後用指腹輕輕按摩,總感覺按摩後,頭皮由起先的清涼感轉變為舒緩的溫熱感

頭皮出油的另一個困擾是<發癢>,有時洗頭後隔天就會癢,但不能抓癢,因為會更刺激頭皮,形成惡性循環!

『NEWART茶樹舒敏止癢洗髮精』是一款含有茶樹成分的舒敏止癢洗髮精

►主要功能:舒緩頭皮癢、頭皮屑困擾,洗後涼爽超蓬鬆,清爽飄逸一整天。
►添加OTP抗屑配方,可天天洗,無抗藥性,副作用低 。
►增添澳洲天然茶樹精油,可調理頭皮油脂/水份,養護頭皮健康!
►植物性水解小麥蛋白,可補充頭髮所需的胺基酸。
►使用方式:
 1.用溫水將頭髮沾濕。
 2.取適量洗髮精於手掌中,加一些水搓揉起泡再塗抹於頭髮上。
 3.搓揉按摩頭皮後,停留約3~5分鐘。
 4.同法再使用一次。

(以上文字節錄自官網)

每2天使用一次『NEWART茶樹舒敏止癢洗髮精』

雖然我頭髮不算多,但我喜歡倒一點,感覺洗起來較乾淨NEWART-頂級茶樹頭皮保護液+茶樹舒敏止癢洗髮精:頭髮保養『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』添加澳洲天然茶樹精華,全天候清爽飄逸!

『NEWART茶樹舒敏止癢洗髮精』珍珠白細緻質地

用指腹輕輕搓揉,按摩頭皮,泡沫不少而且相當綿密,洗髮時,聞到濃郁的茶樹精油味,感覺很健康!

洗的時候,沒有清涼感,卻有潤潤的滑順感,一點都不澀,所以我沒再用潤髮乳,因為它的保濕滋潤度很不錯

洗完後,吹至半乾的頭髮,看起來很有潤澤感吧

每天早晚各使用一次『NEWART頂級茶樹頭皮保護液』,連續使用了15天,沒有任何不適反應

每2天使用一次『NEWART茶樹舒敏止癢洗髮精』連續使用了約10天,感覺頭皮較清爽,沒那麼"油頭",頭髮摸起來柔順不乾燥,頭皮也較不油膩,好開心NEWART-頂級茶樹頭皮保護液+茶樹舒敏止癢洗髮精:頭髮保養『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』添加澳洲天然茶樹精華,全天候清爽飄逸!

以『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』呈現的優質效果,比起某些國外大品牌好多了,價格也較親民,CP值很高,值得繼續使用下去呢NEWART-頂級茶樹頭皮保護液+茶樹舒敏止癢洗髮精:頭髮保養『NEWART頂級茶樹頭皮保護液X茶樹舒敏止癢洗髮精』添加澳洲天然茶樹精華,全天候清爽飄逸!

*以上純屬個人使用心得,效果因人而異*

官網:https://www.newart.com.tw/ (結帳時輸入折扣碼:NBG07H,可折抵$50喔)

FB粉絲頁:https://goo.gl/jZdvGM

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

開心天后

推薦效果:
舒緩 控油 清潔 不油膩 止癢

茉莉小花妹 2018-02-14 10:06:35

超優的啦!
    麻煩你也幫我推文,感謝你